Grey 发表于 2010-3-15 10:05:55

新人一只求融入(被T至河西走廊………)

建议……没有………,个人经验……先给自己想一个比较美味的昵称吧~~ ...
Lulua 发表于 2010-3-14 18:15 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

= =+
确定此人不是MJ么。。。
包子来~~~~

水之哀伤 发表于 2010-3-15 10:09:28

画图不能写文不能慢热型新人前来报道。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-15 10:15:40

画图不能没事写文不能也没事,只要你能有想法直接讨论就OK~~

若气若光 发表于 2010-3-15 10:16:31

我也画图无能写文无能
不过烙应还是会的~~

Nowhy 发表于 2010-3-15 11:28:01

xin ren lu guo...

真红 发表于 2010-3-15 11:36:47

版聊是融入的捷径,如果能写文画图的话融化得更快!
当时那话咋说的来的~
同人文,同人图,水王王水得其一可安天下。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-3-15 13:00:46

好吧。。我当初刚来时。。好像就是在水楼和某只现在请假中的斑竹最先混熟的。。。。然后开始互朴。。。进而互撕衣服。。。。
再后来见帖就乱入。。时间久了,自然而然就混熟了。。。。

Grey 发表于 2010-3-15 13:17:46

xin ren lu guo...
Nowhy 发表于 2010-3-15 11:28 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

孩子。。你多久没路过了 = =

panzerVI 发表于 2010-3-15 13:19:31

我自知是伪新人都不敢路过了……关键还是在敢于发帖~当然主题不要太水了= =跟帖咋跑都无所谓~~

挪威你好

真红 发表于 2010-3-15 20:17:53

古话怎么说的来的~脸皮厚,吃不够= =有时不用太含蓄了~

lipaoliuhao 发表于 2010-3-15 20:28:31

和大家在基于柯哀的基础上随意的聊就是了。

可奈依 发表于 2010-3-15 22:32:46

啊哈哈哈哈哈哈,我也是画图无能写文无力嘛。。照样做版主 = =
我也是新人灭哈哈地路过一下。。。。。

哟~看见很多熟面孔嘛~

柯哀Fan 发表于 2010-3-15 23:13:43

版主应该做出更多贡献== 不过我看这也够了 我反正当不来…

MichellMemory 发表于 2010-3-16 10:48:41

- -...新人路過

水之哀伤 发表于 2010-3-16 11:05:27

要不搞点竞猜活动啥的,简单的竞猜活跃一下气氛,高难度的竞猜允许大家讨论,多说点话估计自然就熟了融入了。。。

ringwoo01 发表于 2010-3-16 12:40:21

主要是经常讨论成人话题你们让那些才上初中的新人们怎么乱入捏?
当然啦我这种年龄20+一向open的新人可以的啦。。。。

我一开始就是觉得哪个联盟都融不进去。。。海外还好一点,活动比较多而且都是英语啦文化啦无所不包趣味百科。。。当然也是因为没有CP联盟那种“标准”。。。然后觉得CA里面大家都满睿智的经常吐槽剧情吐槽CP,就改混这里啦。。。。虽然我并不是纯CA迷

紫若冰 发表于 2010-3-16 12:58:01

可以办一些需要会员一起合作完成的活动,比如合唱就是一个,或者合写文之类的。

水楼里我觉得新人插话题可能有点难,从活动方面入手,增加新老人之间的交流,感觉来的更加自然。

另外,还可以在QQ群里增加聊天的机会。比如版主提出啥话题讨论嗯。

让会员举办活动也是一个办法。

以上,个人小小的建议~

谁的马甲 发表于 2010-3-16 16:24:22

新人进不来又不是新人的问题 - - 这联盟充满着赶人的气场

panzerVI 发表于 2010-3-16 16:38:03

隔壁打酱油来的当然得撵出去~~
其实ca一向对斑竹依赖比较少的~大家都自发找话题玩儿~无组织的比较多~合作活动也因为自由主义的关系不大容易展开吧~
水楼其实似乎应该是最容易插话的地方?反而有主题的帖子新人不大喜欢发表看法~看来还是不够火辣劲爆嗯……
至于版聊的话是不是ca迷无所谓嘛……这里那么多all哀的= =只要对哀没恶意就基本合格……

真红 发表于 2010-3-16 18:02:59

好像没人说是新人的问题,如果是新人问题那就没这贴了。真正不该被赶的自然觉察不到啥不好的气场,当然当初我自己也得瑟过~至少现在是很友善的~我是这么看的~至于版主关键是热爱这里维护在这里玩的人的权益组织点活动就是个好版主,不需要那么些花花肠子~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于联盟新人融入问题的官方讨论&提议贴恩= =