真红 发表于 2010-3-11 20:54:05

我发张改图。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-11 21:15:53

马赛克部分很河蟹...

真红 发表于 2010-3-11 21:21:15

河蟹就是亮点= =今晚没人玩啊~我扑床去了。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-11 21:27:13

哈哈哈哈哈哈哈!!!

某柯技术差!! 笑死我了..估计某柯A片看的太少了..

易如风水 发表于 2010-3-11 21:54:32

你用哀这个姿势扑床咩....

lipaoliuhao 发表于 2010-3-11 22:07:29

俺觉得吧,某柯犯不上用药的,如果他想,只需和哀酱说一声,只有2种结果:淡定地同意和淡定的拒绝,就像问要不要吃零食一般。干这个行当的对这话题不会害羞,真正是像吃饭一样平常。

Black.Sirius 发表于 2010-3-11 22:29:42

好吧,我out了……
严肃认真的来顶……虎你实在是个极佳的冷笑话演员嗯6

易如风水 发表于 2010-3-11 23:33:00

这倒是,本人和哀一个专业,大家无聊了就严肃淡定的讨论ooxx问题…完全无感…

korn 发表于 2010-3-11 23:39:47

靠,一帮XE滴银,害我YY半天差点翻硬盘,罪过啊罪过……

rainyyiyi 发表于 2010-3-12 00:19:25

即使干这个行当。。女性总归还是会害羞一点的。。
但是可能没某谁那么羞涩。。

易如风水 发表于 2010-3-12 00:34:30

直接问要不要确乎会羞涩,但是谈论ooxx根本没感觉,天天在实验室做遗传交配…

rainyyiyi 发表于 2010-3-12 00:39:20

我真怀疑某藤会直接问么。他估计内心汹涌澎湃。。然后什么都不敢做。。
估计还没问出口。。自己先脸红了。。
而且就他对哀的态度来说。。他估计还是以行动证明。。。
看他和哀两个绝对很自来熟的感觉。。

古怪灰原 发表于 2010-3-12 06:44:50

谈论和行动应该两码事吧,毕竟女性潜意识的会害羞的。某柯敢不敢问是个问题,敢不敢直接上又是个问题。

真红 发表于 2010-3-12 08:39:54

这2都这样了自来熟是必然的= =支持某柯先斩后奏。。。。。。咱谁跟谁啊,商量个啥= =

古怪灰原 发表于 2010-3-12 09:24:57

先斩后奏。。。
醒来后会不会被哀暴打?

lipaoliuhao 发表于 2010-3-12 11:49:16

先斩后奏这事其实不好说,主要是看某柯有没有决心,可能俺有点唯心,但这方面上大概就是意识决定物质的,管他3721呐。马前辈说得好啊:只有实践才能改造客观世界,意识的能动作用要通过实践发挥作用。所以某柯你就从了哀酱算了……,现在的食品残留激素都很多,客观上造成了两人的干柴烈火@_@

四大皆空 发表于 2010-3-12 13:36:43

这些人啊,还真CJ,我看小盆友都混不下去了吧
PS:这些人都学医吗

古怪灰原 发表于 2010-3-12 13:43:25

俺不是学医的-。-

话说,某鸭子的名言:XE要从小盆友抓起。。

panzerVI 发表于 2010-3-12 14:23:29

看某片问题~我倒觉得小柯可能看多了受误导~这东西谨怀疑不能指导实践的……搞不好是柯同学看走火入魔了导致动作过大= =

至于淡不淡定的问题~是不好说orz不过就算你知我知哀也知……不过小柯大概不知相关专业人员淡定的事实……这恐怕因为73就喜欢玩儿那种羞涩味导致的小柯又一bc行为……还是得靠YY解决啊……

最后支持先斩 +1 不过斩了也就没必要奏了~

真红 发表于 2010-3-12 14:33:18

斩了后就是回头被斩= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小柯为什么这么聪明?或者……