真红 发表于 2010-4-19 13:32:45

房子是买不起的= =14票房就不好说了。。。。。。

suv 发表于 2010-4-19 13:41:11

现在有票房统计了么

真红 发表于 2010-4-19 13:59:23

没吧~周6才刚上映的~有了M13 TV播放的~历史倒数第二。。。。。。

suv 发表于 2010-4-19 14:43:31

唉。。。制作组有心情统计么。。。
破上映当天的统计 第二天貌似就有了。。。。
我很好奇那倒数第一是谁

真红 发表于 2010-4-19 15:16:23

M11......票房最后总归会有的~不过总有好几个版本。。。。。。

suv 发表于 2010-4-19 15:32:36

其实每次都有这么大的噱头,明知道剧场不会影响主线大家还那么激动。。。
唉。。。
M11的哀还是很漂亮的嗯嗯

真红 发表于 2010-4-19 15:41:10

我之前已经完全54剧场版了= =没啥可激动的~就是把大家当傻逼蒙。。。。。。

江黎梦 发表于 2010-4-19 15:58:26

我大概家中杂七杂八加起来不过近千…默…m14为麻我一点撒钱的冲动都米有,我看了那些周边之后就是有点想买扑克回来当算命工具…

suv 发表于 2010-4-19 16:04:01

柯南周边 一毛钱没花过- -
那是啥啊。。。渣啊。。。
小朋友捏橡皮泥级别。。
随便山寨个 都跟真的一样

真红 发表于 2010-4-19 16:27:38

M14的就算了,片拍的那逼样老子一分钱都不会给他们

suv 发表于 2010-4-19 16:32:18

要淡定- -
最近各种不爽。。。
wlk还不开 柯南画成废 手机砸了 EVA的BD望眼欲穿
咱一样淡定。。。哈哈
话说鸭子不上班么?有这么多时间来水

真红 发表于 2010-4-19 17:02:59

谁说上班就不能灌水的=W=,俺画累了就来游荡一会再滚回去。。。。。。

suv 发表于 2010-4-19 17:22:26

你还真是悠闲。。

古怪灰原 发表于 2010-4-19 18:46:32

你看你跟的哪贴后面,而且我那贴也说了我懒了。。。。。。你真应当回炉另造。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-4-19 12:36 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你没看时间差多少啊-。-。。。。好吧就算是那几分钟。。乃自己的思想有问题-。-
    房子小和懒根本搭不上边的好吧。。。

panzerVI 发表于 2010-4-19 19:51:05

柯南为什么不周五上映~也没有首周末票房可看么~

rainyyiyi 发表于 2010-4-19 19:55:55

我只知道现在最欢迎的电影应该是爱丽丝。。。

panzerVI 发表于 2010-4-19 19:59:13

不是诸神么……当然这片子我也就看中它热闹~估计不会太出彩~反正预告片节奏不太好我没啥感觉~

慕容飞羽 发表于 2010-4-19 20:01:10

泰坦是诸神的意思么?我看英文片名里是泰坦么。。。

真红 发表于 2010-4-19 20:15:35

最近战神搞的一体泰坦就是一堆大块的大哥= =

古怪灰原 发表于 2010-4-19 20:29:34

不是说爱丽丝不好看么。。于是我原本很激动的想要去看。。结果后来放弃了。。

泰坦之战。。。我看名字就觉得像是在说泰坦尼克号一样的。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: MEDICOM RAH 1/6 EVA 12寸 凌波丽