HeJe 发表于 2010-3-15 12:41:57

最后一句太雷了……

lzrrzl 发表于 2010-3-15 13:33:58

最后一张……我也看成了快新  orz

IceButterfly 发表于 2010-3-15 15:56:20

洗洗睡去了-_-m1 (95)k

ST.luffy 发表于 2010-3-15 17:41:06

ms最后一段深得人心啊……
发现这里老乡好多
那个ddcn001貌似也宁波的

估计平次这次还是跟M13里面一样诶,远程协助。。
不过和叶旁边那个小孩估计有戏份。路人惶惶,他们仨真镇定
呵呵,真是老乡就好了

远程协助也不错了,剧场版连续出场的福利啊。

这就是鹤立鸡群的效果啊。
4L说的对. 路飞猜错了.  M14的官网网站上的人物介绍里有个奇特的正太...  叫川口聪....  是平次的女朋友和叶的亲戚的孩子..   从这情况看来平次那的剧情有很多.  另外有个画面里大阪的人行桥上平次身旁的是和叶
一开始看成和叶的孩子了,瀑布汗
那孩子难道是解密的关键?

工藤十三 发表于 2010-3-16 14:41:30

markeipo 发表于 2010-3-16 17:53:05

这预告又要折磨人半年啦

ivylgm 发表于 2010-3-17 19:28:01

捏住兰的下巴,“你的宝物我收下了”,快(新)兰吻。。。按照楼主总结的照片这个顺序,这3张,我认为是3大镜头。。而不是连续镜头。。这3张在剧情中,中间应该是夹着很多剧情的,反正不是顺位。。这就是“噱头”、剪辑。现在这三张是悬念,事实上中间加东西,才是剧情。不然说不通的。因为至少我觉得不可能是'快兰”

marina2008 发表于 2010-3-17 19:53:19

lz你太可恨了,最经典的地方居然让咱去洗洗睡......

897492354 发表于 2010-3-17 20:26:42

真是和谐啊。。

ST.luffy 发表于 2010-3-18 09:30:02

楼主吧M14剧情都告诉我们了
真这样就好了,哦不,杯具了
捏住兰的下巴,“你的宝物我收下了”,快(新)兰吻。。。按照楼主总结的照片这个顺序,这3张,我认为是3大镜头。。而不是连续镜头。。这3张在剧情中,中间应该是夹着很多剧情的,反正不是顺位。。这就是“噱头”、剪辑。现在这三张是悬念,事实上中间加东西,才是剧情。不然说不通的。因为至少我觉得不可能是'快兰”
我的图片没有时间顺序的-_____-
预告是将蒙太奇发挥到极致的……
最后,快兰是梦,是童话,是美好的幻想T_T
lz你太可恨了,最经典的地方居然让咱去洗洗睡......
置之死地而后生嘛-v-

小灰のAi 发表于 2010-3-18 15:26:12

额……又看到luffy的文了……
话说比起一堆黑以外,感觉Kiddo要更加显得反面化,我看到了狞笑……
于是纠结……GC的歌就透这么少,还没听出调来……

天草薰 发表于 2010-3-18 18:49:25

貌似小柯挨枪子儿那张,小柯的左臂上绑着什么东西呀....那个是病毒吗????

ST.luffy 发表于 2010-3-19 08:45:37

额……又看到luffy的文了……
话说比起一堆黑以外,感觉Kiddo要更加显得反面化,我看到了狞笑……
于是纠结……GC的歌就透这么少,还没听出调来……
快兰的萌点之一就是KID的腹黑vs兰酱的天然呆啊-v-
貌似小柯挨枪子儿那张,小柯的左臂上绑着什么东西呀....那个是病毒吗????
啊啊,这个前面说过了呀,是画面未完全浮现出的文字。

唐古特林魔 发表于 2010-3-19 17:43:14

我不会被细菌吓到了!
咱高中生们都学过青霉素的来着……
(貌似对一切细菌都有效……)

Mr_騎士 发表于 2010-3-19 18:59:27

点评的很真实~

Puzzle╯ 发表于 2010-3-19 20:12:47

...不知有没有人玩过成吉思汗...

cydwwo 发表于 2010-3-19 20:34:30

LUFFY总能发现深层次的含义啊~~
那三飞笑死我了..。。。

ST.luffy 发表于 2010-3-19 22:12:20

我不会被细菌吓到了!
咱高中生们都学过青霉素的来着……
(貌似对一切细菌都有效……)
青霉素应该没那么神吧
LUFFY总能发现深层次的含义啊~~
那三飞笑死我了..。。。
严肃点,不许笑,人家在打架呢。

易南 发表于 2010-3-19 22:45:03

期待早一天看到M14……
话说我这里M13最后也没上映,郁闷……

寒冰之法 发表于 2010-3-20 00:33:07

剧情越来越不必要了……大家都为了新兰这老牌CP嘛。(当然还有快兰&新斗……)
毕竟只有破案没有感情戏吸引不来人气。总是要深入挖掘下这些“老”人们啊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: M14《天空的遇难船》90s预告分析、YY及碎碎念