miyimei 发表于 2010-3-13 21:24:47

太有才勒

心の哀 发表于 2010-3-13 22:18:05

= =Luffy你太有才了~
其实快新也不错啊~m1 (25)k

ST.luffy 发表于 2010-3-13 22:18:45

制作组的90S预告真的是一部比一部“用心良苦”啊
照顾到了各种类型粉丝的“需求”
围绕兰展开的是快兰向啊快兰向。无论是新兰迷或者是快兰迷都惊声尖叫啊,不知到预告里的是忽悠哪类兰粉呢【制作组窃笑曰:无论是满足哪方俺们两边的钱都收了
平新打电话的情形,真像情侣OTL俺承认俺不CJ了期待他们两之间"男人的约定"【男人之间会有什么约定

剧情方面小柯的能力越来越强了,就差没拯救世界了(小小声,制作组可以考虑下M15拯救世界啦)很好很夸张。
总之剧场版90S预告就是为票房造势的手段,对于俺们粉丝来说就是茶余饭后的关于柯南的谈资啦。
所以说CP什么的都素浮云╮(╯▽╰)╭
哇哇,小菲打那么多字我好感动啊啊

制作组赚钱不断,害人不浅啊,多少纯洁的新兰迷快青迷被弄哭啊

男人的约定……一串烧烤

小柯一直就是努力拯救世界的,所以救兰的任务就别麻烦他了-v-

CP是浮云,不过是美丽好吃看得见的浮云-v-

赶上前排。。。话说有推理有分析有描述有细节有适度YY有邪恶联想,楼主真乃天下奇才也。
此外,大阪的两人可能不仅仅在尾声打酱油哦。。细心的话应该可以注意到他们俩中间有一小男孩。。
俺被你夸得都快飘起来了
小男孩……马萨卡……

路飞你这才华。。俺还能说啥-_,-

宝石取名为lady sky,也是暗指某人啊。→这次不会玩什么真假宝石之类的把戏了吧?(似乎这套有点用滥了m1 (48)k )
某男的左腋下似乎是一只手啊,到底是谁的呢?→那只手看上去是从前方伸过来的,难道是被抓住之类的?m1 (39)k
传说中很牛叉的细菌,上面的老鼠标志有何意义?→鼠疫?m1 (37)k
同样是飞,三位主角严格按照戏份顺序,并各自飞出了风格,飞出了水平。
制作组的心思,就知道花在这种虐戏上啊-______-
那么下次该轮到小五郎了么?
期待新的飞法!→噗哈哈哈哈~其实俺感觉下一次说不定是园子之类的来着。。大叔似乎俺印象中很少有被放倒的记录?m1 (50)k
M13那小黑小柯缠缠绵绵的电话粥啊,竟然只是个开始,大意外啊大意外……OTZ→俺等着看男人的约定m1 (25)k
显然是制作组被M13的票房刺激了,看来以后小柯每部剧场版都要沐浴一次子弹雨了 -0-→没事,子弹长眼,反正就是不怎么往主角的要害那里飞m1 (23)k
另外关于红印,仔细看图片的话,会发现左臂也有类似痕迹,这种诡异的对称感,加上红印的形状,很容易联想到:
1:抓痕
2:捆绑
(咳咳,俺似乎听到了一些邪恶的笑声,话题就在这儿打住吧0-0)→好吧俺确实XE了一下。。捂脸m1 (53)k
错了,这几乎一样的男性化的线条,分明是快新啊!→那啥,某平次咋办m1 (3)k

在被各派粉丝收拾以前遁走~

内牛满面:啥都别说了,先握手

铃木大叔的RP可能真的会做那事……

那只手我总觉得是兰在推人啊……

我一开始也觉得是鼠疫,可想想年代……唔……

园子M11还被削了一刀……

小柯的约定太多,面临老婆哥们的选择问题

其实连衣服都基本不飞,不过衣服脱下了,可能就变成一堆破布了

邪恶是源动力之一,不要害羞-v-

小黑嘛……一下站末班车吧……
其实我也这么觉得。。。虽然一直以来官方透露的信息都是说铃木老爷子为了抓住基德而制造了这艘设备特殊的世界最大飞艇,但是这也实在太过奢侈了吧。。。
不过,这个搞笑的老爷子即使真的因为这个原因而花一大笔钱来造飞艇,也算是符合他向来夸张的作风吧。

