b.p.bravo 发表于 2010-3-7 20:40:02

紫若冰 发表于 2010-3-7 20:43:34

星星已加~

是个好帖子哦~~LZ很有心的说~~
期待出产更多的帖子~

ttfoseost 发表于 2010-3-7 20:50:39

比我想的少了一颗星,但已经很不错了!鼓掌鼓掌:D
LZ继续加油哈!

心の哀 发表于 2010-3-7 21:09:00

= = 看得比较迷茫~
不过LZ知识渊博啊~

b.p.bravo 发表于 2010-3-7 21:40:36

lemeilleur 发表于 2010-3-7 22:12:22

好技术的帖子,在工科待了三年,好多东西都还是第一次听说。
马赫数是和飞行高度有关的,因音速与温度的平方根成正比。
另外,KID把舱门打开这事本身就不现实,舱门处会产生极大的噪音,甚至KID会被强大的气流直接推出舱门,接着就是被卷入发动机的杯具,连园子同学都不能幸免。

543019556 发表于 2010-3-7 22:45:20

好强悍的帖子,学习了。

S-blue 发表于 2010-3-7 22:50:03

支持LZ把飞行梦想变成行动的

EVIT 发表于 2010-3-8 14:56:16

最近刚玩上LOCK ON 俄制飞机巨难操控~~指针仪表看的眼晕 还是有衍射HUD的F15C轻松啊

茅台酒 发表于 2010-3-8 16:15:01

最近刚玩上LOCK ON 俄制飞机巨难操控~~指针仪表看的眼晕 还是有衍射HUD的F15C轻松啊 ...
EVIT 发表于 2010-3-8 14:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

同意。要说平显和操作面板仪表盘什么的,别说欧美机了,就我所见大部分苏俄制飞机这方面连一些国产机都不如。另外祝贺加星。

b.p.bravo 发表于 2010-3-8 17:40:09

茅台酒 发表于 2010-3-8 19:50:48

从电影中的BUG来看,创作人员不是不够了解飞机,而是对一整套周边的物理原理的无知和误解。以为KID ...
b.p.bravo 发表于 2010-3-8 17:40 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

= =杯具倒谈不上吧。。。娱乐而已。《真实的谎言》里某州长还开着AV-8鹞式拉着趴在机头上的女儿在半空中跳来跳去耍杂技呢。其实应该会怎么样可想而之。。。。类似的还有柯南VS鲁邦里吉右卫门(好像是叫这个)坐在鹞上面在天上“兜风”,不二蜂子在航妈上驾驶的F18没弹射也无滑跃甲板最多才滑跑几十米就升空了等等等等。。。。。这东西就认真不得。

b.p.bravo 发表于 2010-3-8 20:37:59

ST.luffy 发表于 2010-3-8 21:01:07

话说这帖要是在911前一天发布,楼主估计会被美国国防局通缉吧XD

好久没看这种科普贴了,又长知识了。

PS:由此贴可知,KID已挂,M14 新兰迷们可以放心了-______-

茅台酒 发表于 2010-3-8 21:52:21

说到必须54的技术BUG,我的注意力主要集中在枪械武器方面。柯南里枪是不少,外型制作的也挺像,但是看来制作方也是只大概知道个来头,对具体性能和实际操作问题则完全没有概念。比如射程精度本身就相当有限的PPK手枪加装了严重影响射击精度和据枪稳定性的大型消音器后居然可以狙击空中的KID。GIN远距离狙击正在电梯里快速下降的园子,瞄准时没有考虑弹道抛物线(抬高角)和提前量而是直直的打过去居然还差点命中。号称组织狙击高手的柯伦使用精度高达1MOA的M24 SWS在仅650码(约600米)距离上射击偏差竟然足有一米以上。猛男KID可以单手持握Mac10很稳定滴一口气搂完一个弹匣根本无视.45ACP连射的巨大后座力。等等等等。看多了以后基本就见怪不怪了。

juliachen92321 发表于 2010-3-8 22:11:09

b.p.bravo 发表于 2010-3-8 22:17:33

b.p.bravo 发表于 2010-3-8 22:29:27

ST.luffy 发表于 2010-3-9 08:45:05

我说路飞啊,你到底是快兰还是新兰还是哀兰啊?!
详见签名档隐藏部分
你真狠心,KID死了,谁拉M14的票房?
呃……我显然只是在调侃新兰迷啊……

運命 发表于 2010-3-9 16:24:38

看来他们是势必把柯南打造成世界级的百科全书啊~~可惜知识不够~
LZ的确有心了~支持!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 名侦探柯南剧场版8 银翼的魔术师 飞行知识连载——原创!!——增订至22.风切变