真红 发表于 2010-3-19 12:33:17

我了解他还是你了解他。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-19 12:36:23

好吧~我看到JQ了~
鸭子和VI的JQ~嗯~~

若气若光 发表于 2010-3-19 14:28:44

omg。。
其实我的意思就是太早对女性的发育成长没有好处。。只有坏处。。
so。。。某柯还是等到15岁以后把。。其实我认为15岁都太早。。但是日本普遍差不多这个年纪甚至更小点。。

明石姬 发表于 2010-3-20 00:21:12

omg。。
其实我的意思就是太早对女性的发育成长没有好处。。只有坏处。。
so。。。某柯还是等到15岁以后把 ...
若气若光 发表于 2010-3-19 14:28 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
同意啊,太早影响长个子~~那啥VI之前某个XE的设想咋让俺想起了那本名 妓传奇里的不和谐描写= =

真红 发表于 2010-3-20 00:33:04

某柯个子也就这样了= =以后比哀高就行。。。。。。

若气若光 发表于 2010-3-20 00:46:15

问题是太早对男性也不好。。so。。。我认为17-18岁最早了。。

真红 发表于 2010-3-20 01:10:52

他还管得了好不好的。。。。。。先痛快了再说。。。。。。

若气若光 发表于 2010-3-20 01:21:47

某柯还是有点脑子的。。
不能这么一概而论。。

真红 发表于 2010-3-20 01:35:18

问题他忍得了不= =冲动经常会战胜理智。。。。。。
就像OP17的歌词那样:爱情就是冲动。。。。。。

若气若光 发表于 2010-3-20 01:50:10

他之前的17年不也忍了。。。

真红 发表于 2010-3-20 01:59:58

就像老虎说的那样:小柯的生存环境没有合适的对象供他爆发。。。。。。

剑殇... 发表于 2010-3-20 20:26:04

啊...
怪不得我们班的第一名这么聪明呢....................

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 00:14:05

= =第一次体会到大家YY的力量是恐怖的……
没想到可以联系到那么远的说

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:10:59

-。-
太早不好。。。。那也要某柯能控制的住的啊~~

真红 发表于 2010-3-21 10:43:47

关键没解药他暂时没这力= =

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:50:58

-。- 那就去吃内啥的。。。伟G的东东? 逃走。。

真红 发表于 2010-3-21 10:55:03

= =,喷,那天路上看一药店用灯牌大字写着 WG到货。。。。。。
某柯这就叫有心虐哀,无力XX。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-21 11:04:24

哈哈!! 我发现很多药店门口WG的广告做的超大的!!笑死我了!

-。- 那好吧,让哀快点做药吧~~

真红 发表于 2010-3-21 11:07:09

估计那玩意销量好吧=W=感情哀做的解药对于某柯来说效用和WG是一样的。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-21 11:19:21

那玩意销量好只能是说明那啥啥的没用啊。。。=。=
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 小柯为什么这么聪明?或者……