suv 发表于 2010-4-22 10:05:40

……钢铁女友烂俗成这样呢?
绫波叫小受也叫 ikari君的吧……受不鸟了= =
话说绫波和灰原太像了……看EVA的时候有错觉……

真红 发表于 2010-4-22 10:14:24

这2声音是比较一类的,不过是早期的哀,现在变质了。。。。。。最早听到的估计就是魔神英雄一类的吧。。。。。。

suv 发表于 2010-4-22 10:18:29

不光是声音……外形其实都很像。。。。稍为一走型就没区别了……
不信乃把JNJ揪出来……她的头我一直不知道是长大的灰原还是绫波……

真红 发表于 2010-4-22 10:29:21

那很明显吧ORZ,发型区别还是挺大的

suv 发表于 2010-4-22 10:34:02

那张图绝对区别不大。。。JNJ的头乃去看……

真红 发表于 2010-4-22 10:39:20

我看过很多次了。。。。。。现在哀已经没那么冷呢~被某柯带的没事就那一起得瑟~

suv 发表于 2010-4-22 10:48:15

不那么冷也好。。。省的剧场版一句话不说官方解释是体现人物性格

真红 发表于 2010-4-22 11:36:57

那应当就不跟着去= =

suv 发表于 2010-4-22 13:56:01

俺有去11区看Q的冲动

真红 发表于 2010-4-22 14:21:38

我在要死的拼图中

易如风水 发表于 2010-4-22 14:23:27

主要是声音像,现在凌波一开口就觉得是哀酱……明日香一开口就觉得是和叶……和叶我也还挺喜欢……所以觉得eva比柯南有爱嗷嗷,因为没有什么让我看见就恶心的人物……

suv 发表于 2010-4-22 16:00:52

鸭子拼啥?

真红 发表于 2010-4-22 17:55:18

工作的图~
没有什么恶心的人物是最关键的,其实我很博爱,大多人都能看到优秀的一面,我要觉得恶心的那就真是恶到一定程度了。。。。。。

suv 发表于 2010-4-22 18:06:59

工作的图~
没有什么恶心的人物是最关键的,其实我很博爱,大多人都能看到优秀的一面,我要觉得恶心的那就真 ...
真红 发表于 2010-4-22 17:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

来举个恶心的例子吧。。

真红 发表于 2010-4-22 18:09:04

此论坛主题动漫里的某人。。。。。。

suv 发表于 2010-4-22 18:42:39

吼吼愤青鸭子~
话说我不喜欢明日香- -

真红 发表于 2010-4-22 20:34:43

明日香我一般吧~也不反感。。。。。。我要求不高,性格别太2,CV别太恶,长的别太雷就成~可惜个别人都占了。。。。。。

suv 发表于 2010-4-22 20:36:13

我有个朋友 看EVA一个特有名的同人 叫ReTake~~看哭了30+次……
是明日香的同人~~他发给我看后 我唯一的印象就是 3页一个H……

真红 发表于 2010-4-22 20:45:06

同人不就是H么,就跟柿子就是色的一样。。。。。。

suv 发表于 2010-4-22 20:46:49

- -那同人其实主要还是延续剧情的 剧情貌似不错 就是H多了点~~
同人不光是H~~就像鸭子不都是熟的一样~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: MEDICOM RAH 1/6 EVA 12寸 凌波丽