易如风水 发表于 2010-3-10 15:42:40

YY:有希子激流勇退实际上就是当卧底去了,拿结婚来掩饰真相

古怪灰原 发表于 2010-3-10 15:47:26

。。。。。。。。。。。。。。
优作设定为boss,OMG,虎毒不食子啊。。。。
优作难道会对洗衣机下手么。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-10 15:52:54

那是gin的主义。。和优作无关。。
话说这同人文还有人写过。。

易如风水 发表于 2010-3-10 15:59:03

就因为优作不会对新一下手所以才放心让他一个人在日本玩儿破破组织啊,哪有爸妈那么放心出国去让儿子一个人面对死亡滴
所以V姐对新一也下不了手啊
GIN就是因为敲了一棍子所以以后就被孤立鸟
你看那谁Irish也不告诉GIN新一是小柯

啊,YY得真宏大

古怪灰原 发表于 2010-3-10 15:59:20

-。- 但是毕竟如果优作是boss,就算GIN对洗衣机动手了,优作如果怕他儿子会揭发组织,会怎么做呢?让GIN继续追杀洗衣机?

易如风水 发表于 2010-3-10 16:01:07

优作当然玩的过小新一,所以随便新一调查啊,反正他也查不出来,正好磨练新一的能力以后接任大boss....

古怪灰原 发表于 2010-3-10 16:02:18

也对,儿子斗不过老子的。。。
毕竟优作对自己儿子知根知底。。。哈哈哈~~

rainyyiyi 发表于 2010-3-10 16:18:36

gin现在已经被白痴化了
只不过judie jj是明显的。。gin是不明显的。。
我为gin sama默哀。。
最后不要败在兰j的空手道下就行了~

rainyyiyi 发表于 2010-3-10 16:20:58

其实要看组织的组织的最终目的。。
如果73把组织当普通犯罪集团来写了。。
虽然我认为如果真实的存在这种组织。。其目的未必就是如此下三滥。。
至少也是与政府相互抗衡的一个势力。。
如果是这样。。优作这个boss当得多好。。

易如风水 发表于 2010-3-10 16:45:40

嗯,GIN已经被严重白痴化了,而且用谨慎作为借口
jude真可惜啊,当年多么精明能干一个女人,输给V姐后就变成了小五郎这样的kuso角色

按照那个V姐说的话,组织不是应该以返老还童和起死回生为目标的么...

真红 发表于 2010-3-10 16:54:15

如果优作是BOSS肯定不会是小打小闹的,很符合这个跨国又跨世纪的宏伟组织。
不过很久没体现出来了= =,那哀被优作抽出来不知是什么目的= =
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《名侦探柯南》483&536截图