ST.luffy 发表于 2010-3-7 23:07:55

案件什么的,都是浮云啊,喷血才是王道!TV567截图赏析及无良评论

动画原创这种东西,有时很令俺感到矛盾,一方面出于原作党的坚持,另一方面出于对原作保守拖沓的怨念……
TV567观赏完后,俺又矛盾了……
该集萌点关键词简介:
一个字:兰
两个字:兰酱
三个字:兰捏酱
四个字:兰哦捏酱
五个字:哎呀我的妈呀,终于不走形了(迷之音:这家伙激动得都不识数了)

下面是图片欣赏和无良评论。
友情提示:萌兰者看TV567《降落在露天浴场的杀意》之前,请准备HP恢复剂一瓶或春哥画像一幅,以备不时之需。

借问本集何处走,父女遥望广告牌

案件啊,剧情啊,都是多余的,直接进入正题

正面看,身材更好,就是笑容憨了点——话说右边那位是白骨精的私生子吗?

小柯努力维持表情,身为腹黑伪正太,我知道你的压力很大

强行拖走……
(怨念啊,为何裙子不再短一公分……)

小柯这表情,折磨还是享受,傻傻分不清楚

大实话,真的,儿童的血管比较柔软……

啊,那水中散开的秀发~
啊,那婀娜性感的身材~
啊,那纯洁美丽的脸蛋~
啊,泡温泉还穿啥衣服!?

小柯乃这表情分明是在喊:兰捏酱,快来抓我哦~~~

看龙套甲乙丙丁中,唔,所以,要穿衣服(严肃状)

看完兰酱再看这个,是否有种吃饭时被奶油蛋糕砸脸上的感觉?

身为凶手,还要给观众朋友们补充百科知识。

事务所三人组这站姿……不会是找不到厕所吧?

审问靠的是气势——横沟语

兰的侧脸

天然呆状态,话说这样子作证人,杀伤力太猛。

有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?

小柯竟敢对兰酱玩“五郎曾曰ABCDEFG……”这套

和新兰无关的柯兰,最萌了

小柯的麻醉针实在够威力……

拔河,也是一种运动哦

三人的睡姿简单浏览……

小柯同学,乃要好好向兰酱学习天塌下来也照样zzz的功夫
小柯:真要学会早挂了T_T

人生的茶几上,从一个杯具里滚出,又掉进另一个杯具里……

Oh My Goddess……

Oh My GoddessX2
这风格的画面不禁让人想起M14预告的最后几秒……

小柯这德行会让人不禁YY这样的对话:
N年后
某正太/萝莉:妈妈,爸爸害羞吗?
人妻兰:你爸爸要是不害羞,你至少要比现在大上几岁 >_</////

最后一张,TV567没有多少新的M14预告画面,只截一张小灰受惊图,配上旁白,喜感突然出来了。

Angel的守护 发表于 2010-3-7 23:10:43

啊,泡温泉还穿啥衣服!?

路飞。。冲你这句,有多少个蜀黍和少男和你统一战线啊!
咳咳
CJ!
这集画风说走形也不是完全没有,不过兰算是完好无损的~
本集另一个与兰无关的看点就是某柯猴子一般爬上墙头
兰啊,一定要管好淘气孩子啊

圣洁如蘭 发表于 2010-3-7 23:11:27

哈哈,俺来了~OTZ俺错了那个帖子还没写完~~

乱入党 发表于 2010-3-7 23:16:53

等了几个小时…等到前排了…

Haibari Ai 发表于 2010-3-7 23:19:55

其實我今天一看見最後的那張蘭時..... 第一反應是:這是同人?
對不起..... 可是那種感覺真的不怎像動畫.....OTL

「有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?」
舉手..... 我覺得..... (笑抽了....XDDD)

lg10=1 发表于 2010-3-7 23:39:24

前排前排。。
泡温泉还穿啥衣服!?
言之有理~

王者 发表于 2010-3-7 23:43:55

露天温泉还穿什么衣服

ttfoseost 发表于 2010-3-8 00:58:17

我赌这贴一星{:4_387:}
话说不走形的兰看着就是舒服。看来我昨晚没白给TV制作组说好话,进步还是有的,期待保持下去了。

ddcn001 发表于 2010-3-8 01:46:46

这集绝对是YY大于剧情,而且柯南,你绝对要适应,如果兰早知道你是新一,那绝对是婚前培训

tree_chou 发表于 2010-3-8 06:52:35

果然。。。又是路飞。。。。

lemeilleur 发表于 2010-3-8 07:37:47

我还没看567……结果被楼主提前剧透了凶手……

juliachen92321 发表于 2010-3-8 07:57:05

宇文靖 发表于 2010-3-8 08:20:50

哦,这集它居然没有走形!!!!我以为有生之年都看不到它不走形了,真是泪流满面啊!!!!
至于别的,我才不在乎呢(挖鼻)

ilovettt1314 发表于 2010-3-8 09:23:51

内牛满面,兰捏酱的身材..捂鼻子,泡温泉不因该是大白毛巾裹一下么...这样就方便BIBIBI..然后BIBIBI最后BIBIBI(喂)...
最后半遮半掩大好....默默淌血..月光下的那啥那啥.....兰同鞋,你这样太不符合少年儿童生长发育了...

松田星辉 发表于 2010-3-8 10:15:07

路飞吐槽让动画更起劲……话说上学期我由于ED等多种原因漏看了很多集动画,结果挂科了……
不行,以后还得挂柯南!!

Cici_MM 发表于 2010-3-8 10:46:03

先来占座~这集据说好评不错~
还没看,先看截图~~
===
兰大萌,喷鼻血。。
某柯的某些表情仍旧那么害羞与猥琐共存啊。。
大叔的舌头很喜感。。

确实事件是浮云,只有美感才是王道啊啊啊啊啊~~萌翻了这次。。

绫原哀 发表于 2010-3-8 10:49:39

漫画中loli越来越暴露,动画中轮到御姐了啊

hillchencgs 发表于 2010-3-8 11:14:37

原创团队就是无良YY啊,大家爱看什么就来什么。。。。。。。。。。。。。
两人对视那张,那鼻子,基本可以躺个人了。。。。。。。。
还有那啥,泡温泉穿啥衣服,哈哈哈哈

Ella1412 发表于 2010-3-8 11:29:22

对于洗澡、温泉过于敏感的四眼同学...

先回复,再看luffy的神贴~~最近神贴出现频率颇高嘛

Jacoy 发表于 2010-3-8 11:54:33

这一集的剧情很没有逻辑,还不如第565话,唯一的卖点也就是兰姐姐和柯弟弟之间的那个事儿……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 案件什么的,都是浮云啊,喷血才是王道!TV567截图赏析及无良评论