真红 发表于 2010-2-8 10:20:31

调查一下大家是否弃过坑~

刚和轱辘讨论了下对柯南的热情问题~众所周知这连载时间太长了~要一直看下去的确需要毅力过人~
我个人就曾经弃过两次,一回是灰原刚出场不久,大概是大巴事件左右,当时对这角色很没好感= =殴。加上那时买了DC,于是就荡漾到游戏的海洋里去了~再看已经是满月之战前夕了= =,喜欢哀大概是这段时间开始~
第二次是黑衣组织VS FBI后,因为实在太过无聊了。。。。。。坛子我也不登了~那也是最冷清的一段~再稍微关注已经是700后了。。。。。。由于之后比较有料,所以现在又跟着看了~当然能维持多久那是73决定= =

血祭sherry 发表于 2010-2-8 10:56:06

弃过一个,就一个.
但是也是我写得最后一个长篇了.
不知道接下来还能怎么写.
写歪楼了…

-=-=--=-=--
至于别的东西。。。。我都是等完结了再看。。。不完结的不看。。。。

a1994720 发表于 2010-2-8 11:17:43

我弱弱地问下,现在已经不看的还会来投票么。。。

影羽 发表于 2010-2-8 11:23:52

从小学起 我一直在坚持看

最爱马甲 发表于 2010-2-8 11:30:23

一年只看一次,一次只看一部剧场版加40集TV的说

真红 发表于 2010-2-8 11:37:13

不看是和不上论坛的不划等号。。。。。。

旅游情报 发表于 2010-2-8 12:38:14

1.4.5
为了看柯哀...充分挖掘有爱的地方...也要兼顾全局发展变化

瀟瀟 发表于 2010-2-8 12:52:47

1,3……其实不知道说什么了

rainyyiyi 发表于 2010-2-8 12:52:56

高中没有电脑弃过将近4年的时间。。
然后后来重新开始看。。就是一个月下4集~
后来觉得相当无聊也基本不看过。。。
然后后来就是最近了。。。。。基本完全是为了ca和秀一了

Starbucks 发表于 2010-2-8 13:28:47

貌似我对于动画看的比较少。。。其实每年必看的是剧场版而已

panzerVI 发表于 2010-2-8 14:35:27

4~~

看标题还以为是问弃自己的文~

cocain 发表于 2010-2-8 15:41:10

楼主你个定义不清的家伙
虎仔+1+1

而且我m12没看,捂脸……

如获志保 发表于 2010-2-8 16:00:45

M12在M11和M13间鹤立鸡群啊~
只要坚信JN没有弃坑~一切暴风骤雨都如清风拂面~

真红 发表于 2010-2-8 16:33:07

12我最大的印象就是柯哀一起解说的开场~

lipaoliuhao 发表于 2010-2-8 16:53:22

我也以为说的是文的坑……,俺是好孩子,写了这么多文就有一个坑扔着没管。
Headless你的坑足够白起坑杀赵兵了吧?

死神巫士 发表于 2010-2-8 17:27:43

如获志保 发表于 2010-2-8 17:39:49

我也以为说的是文的坑……,俺是好孩子,写了这么多文就有一个坑扔着没管。
Headless你的坑足够白起坑杀赵 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-2-8 16:53 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

有那么多?咱咋没印象……

死神巫士 发表于 2010-2-8 17:45:12

cherrylovecat 发表于 2010-2-8 19:13:30

标题和内容脱节啊 我每集都看一遍 以便挑出想看第二遍的

柯AI哀 发表于 2010-2-8 20:25:44

以前不太注意~~最近几年看得较多 差不多补回来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调查一下大家是否弃过坑~