林和希 发表于 2010-4-13 00:17:54

噗 单身跟你聊人生。。

恩 嘿嘿 呵呵 噗

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:35:08

..他都30+了= =哎....
要是年轻十岁多好啊啊啊(-33-)

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:35:48

呀 咋心魔更新第一回啦 你重写啦?~

林和希 发表于 2010-4-13 00:41:08

是啊。。推翻重写了。。。其实俺很想弃坑。。写不出了TOT

俺都想直接告诉大家俺最后想爆的结局了= =

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:43:20

噗哈哈...你可以更新一些然后引导大家猜猜咋回事..然后根据大家说的你再找灵感写下去.....不过这就怕不严密...
推理好难写啊

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:44:52

我看你上篇文章里的和叶就觉得有你的影子 励志成为作家却没得到家长支持....噗

XXX1112 发表于 2010-4-13 00:45:36

难道现在的好男淫也嫁不出去了么m1 (46)k

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:46:25

...那好男淫眼光高哎

林和希 发表于 2010-4-13 00:47:11

俺倒是已经完全想好了。。动机也很人性悲哀。。。就是不知道怎么写。。。推理不能老是抒情呀

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:47:23

哦耶 B的DEMO好了...估计再过两天能发了吧...

林和希 发表于 2010-4-13 00:47:34

噗 男淫都怕勾淫

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:48:19

没事你先按你的风格写吧~毕竟是你的第一次 噗~
然后看看大家意见再慢慢摸索吧~哪有第一次就那么完美的XD

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:49:16

那个男淫勾不了哎..他看人看事都看滴太透.....俺觉得和他谈恋爱滴淫会感到有些害怕 囧

林和希 发表于 2010-4-13 00:49:53

俺现在在写个短篇。。暗恋的故事。。各种顺手。。

俺就喜欢写女人各种内心戏。。男人都是一根筋 噗

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:51:57

哈哈哈 俺就爱看你的女人内心戏~~~~~
其实你可以试着换角度写写吖 也可以设想你是平次..然后琢磨不透女人心思.....
或者你是和叶 自个给自个找纠结 囧
再或者你是小三OR暗恋者....各种吃醋嫉妒心理OTL

林和希 发表于 2010-4-13 00:52:50

噗 乃太默契了

俺现在就是个暗恋者 你剧透了 讨厌= =

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:55:47

啊哈哈~~~肯定有意思~~
木事人少看不到剧透XD
虽然俺想看小三的挑拨之类的剧情但是又不忍心安排在她们身上囧
要是能写出他俩之一是个小三 但并非蓄意挑拨却因种种巧合而让他们最终在一起了 经过了点误会啥的就好了 OTL我又阴暗了

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:57:12

m1 (64)k越看你的勋章越喜欢~~真美好~~~~

林和希 发表于 2010-4-13 00:58:31

哈哈哈哈 俺也喜欢~~

俺不是小三 是很纯良的暗恋者~挺可怜的。。喜欢平次 又天天看平次喜欢和叶= =

yukigranger 发表于 2010-4-13 00:59:38

像小舞那样的咩....那样的暗恋者也挺可怜的 哎....
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]