panzerVI 发表于 2010-3-8 21:58:56

混血艺人大概在日本比较好混……

真红 发表于 2010-3-8 22:03:42

沿着柯妈的道路前进= =

panzerVI 发表于 2010-3-8 22:07:39

哀就还是别从艺了吧~之前看到哀当歌手之类的同人还是有点儿雷的~还有啥美女政客云云@@

真红 发表于 2010-3-8 22:19:15

柯妈很可能拖哀去拍写真= =

古怪灰原 发表于 2010-3-8 22:19:52

有希子那头发不是栗子色的么~~

兰J头发啥颜色?? 俺不注意的-.-

真红 发表于 2010-3-8 22:21:17

有希子和哀是一样。。。。。。对比同时期来说~

古怪灰原 发表于 2010-3-8 22:25:06

那有希子的发色我还是很喜欢的...

易如风水 发表于 2010-3-8 22:31:57

有希子那个精灵的性格感觉也像日英混血的呢....

我是谁啊 发表于 2010-3-8 23:48:10

事实上有希子和哀酱是姐妹(~误

ringwoo01 发表于 2010-3-9 11:43:02

喂喂乃们。。。。
有希子的头发要不是染的,为嘛某新的发色没有一点别的颜色呢?一般男孩子发色会受母亲影响的啊~
莫非,有希子不是某新的亲生母亲吗!??

rainyyiyi 发表于 2010-3-9 11:48:11

可是有希子19岁时候的发色就是这样了~~
于是73手下的又一个bug出现了。。

古怪灰原 发表于 2010-3-9 12:31:50

。。。。。。。。。。。
洗衣机不是有希子的亲生子-。- 那是WHO的?
领养的嘛~~嗷嗷嗷~~
好吧,这个必须是个bug~~

真红 发表于 2010-3-9 17:13:56

作者觉得顺眼就画了呗= =

xuyongchen 发表于 2010-3-9 19:10:46

头发还是原来的好

ringwoo01 发表于 2010-3-9 20:59:29

有希子19岁又如何。。。园子不是才17岁嘛。。。日本女孩子头发染成别的颜色很正常的说。。。
而且我觉得有希子的发色和哀的不完全一样。。。。而是更深更接近西方一点。。。染的
哀的是天然的所有比较独特。要么Gin凭那根头发难道不是凭颜色么

真红 发表于 2010-3-9 21:12:52

你看同时期画面就知道了~经过取色鉴定二人头发颜色几乎完全一致。
出处为0P13--止步与你相约的地方,柯哀紧接在优希后面出场。

古怪灰原 发表于 2010-3-9 21:20:50

m1 (46)k 哀是有希子的私生女。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-9 21:21:06

m1 (46)k 某柯是有希子领养的。。。

ringwoo01 发表于 2010-3-9 21:46:45

这事儿吧。。。。好吧345前后人物变得非常诡异。。。而且考虑到大阪小黑都能两次扮成新一,哀和有希子一样也就一样了吧。最可能的还是有希子是艾瑞娜的私生姐妹吧。。。。= =

真红 发表于 2010-3-9 21:54:44

哀和某柯有血亲这种设定当初可能有过,因为原型就是铁剑的JJ,不过和GS一样被丢到历史的长河里踪迹不见了。
至于平次扮工藤那M7里能涂黑人家也能洗白白。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《名侦探柯南》483&536截图