紫若冰 发表于 2010-2-20 15:37:57

TV563-564 侦探团VS强盗团(骚乱)(沉默)【活动结束,11楼胜出】

TV 563 侦探团VS强盗团(骚乱)
出场:柯南、哀、博士、少年侦探团、朱蒂

紫若冰 发表于 2010-2-20 15:39:27

TV 564 侦探团VS强盗团(沉默)
出场:柯南、哀、博士、少年侦探团、朱蒂

紫若冰 发表于 2010-2-20 15:46:06

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——564
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中第二位的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

紫若冰 发表于 2010-2-20 15:58:07

提示:强盗

答案:6[强盗分位6大类]

死神巫士 发表于 2010-2-20 15:58:55

ManUtd_7 发表于 2010-2-20 16:00:42

晚上有约会的抢劫犯,生活还真是充实啊。。。
不知当晚他女友会有什么感受

猜287

ManUtd_7 发表于 2010-2-20 16:00:52

为什么又是2L。。。汗

十分抱歉

tree_chou 发表于 2010-2-20 16:47:20

这集没看——主要是漫画看了。。。
话说看漫画当时很兴奋,终于看见赤井了,但郁闷的时行为很奇怪而招起嫌疑。。。
话说某柯童鞋真的差点挂了。。。当时真的很鸡冻。。。
留得青山在不怕没柴烧的想法还是很坚定的。。。

猜315

sw59421 发表于 2010-2-20 16:58:04

这集后,我确认了,将来主线就是 柯南(新一)+赤井秀一vsGIN+冲矢昂

猜7

君子蘭 发表于 2010-2-20 17:00:11

猜91

詹姆斯,朱蒂,骆驼开头那段有点满月之前那种诡异的气氛了

a1994720 发表于 2010-2-20 17:07:56

这集不错~~~伤疤赤井的身份仍然成迷。。。如果是真赤井失忆,还会察觉到强盗的动机和及时开枪。。。
猜6

奖励30CB和3WW

wstby 发表于 2010-2-20 17:18:34

最后一张茱蒂是豆豆眼了么....m1 (54)k
数字33

啊嘞嘞 发表于 2010-2-20 17:59:26

从漫画这里开始就一直期待冲矢和伤疤男的真面目了~
朱蒂咋这么容易就被弄晕了,哎,情伤人啊

数字5

云小天 发表于 2010-2-20 17:59:41

主线的一集要支持

云小天 发表于 2010-2-20 17:59:45

主线的一集要支持

易如风水 发表于 2010-2-20 18:00:30

看来持续一段时间的主线都依然是冲矢昂和活在大家记忆里的秀一君 |||||||||||||||||||||
数字:79

仙露蒂 发表于 2010-2-20 18:05:50

赤井秀一啊~~~~~~~~感觉真的没有漫画里帅哎,看漫画时明明觉得伤疤都非常帅气的说。以及感觉色彩都有点灰暗啊,我还是喜欢饱和度高的颜色呢~~~唉。数字猜5吧,呵呵,喜欢小一点的数字。

茅台酒 发表于 2010-2-20 18:12:41

额。歹徒手中惊现德国H&K MP5冲锋枪= =。。。。还有万年不变的基层反派专用托卡列夫手枪。貌似这是目前柯神里火力最强的土强盗了。。。猜个24吧。

sjn228 发表于 2010-2-20 18:16:35

此系列乃挫男合集= =那个疤实在是看不下去了...

总体还是马马虎虎吧

数字猜82

pbr 发表于 2010-2-20 18:43:56

数字。。。。。245

嘛~~~~其实每到关于主线的TV版我都会看2遍的,不想错过细节嘛。。
哈哈~~~~内个,前几天偶然去神奇论坛,里面的人在猜秀一的身份到底是冲史昂还是这次的伤疤男。
争论的内个激烈
页: [1] 2 3
查看完整版本: TV563-564 侦探团VS强盗团(骚乱)(沉默)【活动结束,11楼胜出】