最爱马甲 发表于 2010-4-18 00:06:14

小子,你米真多,1K啊,只算吃饭的话我要用两个月哦!

真红 发表于 2010-4-18 11:30:31

我能吃2个多月。。。。。。俺吃饭一般是比较节俭的。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-4-18 15:01:47

呃。。。我吃饭一个月800。。。。。

萧萧梧叶 发表于 2010-4-18 15:30:06

话说我家有一只明日香,深圳一个也喜欢动漫的阿姨送的……3位数出头我已经觉得贵了,鸭子的居然要1K……再过十年等我工作了,看看会不会有勇气如此大出血吧……

suv 发表于 2010-4-18 15:32:04

话说 鸭子破的2.22BD你要入手不~~
这个都买了- -瞻仰中

真红 发表于 2010-4-18 15:38:23

我一切看心情,冲动把握命脉。。。。。。

suv 发表于 2010-4-18 15:43:59

我当时小水管拖1.11的BD 40GB拖了1礼拜。。。更冲动哈哈
2.22要继续,嗯嗯……

真红 发表于 2010-4-18 15:52:52

M14上映当天我在重第一话开始重看EVA= =,柯南我已经彻底不想看了~

suv 发表于 2010-4-18 15:59:04

唉。。。神作看无数遍还是在纠结EOE中 哈哈
甜死永远是最爱。。。
新剧场华丽是华丽了。。。但是也刚大木+奥特曼化了。。

真红 发表于 2010-4-18 16:12:49

现在剧场都是华丽化加没实质内容化。。。。。。奥特曼我前两年看过个MOVIE画面也挺不错的。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-4-18 16:16:06

呃。。。我吃饭一个月800。。。。。
慕容飞羽 发表于 2010-4-18 15:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

观看食神-v-

suv 发表于 2010-4-18 16:16:17

嗯。。。不过话说回来三红的小初的鞋子 我朋友说很好看……

真红 发表于 2010-4-18 16:19:42

我动画里的机体其实还是喜欢TF,VF魔神啥的= =,柯南现在剧场就和奥特曼一样,把能找的人都找出来然后凑一群。。。。。。

suv 发表于 2010-4-18 16:21:42

柯南。。。纯粹是为了灰原去看的 M13基本都是4倍速……同样是骗钱。。。
EVA骗了十几年还是心甘情愿让人家骗
柯南却是早就腻歪了。。

真红 发表于 2010-4-18 16:24:59

13我剧场里看的,当时要不是有人一起可以吐槽我半截一定逃了,无聊到一定境界。。。。。。
能年年有剧场的就是口袋妖怪啥的了吧。。。。。。不过那才是真正的游戏,动画皆国民。。。。。。

suv 发表于 2010-4-18 16:28:36

柯南比起口袋妖怪就是杯具。。。
M13确实无语啊。。。小男孩站在东京塔顶打飞机的故事。。。

真红 发表于 2010-4-18 16:31:06

还是用个工地捡来的头盔。。。。。。柯南就是把大家当傻逼蒙然后到众叛亲离烂尾收场我已经看出来了。

suv 发表于 2010-4-18 16:42:19

不把作品搞砸不罢休 73的风格啊
最后管他SRCA 都木人关心了。。

rainyyiyi 发表于 2010-4-18 16:43:06

对于柯南我已经不想说萨勒。。
我看好m15惨败。。
当噱头就是来骗人的时候。。
就等着被群殴把

真红 发表于 2010-4-18 16:50:21

关键如果日本人钱多时间多还是可以的,每回20亿也已经赚翻了。。。。。。这破玩意能花多少钱。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: MEDICOM RAH 1/6 EVA 12寸 凌波丽