真红 发表于 2010-3-11 16:08:57

你看我理她么。。。。。。
这的话题就咯应隔壁和此贴主题两种。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-11 16:12:00

-。-

乃怎么能如此无情。。。就这么无视了某依啊。。。
两种主题。。。给俺们牢骚牢骚隔壁么?

真红 发表于 2010-3-11 16:16:54

恩~所以再次回到主题吧= =刚说到哪了。。。。。。下药吧

古怪灰原 发表于 2010-3-11 16:19:55

下药太XE了~~

某柯没那胆子~~

真红 发表于 2010-3-11 16:41:25

正因为没胆才下药。。。。。。不必因为哀的挣扎使自己心软= =

江黎梦 发表于 2010-3-11 16:49:12

某柯只有麻醉药。。。下药这种事会被哀反攻。。。如果在反攻之后,小柯有所长进,估计以后每天可以玩互相下药。。。好互动啊><我已经不知道自己在说什么了。

真红 发表于 2010-3-11 16:52:58

药不是问题。。。。。。某柯耍耍小聪明从哀骗点好用的就是了。。。。。。

江黎梦 发表于 2010-3-11 17:05:07

小柯偷药?
啊哈哈
某人虽然身体缩小了,但是其他各方面是在生长……大叔没交代而已。

真红 发表于 2010-3-11 17:18:00

虽然身体变小了,但头脑却更加XE= =不是偷是骗恩。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-11 17:32:29

隔壁每次就无非是:xx永恒,xx是一定的,xx是不可战胜的
作活跃会员年龄统计的话这里肯定比隔壁高 = =

江黎梦 发表于 2010-3-11 17:50:04

XE永恒…XE是一定的…XE是不可战胜的…

小柯出场台词不是说了那么多年了么“虽然身体变小了,可头脑却异于常人。”这话就是中心思想><异  于  常  人

rainyyiyi 发表于 2010-3-11 17:51:41

说道年龄。。我上次往贴把的隔壁溜了一圈。。。发现一群平均年龄14岁的。。
最低的有7、8岁的。。我直接爬回来了。。
实话说大年纪的隔壁基本就是无可理喻的。。。

真红 发表于 2010-3-11 17:58:32

柯哀贴吧小孩也不少吧~不过柯哀属于全年龄的。。。。。。

江黎梦 发表于 2010-3-11 19:14:17

下班之后爬回来了~等下去折腾小柯

古怪灰原 发表于 2010-3-11 19:49:57

俺头晕死了...
想直接爬床上了..

真红 发表于 2010-3-11 20:24:32

晕车了么= =满脑子XE的吧。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-11 20:30:21

不是晕车..是晚上被我弟弟灌酒了-.-

真红 发表于 2010-3-11 20:33:17

抽他= =家常还是你那贴去。。。。。。这里不能跑题= =

MSdoraemon 发表于 2010-3-11 20:35:05

喝酒别开车,哈哈

古怪灰原 发表于 2010-3-11 20:41:57

俺还没驾照呢..怎么会开呢..

俺弟来挑我的..

不跑题- - 头晕想到了...要是某柯的酒量好点..灌醉哀..或者让哀晕了..下手也会比较方便的~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小柯为什么这么聪明?或者……