真红 发表于 2010-3-18 12:46:53

KK的那个GS的暴虐文她部落格和哀界有更~同人我不知道~反正这没= =

可奈依 发表于 2010-3-18 22:20:53

小心防鸭。。。。。

it_182ste 发表于 2010-3-18 22:36:54

要说茶楼的话潜力感觉没怎么发挥出来嘛...要说聊天什么的QQ群什么明显比BBS来得顺手,如果可以写写评论感想什么的或许会有意思点(?)[大雾....]    那个程序茶楼夭折得很快...很快....体育方面足球不关注,F1不关注,天天只看NBA的家伙路过...

古怪灰原 发表于 2010-3-19 08:36:54

还有司马………………
话说kk的文现在也不更新了怨念啊
还要抓紧催精灵写文 ...
panzerVI 发表于 2010-3-18 12:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

-。- 乃们是坏人,等俺论文搞定了,俺写文。。就酱紫~

真红 发表于 2010-3-19 08:55:28

小心防鸭。。。。。
可奈依 发表于 2010-3-18 22:20 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
版主乃好久没工作过了= =

Puzzle╯ 发表于 2010-3-19 20:05:59

啊...新人这词与我只有一步之差!

觉得新人不能过于忘我,只是想着升级...(曾经犯过类似错误-_,-)

linhuaming 发表于 2010-3-20 12:42:07

......记得上次在新兰联盟发表回复直接被和谐了。。现在还是在本版无权操作连贴都看不了。。。

柯AI哀 发表于 2010-3-20 19:17:45

......记得上次在新兰联盟发表回复直接被和谐了。。现在还是在本版无权操作连贴都看不了。。。 ...
linhuaming 发表于 2010-3-20 12:42 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

呵呵~~真想知道你当时发了什么~

真红 发表于 2010-3-20 19:51:02

那应当是局部PB了,不过你要对那CP没兴趣也没啥可惜的。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-20 20:06:12

版内封禁在本论坛也是存在的么?那斑竹偶尔应该用用~

真红 发表于 2010-3-20 20:09:05

好像是这次改版后有的吧~咱版主以后就应当心狠手辣一些。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-20 20:29:33

我刚来的时候最喜欢看斑竹封人了~

真红 发表于 2010-3-20 20:40:41

你没以身试法一下,没进过监狱的人生是不完整的~还有其实还是没讨论出咋吸引新人= =

panzerVI 发表于 2010-3-20 21:00:17

我好像上各bbs和论坛都没被封过= =可惜JN现在封不了我了~

吸引其实都是被动的~自己爱不够的话……事实上支持ca也多少需要勇气~要战胜外来压力和自己的心魔~

真红 发表于 2010-3-20 21:05:38

我觉得心魔不至于吧~喜欢一个角色是发自内心的~
而原作里柯哀的目前唯一切实可行又有迹可循的哀的CP,所以支持也是理所应当的~
至于压力当年的确是很不被看好,不过现在也没啥了吧~可能在天朝特色一些,但也怎么样不了

panzerVI 发表于 2010-3-20 21:22:46

我觉得的话压力现在更大~当年ca势头感觉甚至压过的~后来冷却了而已~也跟73的弱化有关~这个没办法~不是所有人都像咱一样不受影响的

若气若光 发表于 2010-3-20 21:30:35

所谓压力只有在自己对cp产生动摇时才显得。。。
当年我不知道。。
那么多年我认为ca一直就是保持着低调。。

真红 发表于 2010-3-20 21:34:23

当初是作者自己有意为之的,自残的结果都看到了。。。。。。
要说影响任何人都不可能不受的,我自己也一样~
若不是700后好转了也很难吸引我又有空看了。。。。。。所以说剧场TV小学馆啥的原作改变才是根本~

可奈依 发表于 2010-3-20 22:24:47

哦~咱来个竞猜?猜虎穿什么颜色的内裤好了~踊跃发言,答对有奖~

鸭子你要是能帮我把我的高数作业,线代作业,基础英语作业管理学作业会计作业将来还会有微观经济的作业作掉我马上一整天都泡在这里封虎的ID玩.....

panzerVI 发表于 2010-3-20 22:38:38

堂堂斑竹肆意水官方讨论帖~自封谢天下吧~
其实ca都没有依赖斑竹的传统~大家自己玩儿挺开心的~斑竹必不可少的主要还是使用权限
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于联盟新人融入问题的官方讨论&提议贴恩= =