心の哀 发表于 2010-2-27 14:13:51

恩~的确啊~
LZ细致得很~= =

hbfzbs 发表于 2010-2-27 17:38:20

如果快兰成真,魔术快斗不久坑了吗……

回复 11# 向月葵

卓越上有星新一的日文版

theiablue 发表于 2010-3-4 21:19:12

看这意思快兰是早有玄机啊

冷月冰璇 发表于 2010-3-6 11:27:08

冒出一个想法:如果快兰成真,那新一不就是和青子……

ST.luffy 发表于 2010-3-6 12:17:45

确实是牵强这个词出现的最多 呵呵。支持一下楼主。

兰内酱不管怎么样,都不会以侦探的身份牵进去。虽然她身边一个个都是侦探,即使偶尔有那么两个假冒的,哈哈
当侦探也有两次了,一次是小柯指导,还有一次是和Judy一起
冒出一个想法:如果快兰成真,那新一不就是和青子……
打包思维要不得~~

8820012 发表于 2010-3-6 13:57:31

告诉LZ这画不仅片尾有差异.整个TV和漫画都有差异. 具体就是TV里删了许多漫画的内容.  因为这个漫画是4话.而TV是2话.按照现在标准的分.应该是TV2话=漫画3话的. 但是这个正好是漫画4话可能还加上内容紧凑.所以TV2话就很难办到了.所有删节了一些.

举例子:(1)漫画里一开始佐藤,高木,千叶到达现场时漫画里特意描写了当时场面很挤.3人好不容易挤进来了却已经衣冠不整了.但是TV里3人直接进来的.
(2)也是最后,漫画里KID问柯南为什么不怀疑佐藤是假冒的.柯南回答了佐藤父亲之类的原因.但TV里貌似根本没有这段.KID最后直接开了抢溜了.

candytt8678 发表于 2010-3-11 19:46:04

丑虫 发表于 2010-3-11 19:52:36

当侦探也有两次了,一次是小柯指导,还有一次是和Judy一起

记得,那只能算是还客串,而且可以算是偶尔的,这个逻辑思维都还是可以的。

我是说到最后如果要牵扯进组织里,绝对不会是以向侦探那样的探究犯罪。

纯白Vermouth 发表于 2010-3-11 21:00:26

m1 (123)k  控的就是ALL兰

juliachen92321 发表于 2010-3-11 22:13:47

咖啡猫 发表于 2010-3-11 22:25:38

会不会兰看快斗十分像新一。。。。
然后就。。。

ST.luffy 发表于 2010-3-11 23:46:17

告诉LZ这画不仅片尾有差异.整个TV和漫画都有差异. 具体就是TV里删了许多漫画的内容.  因为这个漫画是4话.而TV是2话.按照现在标准的分.应该是TV2话=漫画3话的. 但是这个正好是漫画4话可能还加上内容紧凑.所以TV2话就很难办到了.所有删节了一些.

举例子:(1)漫画里一开始佐藤,高木,千叶到达现场时漫画里特意描写了当时场面很挤.3人好不容易挤进来了却已经衣冠不整了.但是TV里3人直接进来的.
(2)也是最后,漫画里KID问柯南为什么不怀疑佐藤是假冒的.柯南回答了佐藤父亲之类的原因.但TV里貌似根本没有这段.KID最后直接开了抢溜了.
观察帝赞一个
TV改编动画的修改不仅仅是删节,还有部分情节的增加。
话说最早期的TV,一集就是3、4File啊……OTZ
你是快兰控呀
才发现啊……
应该说是萌快兰,还没到控那么夸张的地步哈。
记得,那只能算是还客串,而且可以算是偶尔的,这个逻辑思维都还是可以的。

我是说到最后如果要牵扯进组织里,绝对不会是以向侦探那样的探究犯罪。
哈哈,兰对推理兴趣不大呢,尤其命案。
如果是组织的话,那可能是间谍型或硬汉派推理吧
刚刚考完3C看了你说的那一集(四名画事件)
兰是直接转身没有往下看啊?求星星王解答
漫画和TV不同啊……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 解析四名画事件尾声部分漫画和动画的差异,谈青山笔下的快兰