fenglinM4A1 发表于 2010-2-1 20:10:46

最近主论坛剧透帖子是不是太多了,这不是逼我们TV党去看漫画么..

经常一不小心点进一个讨论最新漫画主线问题的帖子,就看到不该看的东西,有的甚至在标题就是剧透..
希望讨论漫画的时候能在标题注明一下,别看到什么最新主线消息一激动全给说出来了。给我们TV党留点悬念好么

Angel的守护 发表于 2010-2-1 20:18:18

。。。。。。。。。
漫画也是讨论的内容之一啊。。。
如果这样剧透的话那没办法
别人也不是有心的,估计没想到这一层面

b.p.bravo 发表于 2010-2-1 20:21:50

ddcn001 发表于 2010-2-1 21:38:27

恩,这个倒没想到,应该也有人不看漫画的
我觉得以后漫画的讨论在标题上应该注意下了,分版块不好,不如在主题上区分一下,比如说【漫画讨论】【动画讨论】什么的

死神巫士 发表于 2010-2-1 21:41:25

wstby 发表于 2010-2-1 21:42:15

毕竟纯TV党比较少啊...

fenglinM4A1 发表于 2010-2-1 21:46:15

5L你直接说不来45S不就得了
关键是许多标题直接告诉你答案了

ZITTO 发表于 2010-2-1 21:48:43

喜欢看影视,但漫画可以接受

死神巫士 发表于 2010-2-1 22:05:36

紫若冰 发表于 2010-2-1 22:13:13

这个也没办法~只能希望作者们注意点标题哈~~

追追漫画也不错哦~~

死神巫士 发表于 2010-2-1 22:14:13

sjn228 发表于 2010-2-1 22:57:25

看漫画也没什么不好嘛…

佐佐依 发表于 2010-2-1 23:11:45

TV党路过~~~~~~~~~~~~

inter_190820 发表于 2010-2-2 00:01:50

漫画只支持主线。。。。。。

8820012 发表于 2010-2-2 00:34:24

现在竟然还有人不看漫画的......  好吧... 忍耐力真的很好!!!

话说我几年前来45所时也是只看TV的(话说貌似是当时漫画还不火.  我根本不知道有漫画剧情在前这回事啊) 直到600回大战前当时讨论的太激烈了.只能看下去了.  当时又正好有茱丽叶大人来完美汉化.

我现在看TV都少了.几乎只看漫画.这很简单.TV要收藏的话得要多少硬盘空间啊,再者也不是官方的...  要知道漫画可是有官方出场物------长春出版社的啊

bjjbaojj 发表于 2010-2-2 01:04:28

同一楼上,漫画才是王道,个人观点,只看TV的是伪柯迷。

MAZEAX 发表于 2010-2-2 01:10:12

柯南的话 只攻漫画剧场就足够了··········啊不,,再补一句:::tv动画的oped一定要收藏高清的(哦呵呵

PeterGu 发表于 2010-2-2 01:43:05

漫画肯定是要看的,动画只下载主线,基德,平次,特别篇的案件和个人觉得感兴趣精彩的案件来看,其他的案件有时间在线看
原创只看旅游篇,其余原创不看

fenglinM4A1 发表于 2010-2-2 01:57:41

同一楼上,漫画才是王道,个人观点,只看TV的是伪柯迷。
bjjbaojj 发表于 2010-2-2 01:04 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
第一次听说只看TV是伪柯迷这种说法
唉,莫非是传说中的90后

edwindada 发表于 2010-2-2 11:32:53

只看漫画比只看TV更接近伪柯迷吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近主论坛剧透帖子是不是太多了,这不是逼我们TV党去看漫画么..