rainyyiyi 发表于 2010-2-4 20:55:45

于是我想到香港某惨案了。。。
浴室杀人连灭迹都省力~

真红 发表于 2010-2-4 21:00:13

某柯将相关人士斩尽杀绝,然后掳了哀远走他乡,至此完美的句号。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-4 21:00:59

香港真有这种事么@@不是港片?orz
灭迹还是比较麻烦吧……感觉就没轻松的~

话说以此写个同人不错~不过我是不会写港片风格的~组织如果是一群杀人BT的话这也太晕了

Black.Sirius 发表于 2010-2-4 21:18:12

话说突然想起之前说的那老爷子跑去女浴室YY,可那会儿浴室都还米开放他去YY谁啊……

真红 发表于 2010-2-4 21:21:00

这我们讨论过了,难道是YY你= =

panzerVI 发表于 2010-2-4 21:37:59

老头子上了年纪估计得YY写别的花样才能兴奋~搞不好本来没S透要从浴缸里爬出来的~结果看到俩loli兴奋S了

真红 发表于 2010-2-4 21:40:35

要真看到了某柯得过去给补一刀= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-4 22:04:03

某柯不会那么直接的orz。。。那就不是某柯了~~

24994266 发表于 2010-2-4 22:13:18

诶?那是“bison受君”么?=w=~

Black.Sirius 发表于 2010-2-4 22:36:04

某柯会用麻醉针击中目标然后让他自然溺水死亡……

真红 发表于 2010-2-4 22:38:33

看来这比APTX好使多了。。。。。。杀人于无形。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-4 22:39:10

GIN扎着浴巾...太可怕了...无法想象GIN穿黑色风衣以外的其他衣服...尤其是脱光了就裹着个到胸部的浴巾....

Black.Sirius 发表于 2010-2-4 22:53:41

那就期待73一下吧,73不行就期待鸭子吧……

真红 发表于 2010-2-5 08:14:28

= =还是用平常心看吧~有看点就好了~咱知足~

Black.Sirius 发表于 2010-2-5 22:11:00

你说的看点是指什么……Gin浴巾照么……

panzerVI 发表于 2010-2-5 22:13:42

Gin围浴巾可能还不够劲爆……来个相扑的兜裆布吧~

Black.Sirius 发表于 2010-2-5 22:17:16

orz他们不是说让Gin把浴巾围在胸上……那么推理起来MS还是浴巾版更劲爆吧……

真红 发表于 2010-2-5 22:20:51

这改恐怖片了= =还是期待有真正值得彩图的吧~

panzerVI 发表于 2010-2-5 22:21:04

围胸上是我说的……

好吧~拽下他的浴巾露出兜裆布好了~

Black.Sirius 发表于 2010-2-5 22:24:38

orz我今天难道又要做噩梦了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:722--温泉雾气杀人事件汉化版