mythria 发表于 2010-2-23 18:38:46

伤疤赤井开枪了。莫非他就是赤井本尊?

数字猜230

miyimei 发表于 2010-2-23 22:15:16

话说柯南里的犯人都很镇定,犯罪前都有精心的布置和计划。但大多都是聪明反被聪明误了。。。

猜2

工藤馨若 发表于 2010-2-28 21:12:37

猜48
朱蒂的豆豆眼,卡哇伊

sbrina9100676 发表于 2010-3-2 16:06:19

这集看完以后一个郁闷..
就算赤井是假的也没必要画的那么丑吧
仔细看了下截图
这个人绝对不是秀一
一个人最无法改变的地方就是眼神
这个人的眼神和秀一的眼神相差十万八千里呐
而且看发型也知道了
帽子底下那个阴影部分应该是压在帽子底下的头发
仔细看看...是直的!
而右边的又是弯的
很明显的伪装了
就算不是波本也绝不是秀一
冲矢是秀一的可能性很大
眼睛应该也是为了伪装吧(那种眼神里杀气是很容易暴露自己身份的)
所以戴了高度的眼镜哈..

猜67

christiano 发表于 2010-3-2 16:19:41

猜345
那个伤疤难道是当时用的假子弹产生的火药灼伤?

caozilin111 发表于 2010-3-6 14:09:40

Onlyコナソ 发表于 2010-3-6 16:17:29

说不定赤井耳朵聋了。。。我是这样想的喇 哎呀纠结死了喇 赤井逃不掉的才对。。我觉得赤井没死是必定的,只是73该怎么解释呢。。。我都替73担心了类m1 (23)k

强盗强盗呛到呛到哈哈174

jnjn120120 发表于 2010-3-11 18:13:05

呃,这一集我可以笑了,毕竟画风好象正常了,看起来制作组还是知道主线的重要性……

怎么说呢?感觉画面像是回到了红与黑系列时的状态,除了小柯的脸有时候在短暂的1秒左右出现少许崩溃,还不至于出来吓人……
就像众位所知,这集非常像230和231两集(晕,TV还专门说出来,非要我们拿来比是不是),对于73狐狸的行为我就不做评价了,反正这次的罪犯真的可以用一个字来形容“蠢”。——如果评全《柯南》最蠢的高智商犯罪,这个,非他莫属……

再说说剧情,话说一开始那个回顾……呃,适当回忆一下挺好,不过有点撑时间的嫌疑,毕竟赤井生死还在讨论中,突然来这么一段……想让人期待什么……。
话说朱蒂老师,声优变换得太恰当了吧,一会流利的日文,一会英格日文,一会冷静思考,一会像个“白痴”(原谅我这么形容吧,确实不知道您在解决掉一个人后的表现该用什么词形容了)一样大叫……只是,那一个一个“秀”,说实话起了一身鸡皮疙瘩……
这两集也随着老师的“秀”结束了,我也就这么“秀”得结束了

最后那个射击的处理,个人觉得像漫画那样再黑化一下那个烧伤的秀一,诡异的效果会更好……(这算什么?替73骗人)

最后猜数字:我猜5(好象没数错,确实是5个犯人)

本来想猜(230或者231的,晕,放弃了)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TV563-564 侦探团VS强盗团(骚乱)(沉默)【活动结束,11楼胜出】