真红 发表于 2010-3-11 08:38:33

我对女仆其实没啥兴趣= =73画个哥特也是雷的可以~某柯的脑补力量明显还不完善。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-11 08:39:09

=v=

乃今天怎么那么早。。。囧。。。

真红 发表于 2010-3-11 08:42:38

早么~没吧~今早困的我不行了都~顺便这贴要聊正经事= =你那里负责拉家常。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-11 08:47:55

正经事。。。。聊某柯如何对哀下手???

真红 发表于 2010-3-11 08:50:46

这不才符合LZ的主题。。。。。。。不然会被炮轰歪楼的=W=

古怪灰原 发表于 2010-3-11 08:54:33

那继续YY呗~~

话说,某柯内方面是不是特别特别迟钝??

真红 发表于 2010-3-11 08:56:01

那方面是指心里还是身体。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-11 08:57:47

必须是身体-。-
他心理不是正常的么。。还知道要TK。。。

真红 发表于 2010-3-11 09:02:36

身体7岁力所不能及吧。。。。。。而且就算正常他那点胆子够用么= =

古怪灰原 发表于 2010-3-11 09:04:44

7岁力所不能及。。。。你怎么知道人家没有早发育???
他的胆子估计也只够TK- -。。。

真红 发表于 2010-3-11 09:47:39

这发育的也太早了吧~没退化完全更有可能。。。。。。
他有胆还用偷偷摸摸的么= =而且还是这么久才。。。。。。

lipaoliuhao 发表于 2010-3-11 09:55:14

没事就拿雄激素和维生素D当口香糖吧,反正都是类固醇激素,既补钙又促进发育。其实CA两个现在就可以进行结婚前期准备工作了,虽然从社会学角度早了点,但从生理学角度也差不多了。我在门诊见过的最早的一个小女孩初潮是9岁,内分泌6项结果出来后,包括老师在内一干人等全部惊呆。生理学上和成年人没啥本质区别了。

古怪灰原 发表于 2010-3-11 10:15:04

也对,7岁太早了。。。
那再怎么样有雄激素他也无能了吧。。。

真红 发表于 2010-3-11 10:26:43

礼炮你一来就比老虎还专业= =男性作为攻方要求更高XDXD

古怪灰原 发表于 2010-3-11 10:44:50

现在女孩的初潮不是朝低龄化走了么。。
我貌似看过一个报道。。。2岁的小女孩就初潮了。。。

礼炮学医的?

易如风水 发表于 2010-3-11 10:47:27

他俩现在也就是同居了吧,都睡一起了,只不过不能实践只能yy提高智力…

古怪灰原 发表于 2010-3-11 10:50:10

看得见摸不着。。不是更痛苦么。。
所以某柯每天大概也就只能在YY中度过吧。。。

真红 发表于 2010-3-11 11:10:22

摸的着,是X不着而已= =

rainyyiyi 发表于 2010-3-11 11:24:00

同居?
貌似73很久没让这两个睡一起了~~~
话说要XX还是有了解药最好。。

真红 发表于 2010-3-11 11:59:48

某柯估计现在都是YY着哀的内裤和PP抱着被子入睡的= =
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小柯为什么这么聪明?或者……