有钱人的思维确实难琢磨,这是俺推理的不安定要素=-=

这名真的很囧,哈哈,不知楼主感觉如何,我第一次看时候都要笑死了。。。
话说日文名更囧,「天空の貴婦人」…真让人无语OTL

呃,说说笑点吧,俺无法领悟=-=

贵妇人什么的,就和第一次的黑珍珠差不多了吧

是猫哦,就是恐怖组织的名字,「赤いシャムネコ」,“红色暹罗猫”

这、这是猫……唔
其实我一直以为他们是“猫”才会对“老鼠”感兴趣的……
哇哈哈,同期待!很喜欢毛利大叔啊,又搞笑又可爱呐~

小五郎:为了迎接下一次的挑战,叔要练练,哼哼。

嗯哼~(做邪恶状)这回两人好像是要联手解救整个关西地区的生命啊,这发展,这联动,嗷嗷的啊~

总之,如果最后KISS镜头的两只是快兰的话,俺不淡定地坚信KID只是给兰解毒(?)去了啊啊啊~

看不出你也是腐女啊,嗯嗯……
快兰是不可能滴,俺给你打包票了-_____-
KID打酱油也行,陪着兰度过一段时间就好T_T

感觉这则预告把所有的都告诉了我们 却把快兰?新兰?快新?留在了不久的4月

正片永远比预告囧,放心吧

凹凸曼。。楼主的词还真是层出不穷。。。
只要主角不是出来打酱油就好~~

可怜的兰酱,不是打酱油,就是被虐
佩服楼主的观察和分析能力

我看的时候压根就没想这么多m1 (39)k

有爱就有一切

我觉得老鼠标志可能是说这个细菌还是实验阶段吧,还是说是能使人像小白鼠一样被实验呢~~
被拍飞那个太有趣了~·哈哈,
最后,不要快新啊,平新已经很纠结了,不要再来个快新啊,新一是属于兰酱的。。。碎念中~~

呃,这也是一种想法。

你的纠结还真是够纠结的啊

大叔在M9时就被虐待过了吧

没有华丽的受迫式飞行……
不过把别人甩飞了……

快新是美好的,某人我坚持快新一路到底啊XDDDDDDDDD
路飞乃真是神人也囧
我看预告的时候完全没想这么多啊啊啊啊

真快新了,那兰酱要情何以堪啊啊啊啊

支持强帖
感觉明郎了很多
纠结后面的,OTZ到底是咋回事

OTZ就是倒地或膜拜的样子

好吧,说到这,我并想说,兰也许看出他的不同呢……
不过也许是我对兰太过期望了……

他的不同之处:长得比较像高木……
兰,打到KIDSAMA满地找牙…………
邪恶的某人…………
兰M14这样秀空手道也是很赞滴
。。。。。。
处于BG的考虑,突然觉得其实最后一张图很有可能是洗衣机批着KID的马甲。。。但是73会给我们这么好的福利么。。可能么可能么可能么。。所以我还是宁愿把这个归咎于小兰她烧高了出现幻觉了,然后捞过四眼君就。。亲下去了。。= =或者是四眼急昏头了眼前出现了这类悲剧的幻觉。。。。
PS。。既然这次制作组方面又要搞一搞洗衣机黑基KID不得不说的故事,那么我就期待园子女王以及哀同学还有兰捏酱的生死之情了,握拳。

深有同感啊,终于找到一个和我想法一样的了TOT
kiss就像主线,原著里没有,也别指望剧场版里有-0-
关于PS:同握拳,哦不,握手!
LZ评的实在是太好了,赞!!!
让我心里的一块石头又下降不少!

