yukigranger 发表于 2010-4-13 08:59:22

精灵抱抱~会冷啊 但总比半天泡在湿透的鞋里强啊

古怪灰原 发表于 2010-4-13 09:10:43

也对~ 鞋子湿了也会很难受的~~哎~~摸摸~~
总之很讨厌下大雨。。我们这现今天天气貌似还不错~~是个晴天。。

XXX1112 发表于 2010-4-13 09:26:24

俺就是拖鞋党,大学里把俺的拖鞋底穿平了m1 (46)k

雪の殇 发表于 2010-4-13 09:27:33

m1 (31)k精灵抱 我好苦恼 我讨厌股票

古怪灰原 发表于 2010-4-13 09:35:50

雪人抱抱,怎么了?乃娘不理乃了?

yukigranger 发表于 2010-4-13 09:40:37

晴天真好哎…多久都不见太阳了…

yukigranger 发表于 2010-4-13 09:40:45

晴天真好哎…多久都不见太阳了…

yukigranger 发表于 2010-4-13 09:42:31

破网络就RP吧RP吧…可恶

古怪灰原 发表于 2010-4-13 10:05:14

腐摸公主~~RP人人有的说~~
今天难得的太阳的。。希望双休日也是这么好的太阳~~

雪の殇 发表于 2010-4-13 10:16:26

m1 (40)k精灵明天降温 据说5~8

古怪灰原 发表于 2010-4-13 10:18:46

是啊~~崩溃了。。。还有听说明天是7-8度的。。
这个天气这么反常。。晕死了~

雪の殇 发表于 2010-4-13 10:19:36

m1 (40)k温差近那不是说明要下雨么?这温度冬天也只是这样啊

古怪灰原 发表于 2010-4-13 10:26:41

温差近不识气压低么。。
我不要下雨。。。又湿又难受的。。

雪の殇 发表于 2010-4-13 10:40:59

m1 (46)k精灵问你呀 盗版碟哪里多啊 除了文庙

莫离 发表于 2010-4-13 10:48:29

囧。。。我家这里有条街。。。里面都是卖盗版碟的。。。
文庙我还真没去过-。-。。。。

莫离 发表于 2010-4-13 10:48:57

也不是说都是盗版碟。。就是盗版碟很多的说。。。5块钱一张。。

雪の殇 发表于 2010-4-13 10:50:28

m1 (40)k质量怎么样?你家在哪

莫离 发表于 2010-4-13 10:53:38

在宝山啊。。。质量很差- - 画面都是粒子。。。看的很糟糕。。。
所以我情愿网上下载在线看的。。

雪の殇 发表于 2010-4-13 10:54:33

m1 (40)k我想买质量好点的 因为想放DVD里面看 画面比较大 看起来舒服

莫离 发表于 2010-4-13 10:55:57

那乃买正版的吧。。。。或者自己网上下了之后刻盘。。
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]