rainyyiyi 发表于 2010-2-5 22:24:46

支持相扑+1
其实我觉得vodka更适合相扑装。。gin貌似太瘦了

panzerVI 发表于 2010-2-5 22:26:49

Vodka似乎是壮硕~和相扑的膘还不太一样~
且M13里似乎匀称了- -

真红 发表于 2010-2-5 22:29:21

你们别讨论这么恶心的= =

panzerVI 发表于 2010-2-5 22:35:57

那你重新起个头~话说组织里女人只有宫野家的看得过去~V姐无爱……水无那样更不行……狙击女就不忍看了|||

Black.Sirius 发表于 2010-2-5 22:37:38

人家就是因为长的没优势才学了一技之长被组织挑上了

panzerVI 发表于 2010-2-5 22:45:16

可惜狙击女的一技之长实在没法看啊……正传中实际上没打到过人吧~

Black.Sirius 发表于 2010-2-5 22:54:41

那打到过鸟也行……

rainyyiyi 发表于 2010-2-5 22:54:47

狙击女就是为了当餐具而准备的~~
我想说gs是不是因为在组织里没有像样的女人给gin看。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-5 22:55:52

狙击女就是为了当餐具而准备的~~
我想说gs是不是因为在组织里没有像样的女人给gin看。。。

panzerVI 发表于 2010-2-5 22:56:43

GS是虐心很强的人的YY物吧~虽然我也虐心很强~但是就是见不得Gin跟我抢= =

MS我文里虐过哀的都是转眼就挂orz

Black.Sirius 发表于 2010-2-5 22:58:33

霸占欲虎= =+

panzerVI 发表于 2010-2-5 22:59:45

至于狙击女在训练的时候还打到过东西吧~虽然那个是TV加的~不过如果她始终打不到东西估计早被处决了

rainyyiyi 发表于 2010-2-5 23:01:36

我对特别虐哀没兴趣。。。倒是对虐某藤有特殊偏好。。。

panzerVI 发表于 2010-2-5 23:04:29

总之就是对虐异性感兴趣~这很正常嗯

真红 发表于 2010-2-5 23:07:51

打鸟。。。。。。RMB呢~有人找。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-5 23:15:50

至于狙击女在训练的时候还打到过东西吧~虽然那个是TV加的~不过如果她始终打不到东西估计早被处决了 ...
panzerVI 发表于 2010-2-5 22:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你可以理解为73笔下的坏人就是来承托好人无比英勇的~so..即使枪法再烂也不会被处决~其实是越滥越好~

panzerVI 发表于 2010-2-5 23:17:35

嗯~越是子弹在好人四周飞舞越应用……可怜小哀就要被击中- -这是个阴谋|||

rainyyiyi 发表于 2010-2-5 23:26:01

漫画么~~
漫画喜欢讲究主角永远不会中弹配角永远挨枪子~

panzerVI 发表于 2010-2-5 23:28:44

好在73绝对不敢把哀挂掉……击中了那么多枪MS一下就好了~

真红 发表于 2010-2-5 23:37:00

柯南也中过吧~危命复活那次~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:722--温泉雾气杀人事件汉化版