rainyyiyi 发表于 2010-2-3 21:15:56

因为这两个楼其实内容都一样。。。

雷古勒斯 发表于 2010-2-3 21:23:42

正好缓解APTX的副作用,某柯活到老不淡到老OTL

rainyyiyi 发表于 2010-2-3 21:33:02

老了还是淡定点比较好。。否则伤身~

真红 发表于 2010-2-3 21:38:45

我晕,你和老虎说法矛盾啊ORZ

rainyyiyi 发表于 2010-2-3 21:39:25

反正年轻的时候会很爽恩~~

panzerVI 发表于 2010-2-3 21:44:58

肯定不能过度……不然年轻一样伤身……我看浴室里死的老爷子就是跑女浴室去YY然后不幸脑溢血了(喂)

真红 发表于 2010-2-3 21:48:19

话说雾气的话难道是毒气ORZ~

panzerVI 发表于 2010-2-3 21:57:09

…………哀和步美的毒抗性这么高么?

那小柯进来第一件事应该是把排气扇打开增加能见度……

当然……从以前的某话看来他根本不在乎被毒死的样子

真红 发表于 2010-2-3 22:00:13

哀进来时估计已经干净了= =难道某柯事先踩点过了。。。。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-3 22:07:59

还不如说那雾气是迷情药~~然后引发了老爷爷的XX欲望~~于是在浴室突发类似于心肌梗塞之类的~~

真红 发表于 2010-2-3 22:17:47

= =这开始没谱了,咱们拉回解药的正题~

panzerVI 发表于 2010-2-3 22:20:53

这样一来杀人凶手是江户川柯南= =

咱比人还指望解药~路人听起来似乎满不合理的-v-

不如YY下次彩页的浴巾吧……

真红 发表于 2010-2-3 22:23:17

别报太大奢望的好。。。。。。指不定是啥呢~712不就个全家福。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-3 22:24:53

那723来个浴巾全家福(喂)

真红 发表于 2010-2-3 22:29:51

算了。。。。。。我可不想看到啥影响视力的。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-3 22:29:52

还是少年侦探团浴巾全家福不错~~
参考邮票的少年侦探团集体和服~

panzerVI 发表于 2010-2-3 22:36:49

我还是很不喜和服……

影响视力的用阿笠博士之宽大身躯挡住~

真红 发表于 2010-2-3 22:42:54

我就看柯哀的就得了,最多拉上步美~别人免了= =

panzerVI 发表于 2010-2-3 22:47:29

我觉得~也应该轮到彩页是剧情内容的了~这样想可能太如意了点……
然后哀就围着浴巾帮忙取证一整File吧~小柯估计一定要找到趴在地上进行搜索的机会= =

真红 发表于 2010-2-3 22:50:13

也有可能是直接拿一页上色,但按说会有个整幅的插画。
哀趴在那里取证某柯线索更多。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:722--温泉雾气杀人事件汉化版