呃,你到底是释然了还是绝望了?-0-

很规模,很XE,很纠结……的确很吊胃口~~
无意间发现LZ的隐形签名,我能再送你一个不?路(ST.luffy )兰魔道~嘿嘿!

俺坚决反对路兰-v-
魔道更适合贝兰呢XD

ilovettt1314 发表于 2010-3-13 22:33:43

KISS就是那胡萝卜,咱就是那被胡萝卜万年忽悠朝前奔的小毛驴。。。。
掩面。。说起贝兰。其实我一直在兰ALL和园兰,和兰,贝兰,哀兰里痛苦的挣扎啊,咬手帕奔

juliachen92321 发表于 2010-3-13 22:49:50

纯白Vermouth 发表于 2010-3-14 00:23:41

噗~~~路飞你高产了=V=

某男的左腋下似乎是一只手啊,到底是谁的呢?

ST.luffy 发表于 2010-3-13 14:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看上去像是兰的手……在推的样子……

快兰?
新兰?
错了,这几乎一样的男性化的线条,分明是快新啊!
于是快兰迷新兰迷都别激动了,大家洗洗睡吧=-=

ST.luffy 发表于 2010-3-13 14:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

=-= 原来如此…………这才是全篇重点啊混蛋 -___,-

laughter 发表于 2010-3-14 07:34:00

看最后一段的时候终于喷了……

Single蘭 发表于 2010-3-14 07:43:28

m1 (84)k试管上的图案感觉像猫.......猫也有毒?!

ST.luffy 发表于 2010-3-14 11:19:07

KISS就是那胡萝卜,咱就是那被胡萝卜万年忽悠朝前奔的小毛驴。。。。
掩面。。说起贝兰。其实我一直在兰ALL和园兰,和兰,贝兰,哀兰里痛苦的挣扎啊,咬手帕奔
最后咬到的时候,才发现那胡萝卜是塑料做的……

摸摸,乃要相信兰酱比海深比天高的胸怀,在angel的白翼下,所有的大女人、小女人、八卦女、冷酷女都会很幸福的-v-
那个,小柯淋子弹雨的时候,手上带的是啥?
还有那个试管,我一直以为那是红色的猫……囧
话说你这猩猩王名副其实啊
我等着2011年你在拿一个2010年的原创勋章~然后就成了终身猩猩王
光速土遁~
啥都没有,出现了一半的红色文字。

为什么……大家都觉得是猫……果然……只有我是比较古怪的吗……画圈圈

星星近百的人多了去了,俺还早得很呢
看上去像是兰的手……在推的样子……
同感……我就知道兰酱是遇攻则攻的……
=-= 原来如此…………这才是全篇重点啊混蛋 -___,-
哇哈哈哈哈
看最后一段的时候终于喷了……
哈……
试管上的图案感觉像猫.......猫也有毒?!
再次被打击了……

爱.柯南 发表于 2010-3-14 14:27:39

虽然我知道路飞发神贴的能力不是一般的强,
但是,我还是要说,,路飞,你真是太有才了,
后面的图我纠结了很久呢,
看帖后心情爽多了。
至于快新,我还是无视吧,,
平新就够纠结的了
不过探也加入那就弄个4人组吧,(M14好像和探没什么关系吧)

爱.柯南 发表于 2010-3-14 14:27:59

看帖后心情爽多了。
平新就够纠结的了
不过探也加入那就弄个4人组吧,(M14好像和探没什么关系吧)

帝丹校长 发表于 2010-3-14 15:09:48

俺已经不知道该说啥了。。。m1 (48)k
《柯南》被青山蜀黍和路飞蜀黍搞得越来越乱套了。。。m1 (96)k
这是一个各种CP层出不穷的时代。。。m1 (43)k

snail 发表于 2010-3-14 15:32:10

昨天我睡觉前看了这帖,想着今天来回复的,结果昨天做梦就是细菌保卫战了。。m1 (58)k

为啥我看到小兰和KID站在一起让我感觉如此般配。。【被PIA。。】新一什么时候也爬回来这样抱一下小兰呢。。

朦胧感的KID大爱呀~

同样是飞,三位主角严格按照戏份顺序,并各自飞出了风格,飞出了水平。
制作组的心思,就知道花在这种虐戏上啊-______-
那么下次该轮到小五郎了么?
期待新的飞法!
看到这个我(-7-)了

