魔术师¢洁 发表于 2004-6-20 19:39:25

回复: 平和同人漫画《你的我的情人节》正式发布!!!请斑竹置顶一下~

画得好好啊,继续加油哦~~

Ourselves 发表于 2004-6-26 15:16:49

回复: 平和同人漫画《你的我的情人节》正式发布!!!请斑竹置顶一下~

不错```情节处理的很好的说``

留姬小泉 发表于 2004-6-27 20:20:50

好好看呢~~~
好PP~~
恭喜哦!

留姬小泉 发表于 2004-6-27 22:06:45

回复: 平和精品库(1、30更新~)

终于看见了!
恩!
很PP~

羽翼 发表于 2004-6-28 16:50:50

好棒哦!
%&003 %&003 %&003

月立一二 发表于 2004-6-28 19:41:06

厉害~!!!!为平次高兴~!!!

无能名侦探 发表于 2004-6-28 20:56:55

佩服啊~~~
尤其是最后一张 平次那个帅啊

水中纱 发表于 2004-6-29 18:09:55

很不错啊!

和叶MAY莲 发表于 2004-6-30 13:43:57

真是不错呀!!!

★甜甜★ 发表于 2004-6-30 21:09:01

~~~赞~~~
可以当做是《名侦探柯南》之番外篇 来出版吧?^----^

~~~~~~~~~棒~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~

服部美雪 发表于 2004-6-30 21:35:34

很棒的说!平和~~偶的最爱。

执念 发表于 2004-7-2 03:57:59

和楼上问题一样

森简南 发表于 2004-7-3 16:15:37

真好呀

谁的马甲 发表于 2004-7-4 21:44:04

把 61.120.70.190/bbs 改成 bbs.aptx4869.net 大部分就都能看见了
其它的也没办法了

佐雪哀 发表于 2004-7-7 11:26:37

满不错的,顶下  XDXD

真假幽灵 发表于 2004-7-7 12:39:56

矢玉缘 发表于 2004-7-8 11:57:07

啊,漂亮~~~~偶喜欢

银圣 发表于 2004-7-8 14:38:06

最后一副画^555~~~~哭~~~~

50米深蓝 发表于 2004-7-9 12:49:50

还是看不见啊

紫若冰 发表于 2004-7-9 18:58:13

恩恩。。。。。问题我知道了~~~~一定会尽快弄好的~~~~不方便处大家原谅哈~~~
PS:5555~~~N久没来发现好多事饿~~~~~~偶放“加速术”~~~~~~(这女人RO玩疯了,表理她~~~)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 平和精品库(基本修复完成~~)