BEIKABAKER 发表于 2010-6-26 13:57:23

就目前来说主要为“2、欢迎各位热心于联盟发展的童鞋提供暑期活动组织开展方面的意见”

BEIKABAKER 发表于 2010-6-26 21:38:29

结果已更新于一楼~

jnjn120120 发表于 2010-6-27 00:55:17

汗……问答,我有说那么多么??

那啥,还是要说一下……
问答的奖励是不是只有柯哀会员才能得呀?貌似依写了“会员”两字(好东西不要,瓜了~)
俺还不素会员地说~(俺是诚实的好孩子……太假了~)

当然如果是说普通论坛会员,那就无所谓了(这句废话————)
以上也许自己多想了……

瞬间倒是没注明地说~~(多谢贝壳的奖励啦~)
我是不是还要告知想要的头衔(前提是奖励确实是我的~汗)

BEIKABAKER 发表于 2010-6-27 09:15:08

不必如此客气啦~
据我所知没有必须是联盟会员的规定吧,不过像你这么积极还是抓紧加入会比较好,我想依一定会很欢迎的!
奖励头衔名称的事情请直接PM版主可奈依~

可奈依 发表于 2010-6-27 19:46:15

贝壳桑。。。。。结束一般是月底最后一天,我都会在活动里注明。为了你的工作方便考虑(就不需要2次统计了)还是最后一天颁布吧。。。。。。。另外,这帖一出来我就凉了。。。。。奖励。。。。T T

BEIKABAKER 发表于 2010-6-27 20:33:30

一口气发布三个活动的结果实在是吃力,两个活动提前了一下,而且奖励也可以一点点发完……我是这么想的m1 (62)k
奖励发放就拜托三位版主辛苦一下啦~m1 (125)k
谢谢依给我提意见,也希望大家对我工作上的不足发表看法!~(-27-)

jnjn120120 发表于 2010-6-27 20:41:00

嗯~意思是那两个活动还可以继续??
——以上个人猜测……溜走……

PS偶然发现依出来了,所以冒个泡(这话说的……)

贝壳第一份工作其实很不错了~
PS奖励肯定是月底再说了吧……嗯~嗯~(PS话说那个头衔是不是也到月底再说~~)

BEIKABAKER 发表于 2010-6-27 20:45:41

一切月底……等待兔爷回归~

可奈依 发表于 2010-6-28 15:08:35

嗯~意思是那两个活动还可以继续??
——以上个人猜测……溜走……

PS偶然发现依出来了,所以冒个泡(这话 ...
jnjn120120 发表于 2010-6-27 20:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

乖,摸头摸头
其实看到贝壳的排版我就哭泣了。。。你太专业了,哪像我,不管三七二十一往上一扔就算数 = =
果然有助理就是好啊。。。(大爷状)

Lolicon兔2 发表于 2010-6-28 15:51:25

原来问答奖励如此丰富,TO 贝壳君:俺跟你一样悔了…
暑期活动个人建议有三:一是给CA图瞬间,然后写同人;二是自爆学校ZP游;三是拍摄些身边有关CA的ZP贴出来啥的…

jnjn120120 发表于 2010-6-28 16:42:08

乖,摸头摸头
其实看到贝壳的排版我就哭泣了。。。你太专业了,哪像我,不管三七二十一往上一扔就算 ...
可奈依 发表于 2010-6-28 15:08 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说,我没看明白依斑斑的意思哩~~

算了……月底再说吧……

BEIKABAKER 发表于 2010-6-28 20:53:14

月底前收集一下童鞋们的意见再举行活动会更好些~m1 (52)k

BEIKABAKER 发表于 2010-6-29 20:30:48

办公厅开始汇总事务所7月版块活动……m1 (23)k

为梦癫狂 发表于 2010-6-29 20:52:05

于是新人就被叫来这里了吗。。
还是活动的奖励耕吸引我啊。。)(豹子0-0。。分我点。。)
去想想吧。。刚来这对这里什么活动好都不知道0-0。。其实一直觉得这里的活动好诡异。。。(*^__^*) 嘻嘻……

BEIKABAKER 发表于 2010-6-29 20:55:33

确实问答到了最后会很诡异……m1 (3)k

jnjn120120 发表于 2010-6-29 21:55:06

啊~梦梦不提,我还忘了,那个貌似还没想好头衔地说

——明天PM依,不晚吧~(要不就今天……)

PS内心深处某个CJ还是不能接受动物化~精灵姐记着别把我关在~动物园~……(-13-)

于是工作纯支持……汗,贝壳会伤心得~但,确实没时间想……

其实我觉得CA最诡异的还是动物园……汗

BEIKABAKER 发表于 2010-6-29 22:15:30

很可惜啊,楼上童鞋明明那么投入于活动中的说~m1 (18)k
由于精灵组织的活动还是挺有要求的,除了兔2小朋友提出的建议外接下来我觉得还是开展一些门槛低但也有小奖励的泪水(类似水楼,汗……m1 (3)k)活动也许会比较受欢迎,不知道大家怎么想……m1 (13)k

为梦癫狂 发表于 2010-6-29 22:28:20

我们那边的论坛的活动一般是写文加手绘的~~还有就是题目竞猜咯~~写文一般有恶搞啊,美文啊,短篇同人(几乎没人写。。),还有采访文之类的。。手绘就随意了,竞猜则比较火爆些~~不过题目难找。。不知道这里适用不~~

BEIKABAKER 发表于 2010-6-29 22:45:44

CA联盟的最近这段时间的特点是洪水汹涌,要充分利用~m1 (25)k

Black.Sirius 发表于 2010-6-30 09:19:05

最近还算不上汹涌吧嗯~~MS只有一天上了500?
8过好好引导一下应该可以更汹涌=w=
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 贝壳版助工作室【寻女结果1楼发布,会员资料欢迎补充】