tomorrow_1412 发表于 2004-7-10 02:53:46

回复: 平和同人漫画《你的我的情人节》正式发布!!!请斑竹置顶一下~

很好很好~~~

最爱第一张和最后一张啦~~~

jinjin 发表于 2004-7-10 20:28:36

回复: 平和精品库(1、30更新~)

感觉很舒服啊
真的

一切随风 发表于 2004-7-17 14:11:08

画得好!! %&006 %&007 %&008 %&009

50米深蓝 发表于 2004-7-20 15:38:42

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 61.129.70.190 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

银紫儿 发表于 2004-7-24 14:42:36

不错不错~~`

撒里小香 发表于 2004-7-27 14:01:47

太棒了

Lakiki 发表于 2004-8-1 20:17:31

哈哈~~好可爱~~

回忆 发表于 2004-8-13 10:04:34

回复: 平和精品库(基本修复完成~~)

不能看。。。。

放弃回忆 发表于 2004-8-13 10:47:31

恩。真的诶。

earth34 发表于 2004-8-14 18:12:00

有点意思的吗!
8错8错,有前途!

蔚蓝天际 发表于 2004-8-14 21:55:21

我的文好象米了??

还是我的眼睛有了问题???汗~~~~~~~

可能是完结的文才可以吧

Totoro 发表于 2004-8-23 20:11:45

剧情安排得非常GOOD,那两张素描也好棒%&196 %&196 %&196 %&196 %&139 %&139 %&139 %&011 %&011 %&011

天鸟猫 发表于 2004-8-24 14:30:44

整体不错,但有点走形了呢(局部)。

霡霂_雨 发表于 2004-8-26 13:54:46

最后一张简直不像同人的说
平次画得乱好

※平和永恒※ 发表于 2004-8-26 18:24:29

唉,我怎么也打不开那些文章。。。。
好可怜啊。。。。5555555~~~~
好想看哪。。。。。。。。555555555555555

手指上的可爱 发表于 2004-8-26 19:32:34

平和~~~~~~~~~

安仔 发表于 2004-9-3 12:41:04

好好哦~~~~~~~~~~~

mengwawa 发表于 2004-9-9 16:47:05

画得很不错啊

哀奥里亚 发表于 2004-9-21 02:07:08

画的不错.
编辑ING~~~~~~~

垂榆 发表于 2004-9-22 15:26:37

也不知道垂榆的文是不是精品库的,总之,先贴个吧,如果不是就不要放进去好了。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=30605
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 平和精品库(基本修复完成~~)