若气若光 发表于 2010-3-16 18:08:04

只要不是跑得来说隔壁比ca如何如何这种让ca的人不爽的。。
估计不会出现撵人的情况~~
ca的水楼其实人很少。。所以我觉得水楼融入不一定适用于ca。。
反正我个人是很少去水楼~~
主题贴容易混熟~~

古怪灰原 发表于 2010-3-16 18:59:46

被赶-。-。。。
这个只能是隔壁跑来捣乱的才会被赶吧。。。。
只要不是过来砸场子的,我们都欢迎的啊~~不会出现什么赶人的场面的~~

panzerVI 发表于 2010-3-16 19:32:01

其实我真不希望水楼很多水~水多代表论坛资源都被浪费到了不知所谓的问好上~那相应的咱聊有意义的主题就多少被拖慢嘛~外加水楼灌多了还要害斑竹去数楼数数特殊楼发奖励啥的浪费时间……实在不知有啥好处~

rainyyiyi 发表于 2010-3-16 19:52:23

我甚至看到贴吧的文里面都是水我都觉得烦。。。
有意义的评论几乎没有。。

古怪灰原 发表于 2010-3-17 08:03:01

但是很多人都喜闻乐见的就是水楼灌水这一种形式。。。

eastlove3054 发表于 2010-3-17 13:45:57

古怪灰原 发表于 2010-3-17 14:34:25

LS的头像中,某柯还带着眼镜在那推倒哀酱~~哈哈哈哈~~

eastlove3054 发表于 2010-3-17 15:23:34

水之哀伤 发表于 2010-3-17 16:53:04

LS的头好有爱。。。

咳咳,把楼正过来。。

水楼可以让慢热型新人锻炼说话能力的说。。

雷古勒斯 发表于 2010-3-17 17:16:20

我有机会写个搭讪10法吧= =

panzerVI 发表于 2010-3-17 17:32:35

我倒还是觉得符合ca众兴趣点的话题才能促进融合~水楼的话很容易就家长里短让人觉得加不进去~

若气若光 发表于 2010-3-17 17:50:28

我一般看到一群人搂搂抱抱扑扑受受就浑身发冷。。然后连说话的兴致都没了

古怪灰原 发表于 2010-3-17 18:36:12

我还蛮喜欢那种形式的-。-。。。多有爱啊。。

panzerVI 发表于 2010-3-17 22:05:22

你就在你那文帖里发展吧~~

至于鸭子的搭讪~你在特刊上连载各种十大得了~

ayalaai 发表于 2010-3-17 22:33:36

问题得有那么些特刊给我连载=W=

若气若光 发表于 2010-3-17 22:59:52

鸭子的10大太多了。。
所以我们的特刊太少。。

a88306136 发表于 2010-3-18 02:49:57

哦,原来这事在大家心里还真的算个事。
虽然没人给臣等发笔记本电脑,但臣下依然为受到党的关怀而感到三生有幸,蓬荜生辉
按我的意见,目前状况挺好,就这么着吧

panzerVI 发表于 2010-3-18 12:33:11

十大也可以攒俩一块儿发……我还是写文吧我……

真红 发表于 2010-3-18 12:37:02

10大被催文者~第一枚~咖啡。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-18 12:43:26

还有司马………………
话说kk的文现在也不更新了怨念啊
还要抓紧催精灵写文
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于联盟新人融入问题的官方讨论&提议贴恩= =