真红 发表于 2010-2-28 16:21:35

关于那个566KID扮的柯哀,我发个全图~看了差点死了,请慎入。。。。。。

一开始是全图,后来逐步被KID擦掉。最后剩下柯哀和某~
然后是哀-柯也被擦掉~出现全图,看的我实在不行了。。。。。。兰J你是不是园子扮装的啊ORZ。。。。。。

.

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 16:25:17

好吧。。做好心理准备我还是被雷了。。
但是ca的那个手势是一样的哦~~其他人都不一样~~

真红 发表于 2010-2-28 16:26:48

还有我头回听新大叔声音~雷。。。。。。

cocain 发表于 2010-2-28 16:30:09

=    =bbb
典型脑补过度了你……
我觉得某个隔壁帖对我们的心灵伤害不小……

真红 发表于 2010-2-28 16:31:39

某个隔壁贴是。。。。。。那动作我实在是OTL

cherrylovecat 发表于 2010-2-28 16:35:49

怎么都去隔壁 我是不敢越雷池一步

易如风水 发表于 2010-2-28 16:36:05

这个嘛…它要宣传快兰柯哀我就不反对好了,虽然我是快红党…

cocain 发表于 2010-2-28 16:37:06

主论的那贴首页推荐-   -
不觉得最近联盟都跟打鸡血了一样high么,好吧,主要是我过于high我有错……

还有你把某人去掉不行么,虽然说她一定程度上也起到了避邪的作用……

cherrylovecat 发表于 2010-2-28 16:39:49

柯哀已是官配 兰J注定为基德后宫一员

真红 发表于 2010-2-28 16:40:20

HIGH点好~一直平静都不好玩了~去某人的另个帖子里有
避邪好啊~这别名就叫天空的破邪船。。。。。。扫除封建迷信~
我自己是半步都不去隔壁~偶尔去也是看看有什么画图好的去学习学习然后翻了几个3星以上的我就再也不去了。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 16:40:31

如果为了ca。。。牺牲快红我能忍受。。。
啊啊。。我这个快红党情何以堪

cherrylovecat 发表于 2010-2-28 16:40:36

柯哀已是官配 兰J注定为基德后宫一员

真红 发表于 2010-2-28 16:44:04

我对快兰快红快青无所谓~快斗后宫感情都是带色的。。。。。。红兰青。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-28 16:48:18

我们昨晚还声讨小学馆来着,其实人家也在进步,比如M12首次推出新兰柯哀海报,还有柯哀卡片,M13也有柯哀海报和透光卡,现在M14也这么宣传,至少说明柯哀已被官方承认,之前十年从未见柯哀官方周边,就那个邮票其实也是少年侦探团的一部分…

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 16:54:02

那个邮票就知足吧。。。
至少ca是一个画面上的。。
其实也不错了。。
至少那邮票没有sr对不/~~

柯哀Fan 发表于 2010-2-28 17:41:15

感觉快红就属柯哀系一支 为主系服务也值。。。

⌒哀ハㄕKe 发表于 2010-2-28 17:52:56

呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
73那老头···,·,·。·。·
真是拿他没办法、、、、、、、、、、、、、

真红 发表于 2010-2-28 19:09:38

周边柯哀是增加了没错,不过我希望BANDAI啥的能出点像样的东西。。。。。净糊弄人的。。。。。。

Grey 发表于 2010-2-28 19:18:44

周边柯哀是增加了没错,不过我希望BANDAI啥的能出点像样的东西。。。。。净糊弄人的。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-2-28 19:09 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

BANDAI能出哪些像样的= =|||
MEGA或者别的都OK啦远目

真红 发表于 2010-2-28 19:47:19

出过柯南周边里最大牌的就是BANDAI了= =海洋堂好像有过,MAX啥的根本不用指望。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于那个566KID扮的柯哀,我发个全图~看了差点死了,请慎入。。。。。。