BEIKABAKER 发表于 2010-7-18 13:54:17

呀累呀累,结果公布啦!~(-2-)

易如风水 发表于 2010-7-18 19:10:26

感谢大家~我终于爬上来了orz ....直接点收藏夹根本进不来....好不容易从主页爬回来了....

可奈依 发表于 2010-7-19 16:32:33

小易好久不见了。。。贝壳辛苦。。。

panzerVI 发表于 2010-7-19 17:22:22

不在活动里水了~这边说~关于出处啊引用链接这样的问题~可以不强制但是列为可选,如果注明的话就在奖励水平上拉开差距~在规则里写了并不代表强人所难~但是不写就不可能有人做~且自己感动的瞬间居然无法提供出处~这个实在说不过去的~

safa 发表于 2010-7-22 23:16:54

我终于来了,断网了,我不是联盟会员,好遗憾,我想知道特别奖1是什么。?如果我成为联盟会员,可以补发么?

safa 发表于 2010-7-22 23:25:09

那个奖励是那个自定义头衔吗?

BEIKABAKER 发表于 2010-7-22 23:30:27

那个奖励是那个自定义头衔吗?
safa 发表于 2010-7-22 23:25 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
童鞋参加世界杯活动时要认真看说明和规则啊,头衔是普通奖励,特别奖1是淘宝代购券~

safa 发表于 2010-7-22 23:37:40

谢谢贝壳版助,了解了,好辛苦手机党。那个说明规则,我是懒了,没细看,到底我不是联盟会员呀。

safa 发表于 2010-7-23 00:21:34

为此,我想,我是不是该申请联盟会员呢?先睡了吧,早起身体好!

哀奥里亚 发表于 2010-7-23 09:11:15

其实只要是支持柯哀的就可以了,是不是会员也是为证明你的立场的方法之一而已。
这个回头我们再看一下,顺便500CB我咋转给风水。

yylxxch 发表于 2010-7-23 13:18:14

于是表示奖励还没发吗???
呜呜呜CA里难道只有我支持西班牙的吗!!!

可奈依 发表于 2010-7-23 13:19:36

WW已经发了,但是不知道CB怎么转。。。。那个,自定义头衔的格式是什么?

safa 发表于 2010-7-23 14:20:43

ww,cb为何物?

可奈依 发表于 2010-7-23 14:43:47

WW    jiu shi ni ID xia mian xie zhe de wei wang,CB jiu shi jin qian,yi ban cheng wei CONAN bi.
da bu chu zhong wen le yao si.....

真红 发表于 2010-7-23 15:21:45

版主俺咋转钱。。。。

safa 发表于 2010-7-23 22:29:29

知道了,辛苦打拼音的可教主。你换头像了,这个头像不像领导头像…

BEIKABAKER 发表于 2010-7-23 22:39:43

依的头像这三个月来换了不止三次了吧~正太萝莉外加真人乱入……m1 (3)k

BEIKABAKER 发表于 2010-7-23 22:40:07

我也差不多要换了~m1 (43)k

yylxxch 发表于 2010-7-23 23:36:25

我也差不多要换了~
BEIKABAKER 发表于 2010-7-23 22:40 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif于是CA开始全民Clannad吗,都是精灵和鸭子搞的...
我也顺应潮流一个?可剩下的已经没啥了,呜呜呜我是御姐控我不要小夕~~~

哀奥里亚 发表于 2010-7-23 23:47:49

风水我给你转好了哦~实物奖励请确认您符合条件后联系我。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 贝壳版助工作室【寻女结果1楼发布,会员资料欢迎补充】