莫离 发表于 2010-4-13 21:20:53

m1 (45)k 俺期待着下一次的合唱~HIAHIA~

りょう 发表于 2010-4-13 21:24:55

囧,话说我家姐姐最开始也是唱的低八度囧。
后来返唱了高八度version的时候,她居然不用平常的声音唱歌了囧囧囧。

回奶瓶,我哪里没破坏整体美感了囧囧囧囧囧。听了之后满头都是囧这个字。
感想写好了,把我累得。

yukigranger 发表于 2010-4-13 21:25:56

下次的合唱啊....等夏季吧应该~~~

yukigranger 发表于 2010-4-13 21:27:01

哎哟一彦你别那么囧然嘛~~大家都觉得你声音好听的说~
多性感多磁性 噗哈哈~XD
写感想辛苦啦~~~觉得应该再加1RP= =

雪の殇 发表于 2010-4-13 21:30:35

m1 (31)k惹LP生气了 非我所愿

りょう 发表于 2010-4-13 21:34:34

奶瓶你太高估我了囧囧囧

话说磁性到底是什么意思呢?我以为的磁性是像某禽兽那样的,嗯,勿論他的声音是中低质柔声应该是磁性的说。
我以为的磁性就是成熟男人的声音的说,凡是给我家打过电话的女生都说,我父亲的声音从听筒里传来很有磁性,当时我就认定这个词是用来形容成熟男性的。

月下水水 发表于 2010-4-13 21:35:51

╮(╯▽╰)╭我在群里说了,一彦的声音很不错很磁性
于是下次要拉来做龙套~
正太果然是最受气的,娜娜比较爷们,不过一彦弟弟是做攻的

りょう 发表于 2010-4-13 21:38:44

看见久违的幻仔!
幻仔你也高估我了的说。
不过,不过,好开心!我能攻吗我能攻吗?姐姐说我是万年受,理应打入BL食物链的最低层囧。

暖光延年。 发表于 2010-4-13 21:49:35

早知道就唱高八度了= =我的低八度真是让我听一次吐血一次…

yukigranger 发表于 2010-4-13 21:51:31

噗哈哈哈哈~~~
一彦说的太逗了......
磁性..囧我也形容不来 感觉啊感觉~~~

weepclouds 发表于 2010-4-13 21:53:31

噗 我看到一彦的万年受就喷了

莫离 发表于 2010-4-13 21:54:14

这首歌的音太低了,对于女生来说很难唱的。。
所以要选择高八度。。但是到了高潮又要恢复成原来的音调。。不然唱不上啊~~

暖光延年。 发表于 2010-4-13 22:03:48

低不成高不就的。唱低了就找不到调,唱高了又上不去。

yukigranger 发表于 2010-4-13 22:07:43

那下次是不是要来大家推荐下合唱曲目.....

暖光延年。 发表于 2010-4-13 22:11:46

m1 (43)k主要是这首男生歌几乎都是女生唱…咱们应该唱女生歌~哈哈

莫离 发表于 2010-4-13 22:15:55

俺推荐一首爱因为在心中~
不知道45S有人合唱过没~

好了~俺要爬床去了~大家晚安~~讨厌论文-。-

暖光延年。 发表于 2010-4-13 22:17:25

莫离晚安~爱因为在心中…记得好像有合唱过?要么就是我记错了= =

りょう 发表于 2010-4-13 22:21:42

奶瓶我还是想攻啊!
不过“万年受”已经是我的代名词了,早已不是新闻了。
虽然现在的成绩只有一位,而且还是互攻,但是但是,我要加油!
明天还要很早上课,最近两天加起来只睡了7小时不到,果然把三星期的量在一星期内完成很困扰啊。
大家晚安,平和晚安!

林和希 发表于 2010-4-13 22:28:45

噗 刚上来一彦就要睡觉了= =

于是晚安~

yukigranger 发表于 2010-4-13 22:33:34

一彦和精灵都晚安~~~
一彦在攻的道路上加油吧!~~俺注视着你噗~~~

小希抱住`
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]