远听 发表于 2004-4-16 20:25:04

回复: 平和同人漫画《你的我的情人节》正式发布!!!请斑竹置顶一下~

画得不错哦
一定会越画越好%&012 %&012

圣月 发表于 2004-4-17 14:32:09

回复: 平和同人漫画《你的我的情人节》正式发布!!!请斑竹置顶一下~

不错啊~

佐野泉 发表于 2004-4-20 11:42:14

好棒的说,加油啊

EVIT 发表于 2004-4-21 19:11:04

最初由 天堂之鱼 发布
好喜欢最后一张,但是感觉最后一张和其他的好象不是一个人画的啊!
嘿嘿~~~错也,最后一张的确是我画的~~自己也有点不可思议呢,大概电脑上色和最后的手绘风格相差很大的缘故把%&003 %&003

conan5471 发表于 2004-4-21 20:26:56

最后一张是绝对经典……

很不错啊……

兰媛 发表于 2004-4-25 15:16:11

回复: 平和精品库(1、30更新~)

强呀!!不错!

平成的福尔摩斯 发表于 2004-4-26 20:35:16

如果没一张都像最后的那张就更棒了!!!!

紫若冰 发表于 2004-4-26 21:30:43

由于精品库被人改动过了,以致后面的所有的连接都没有了,所以大家先不要在这里跟贴了~~请先到这里把以前自己的文的连接贴上去~
由此带来的不便,请谅解~~我一定会在最快时间内修复~~

sammy_w909009 发表于 2004-4-27 00:56:19

紫若冰 发表于 2004-4-27 08:42:55

最初由 sammy_w909009 发布
真的很漂亮,不过就是少了点啊……
汗汗,看48楼~

赤尸藏人 发表于 2004-4-27 17:26:43

最后一张,最后一张……………………

工滕鱼子 发表于 2004-5-2 13:50:00

工滕鱼子

《血舞光华》(包括《樱吹雪》)
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?threadid=11229&highlight=%D3%A3%B4%B5%D1%A9

《我中了和叶的圈套》
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?threadid=1088&highlight=%CE%D2%D6%D0%C1%CB%BA%CD%D2%B6%B5%C4%C8%A6%CC%D7

永远的新兰 发表于 2004-5-2 19:17:24

真的好感人
画的太PL了
尤其是最后1副的字好感人
喜欢到不行!

樱菲儿 发表于 2004-5-3 03:43:06

真的很棒耶~~~大家都好厉害~
鼓励鼓励

紫若冰 发表于 2004-5-4 12:09:30

大家都开始在这里跟贴吧~~~~~~~~

harrypotter 发表于 2004-5-4 12:45:17

是的,最后那张好,

血樱飘飘 发表于 2004-5-5 00:20:11

唉,果然找不到以前的文了
《月光倾城》
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=23654&highlight=%D4%C2%B9%E2%C7%E3%B3%C7

梦断依魂 发表于 2004-5-5 22:05:25

辛苦小冰了,本来想帮忙的说~~

丁菠萝 发表于 2004-5-7 15:21:58

最后一张漂亮啊!!!

工藤琦 发表于 2004-5-8 13:16:39

坚决支持~~~~~~~~~~~~~`
P.S 新兰的呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 平和精品库(基本修复完成~~)