古怪灰原 发表于 2010-3-9 22:26:56

-。-

平次不是有过涂的很白很白么。。。。

易如风水 发表于 2010-3-9 23:17:54

有希子不是演员么,演员应该很早就开始折腾自己头发了,要染就染要烫就烫…

sherryconan 发表于 2010-3-9 23:47:09

真红 发表于 2010-3-10 08:46:11

感觉她是刚出道就退休了= =

古怪灰原 发表于 2010-3-10 08:59:38

。。。。。。。。。
为了优作么~~话说,有希子还真是漂亮啊~~
CONAN里的最佳CP我觉得就是优作和有希子啊~~

真红 发表于 2010-3-10 09:10:31

那她到底干了几年= =一球成名么~

古怪灰原 发表于 2010-3-10 09:13:36

有希子那个不叫一球成名吧。。。

她就干到和优作结婚吧。。估摸着时间不会长。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-10 10:52:34

优希是王道阿王道。。。
话说。。隔壁老说什么sr不成世界上哪个还能相信爱情。。
我想说他们真能选择性54。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-10 10:56:09

。。。。。。。。。。。。。。
优作和有希子这对CP是最完美的啊。。。
各方面都是最搭配的。。。

隔壁不会只觉得SR才是CP,别的CP都选择性无视么??

真红 发表于 2010-3-10 11:00:02

那要不是SR结局那边谁说过不相信爱情的结婚出门就死,他们又不敢这么说~

rainyyiyi 发表于 2010-3-10 11:19:05

我可以免费提供尼姑庵的电话。。捐献一套衣服也行
隔壁只认为sr和ph是cp。。其他都不是。。

古怪灰原 发表于 2010-3-10 11:32:21

-。-

小五郎和英理也挺配的啊。。。。高木和佐藤也挺配的啊。。。
晕-。-  他们对于CP的概念是什么???

易如风水 发表于 2010-3-10 11:56:20

但是有希子都学了易容,还演间谍啥的,应该当演员也挺久了.可以猜测一下:她是童星开始成名,像布兰妮那种,然后整个少女时代演了很多片,就在少女的尾巴上19岁的时候嫁给了优作.

rainyyiyi 发表于 2010-3-10 12:00:41

大叔和英里我不喜欢。。详细请见我的cp分析哪贴。。
高佐还行把。。也是算柯南里面唯一几个正常的cp了。。

古怪灰原 发表于 2010-3-10 13:05:11

有希子是不是情报局的啊。。。不然干嘛要学易容。。。

恩。。俺去看伦宝的CP分析贴去。。

易如风水 发表于 2010-3-10 13:34:43

有希子挺有去情报局的潜质的....嗯,难道其实有希子才是最大的卧底? YYing...

ringwoo01 发表于 2010-3-10 14:25:25

对对,其实贝姐啥的都是正派卧底,新一他老娘才是黑组织的卧底,然后她俩都是盗一当年的徒弟+小情人儿。。。。。。。

唉~
这破故事,本来那么多可挖掘的,现在什么都没有了啊

真红 发表于 2010-3-10 14:44:22

M14预告都和案子完全没关系了都= =

panzerVI 发表于 2010-3-10 14:59:33

不是说有希子为了演间谍去学的异容么~
以及她结婚真是激流勇退啊= =

rainyyiyi 发表于 2010-3-10 15:39:35

回复 57# ringwoo01

如果73能把优作设定为boss也算是一壮举了。。
可惜我觉得73已经忘了他原先设定的boss是谁了。
不要告诉我是路人甲
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《名侦探柯南》483&536截图