BEIKABAKER 发表于 2010-6-23 21:13:08

贝壳版助工作室【寻女结果1楼发布,会员资料欢迎补充】

开此贴目的有四:
1、1楼用于公布各项活动结果,便于征询对有争议结果的意见;
       2、欢迎热心于联盟发展的童鞋提供活动组织方面的意见;3、收集提供一切可以帮助新会员快速融入联盟大家庭的资料;4、用于在活动中取得名次者接受灌水祝贺,让联盟更有爱!

目的3中提到的相关资料:

会员主ID

MJ

昵称

哀奥里亚

真红 、翠星石、 雷古勒斯、ayalaai

鸭子

死神狙击手

死神巫士

魅、狙

为梦癫狂

为梦痴狂

小梦

BEIKABAKER

BAKERBEIKA

贝壳

panzerVI

如获志保

老虎

jnjn120120

John_Smith

豹子

古怪灰原

莫离、由依

精灵

lipaoliuhao

柯嫁哀

礼炮

可奈依

兔の窝

依、兔子

RMB

天海祐希、RMBird

Grey

CC

JacieNL

JN

camera

番茄

caozilin111

茶仔

Black.Sirius

咖啡

Mr_騎士

骑士

Lolicon兔2

兔2

MichellMemory

铃、企鹅

易如风水

风水

Hurricane_X

飓风

thegreatgod

鸭梨

suv

柿子

新一哥哥

小新

yylxxch

慕容飞羽

飞羽

rainyyiyi

伦宝

a1994720

肉松

以上仅收集了部分童鞋的资料,有些地方做的不到位是在所难免的,下一次会把跟楼回复的补充和修改更新进去~

更新内容已转手,精华整理请移步精华库

暑期寻找女王活动结果发布:(有异议请跟帖)

EhDaOiGbAaWrAa   金钱卡一张+10CB+4RP+32WW
回忆·微笑                金钱卡一张+10CB+4RP+22WW
ringwoo01             金钱卡一张+20CB+2RP+22WW
a1994720              105CB+4RP+12WW
jnjn120120             105CB+4RP+12WW
月樱雪哀                 55CB+4RP+1WW
camera                       15CB+1WW
CONAN君                   15CB+1WW
白衣罗曼史                  10CB+1WW
panzerVI                    5CB
水之哀伤                     5CB
贝克街221                   5CB
柯AI哀                        5CB
易如风水                     2RP
C_A_H_神迹                 2RP
eastlove3054              2RP
工藤馨若                     1WW
沈菁菁                        1WW
assassinated               1WW
wqconan                    1WW

古怪灰原 发表于 2010-6-23 21:17:17

来支持版助的工作了~
贝壳加油啊~

Black.Sirius 发表于 2010-6-23 22:26:10

支持一记!大家都很努力啊!

哀奥里亚 发表于 2010-6-23 22:28:15

来支持~这是毛= =

BEIKABAKER 发表于 2010-6-23 23:19:59

关于瞬间活动的初次尝试本人估计过于乐观,但是其中涌现了不少精彩回帖,值得赞赏!
为了暑期活动的开展,6月份三大活动(六一水楼、柯哀问答、珍藏瞬间)均将在本月底结束,感谢大家的参与!~m1 (125)k

街迷 发表于 2010-6-23 23:40:41

解释太长懒得看了,但是支持水楼,支持有意思的活动!!!

古怪灰原 发表于 2010-6-23 23:43:22

LS同学!!!!!!!!那个翻唱很有意思啊~~
乃来参与下吧~~

街迷 发表于 2010-6-23 23:47:18

我有机会的话找个没人的地儿录首试试。。。。。。。。。自己想想都出虚汗。。
才知道名号可以改啊,权限高就是好==

古怪灰原 发表于 2010-6-23 23:49:28

什么名号可以改?
嘿嘿~录首玩玩~加油哟~

真红 发表于 2010-6-23 23:50:46

就是昵称吧。。。

街迷 发表于 2010-6-24 00:06:18

技术性问题不讨论了。
我录的歌听者轻则食欲不振,重则倒地不起,做好准备先。

寒平洛一 发表于 2010-6-24 01:38:57

来支持个~~翻唱我还在继续考量中。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-6-24 10:39:54

麋鹿开嗓子唱吧~反正围观众的心理承受是无限宽广的,反正俺唱的歌还跟某柯有一拼呢。
贝壳君辛苦了~

BEIKABAKER 发表于 2010-6-25 19:46:53

同志们不要光顾了灌水,关于暑期联盟活动的想法请滚滚涌来吧!~

BEIKABAKER 发表于 2010-6-25 19:47:26

同志们不要光顾了灌水,关于暑期联盟活动的想法请滚滚涌来吧!~

panzerVI 发表于 2010-6-25 23:25:10

当然是CA瞬间之同人篇~

jnjn120120 发表于 2010-6-26 11:19:51

虎虎还没忘同人的事……汗

来支持一下贝壳(好吧,我也快被动物化了……)
同样没脑子来想活动的某人来纯支持了

萧萧梧叶 发表于 2010-6-26 13:26:52

厄~没太看得懂题意……
这是统计帖还是讨论帖?

BEIKABAKER 发表于 2010-6-26 13:45:00

看来题目起的不太好,不过开头的说明代表了一切~

萧萧梧叶 发表于 2010-6-26 13:48:55

题目改了啊……

有啥能帮上忙的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贝壳版助工作室【寻女结果1楼发布,会员资料欢迎补充】