血祭sherry 发表于 2010-2-20 18:55:38

我猜70吧.
觉得少年侦探队实在应该有更多人气和出场机会。当然有秀一就美好+圆满了。
剧情还不错嗯,一直这样下去吧!

諾言 发表于 2010-2-20 19:00:15

数字猜40
朱蒂好痴情的说,约会前还去抢劫,这强盗也太……

爱.柯南 发表于 2010-2-20 19:04:03

数字猜74,
伤疤男是看点,又秀了一下枪技,
他到底是谁啊~?!
主线无条件支持。。

貓小米_ 发表于 2010-2-20 19:25:09

不喜欢这集的色调。。。
漫画看了无数次了。。还是蛮期待TV的。。主线恩恩。
有很感伤的地方,比如朱蒂的回忆。。。。
也有很搞笑的时候,像元太的妈妈和那个约会的抢匪、、、、
希望秀一的事赶快有结果~~~~

数字:42

APTX4869影 发表于 2010-2-20 19:31:28

话说这一个“秀一”感觉长的不是一般的不像的说
是灰常灰常的不像撒 = =
剧情一般般的说吧

数字的话 猜 30的说

慕容飞羽 发表于 2010-2-20 19:53:51

这个系列看TV没有当时看漫画的时候那么激动。。。
不过算是近期比较好的一个和主线有点关系的案子了吧。。。

贝克街221 发表于 2010-2-20 20:25:50

主线剧情,本来以为这是今年的开年SP,不料遭分解了啊!
猜:5

lg10=1 发表于 2010-2-20 20:43:04

数字 136

这两集主线嘛,期待了很久了。
话说我没看过对应的漫画,看到伤疤赤井救场还是挺惊讶的。

caroline烟 发表于 2010-2-20 21:28:03

怎么说好呢  
其实一直挺期待这两集的  毕竟是赤井大人~~
少年侦探团这次挺出彩的...还有就是茱蒂CC的反应了  唉
顺便一下  这两集的收视率都比期望的要低唉

数字就说108

鑫敏 发表于 2010-2-21 15:04:50

伤疤赤井终于出场了,等了好久
不过这集感觉一般般,期待波本的真面目
数字:5

Ella1412 发表于 2010-2-21 18:57:43

如果没有伤疤秀一的出场,这个案子真的...不能不说是很一般啊~~反正我是这么觉得...
不过波本、冲矢、真假秀一,还真是让人纠结~~

数字猜227

xuyongchen 发表于 2010-2-21 20:22:32

感觉FBI没有想象中的那么强,一个可以搞定,几个就不行了。要加油啊
数字猜8吧,7有人猜过了

CASI 发表于 2010-2-21 20:43:02

终于等到主线了,这也算是个亮点吧
不过这个系列的最后还是不了了之,有点物理
数字猜129

assassinated 发表于 2010-2-21 21:48:34

偶猜72
这一集中那个酷似秀一的人是谁呢?好古怪!这个强银行的方法很特别,兴许哪天也有人用这个方法强银行。

lzrrzl 发表于 2010-2-21 22:23:44

数字..72..

感觉还是漫画精彩  不知道为什么  伤疤赤井感觉没有漫画里的表现腹黑……并且…并且…开头打伞那段还有些驼背??……(被pia飞~~)
还有..564话里某柯手机画得好粗糙的感觉{:4_378:}  顺便这集也有些崩(嘛~~和山本君相比已经好多了  就不挑剔了)

kiefann 发表于 2010-2-22 18:05:43

数字猜 40
意料之外情理之中,虎头蛇尾,FBI洞察力太差了

动漫新人 发表于 2010-2-22 18:22:13

终于有主线了,故事倒是还可以,就是对茱蒂被人轻易电倒感到不解,一群小鬼藏得那么快?如果事先发现茱蒂完全可以再干掉一个强盗……

数字,5

lyguonan 发表于 2010-2-22 18:51:42

难得有喜欢的情节,并且看了很多遍~~
难得的主线啊。。。。= =

Mrs.絮 发表于 2010-2-22 21:21:08

已看过,谢谢分享~
话说这一集还真惊险...特别是最后那个肥子醒来掐新一的时候...
还好秀一帮忙哈~
数字猜36~

工藤洋 发表于 2010-2-22 23:08:25

伤疤男。。。又一新型名词。
其实很精彩的一集。
不得不说随着时代的进步,抢银行的手段也日益高超
数字452
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV563-564 侦探团VS强盗团(骚乱)(沉默)【活动结束,11楼胜出】