看来看去不觉得这次M14有什么平和戏。。难道又要龙套了么m1 (90)k

帝丹校长 发表于 2010-3-14 17:11:25

m1 (43)k 其实小五郎是飞得最精彩的~~

门东草 发表于 2010-3-14 20:22:33

今次“恐怖分子+生化武器”的卖点让人想起一部日剧《bloody monday》,不知古内叔叔是不是受了什么启发。同怀疑兰受感染是个骗局,说不定那位看起来因感染而暴毙的服务员其实是恐怖分子……

我郁闷3920 发表于 2010-3-14 21:30:22

不做任何评论 蛋定 等M14完整版
90S预告每次都是噱头

ddcn001 发表于 2010-3-14 22:06:51

快斗变成新一最省事了,不用化妆,换个发型都好了,新一它妈不仅给人化妆,也兼卖头套,柯南的,哀的,应有尽有
兰百分百没被感染,但她很有可能感冒了,所以她才会独处
另外,那些打酱油的“恐怖分子”,拿来的最有可能是老鼠药,不是有老鼠的图案吗,那个女的如果不是给特定的凶手杀死的话,就是被老鼠药毒死的

ST.luffy 发表于 2010-3-14 23:00:19

看帖后心情爽多了。
平新就够纠结的了
谢谢支持。
嘛,最重要的,就是以娱乐的心态去看柯南呢
白马探,那是龙套中的龙套啊……
昨天我睡觉前看了这帖,想着今天来回复的,结果昨天做梦就是细菌保卫战了。。

为啥我看到小兰和KID站在一起让我感觉如此般配。。【被PIA。。】新一什么时候也爬回来这样抱一下小兰呢。。

朦胧感的KID大爱呀~
看来看去不觉得这次M14有什么平和戏。。难道又要龙套了么

俺有罪啊,害你做囧梦了
KID和兰本来就是最配的CP啊,呵呵,可惜当青山发现这一点的时候,已经太迟了。
洗衣机不是抱过了么,不过就是蒙面强抱……听起来好邪恶
ms小柯和小黑打电话时,和叶就在旁边,很有戏啊……
其实小五郎是飞得最精彩的~~
太帅了,加上一句“好讨厌的感觉啊”……
今次“恐怖分子+生化武器”的卖点让人想起一部日剧《bloody monday》,不知古内叔叔是不是受了什么启发。同怀疑兰受感染是个骗局,说不定那位看起来因感染而暴毙的服务员其实是恐怖分子……
我倒是先想到碟中谍2了。
没说暴毙吧,可能只是不支了。
或许这次剧场版不会死人呢。
不做任何评论 蛋定 等M14完整版
90S预告每次都是噱头
嘛,其实大部分画面还是会出现的,关键是怎么连接

快斗变成新一最省事了,不用化妆,换个发型都好了,新一它妈不仅给人化妆,也兼卖头套,柯南的,哀的,应有尽有
兰百分百没被感染,但她很有可能感冒了,所以她才会独处
另外,那些打酱油的“恐怖分子”,拿来的最有可能是老鼠药,不是有老鼠的图案吗,那个女的如果不是给特定的凶手杀死的话,就是被老鼠药毒死的
唔,这个说法,我竟然分不出是分析还是YY,太强巨了=-=

desperado 发表于 2010-3-14 23:43:18

8820012 发表于 2010-3-15 11:45:10

4L说的对. 路飞猜错了.  M14的官网网站上的人物介绍里有个奇特的正太...  叫川口聪....  是平次的女朋友和叶的亲戚的孩子..   从这情况看来平次那的剧情有很多.  另外有个画面里大阪的人行桥上平次身旁的是和叶
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: M14《天空的遇难船》90s预告分析、YY及碎碎念