古怪灰原 发表于 2010-7-28 00:26:03

不想看到的东东就是走形啦,然后剧情很无聊啦这类的。。

石头不是和包子是一对么。。到哪都是他们倆~~

BEIKABAKER 发表于 2010-7-28 17:33:22

再度提升一下~两位斑竹下次把我整理好的链接移到精品库里得了,工作室1楼挤死了……

死神巫士 发表于 2010-7-28 19:02:02

可奈依 发表于 2010-7-28 19:38:11

贝壳你直接注明是几星就行了,不用粘星星了,还有,只要整理最近的就行,08年以前的都不用了 = =

真红 发表于 2010-7-28 22:31:59

一等奖咋没人来领啊。。。

BEIKABAKER 发表于 2010-7-28 22:42:07

一等奖咋没人来领啊。。。
真红 发表于 2010-7-28 22:31 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
我PM过safa童鞋,最近都有登陆啊~一等奖中的常规奖项的发放是交给依的,特别奖因为这位冠军不是CA会员就不用发放了~

可奈依 发表于 2010-7-30 18:48:00

这位童鞋到现在都没把头衔格式告诉我。。。。 = =

BEIKABAKER 发表于 2010-7-30 19:58:41

这位童鞋到现在都没把头衔格式告诉我。。。。 = =
可奈依 发表于 2010-7-30 18:48 static/image/common/back.gif
到月底前不告知的话就作废吧,等得够久了……

真红 发表于 2010-7-30 20:44:38

特别奖如果确认是支持柯哀的同学发也无所谓~

BEIKABAKER 发表于 2010-8-3 09:11:02

提升一下~

木之珞 发表于 2010-8-3 19:03:58

好久不来的某人真不知道神马回事

易如风水 发表于 2010-8-3 20:23:15

我们有一个辛勤工作的版助嗯!

慕容飞羽 发表于 2010-8-3 21:57:21

外面纯水刷屏那孩子我处理了,说一声,免得版主重复处理

BEIKABAKER 发表于 2010-8-3 22:33:36

我们有一个辛勤工作的版助嗯!
易如风水 发表于 2010-8-3 20:23
谢谢支持!大家一起把联盟弄的火起来!~(-15-)

BEIKABAKER 发表于 2010-8-3 22:35:35

外面纯水刷屏那孩子我处理了,说一声,免得版主重复处理
慕容飞羽 发表于 2010-8-3 21:57 static/image/common/back.gif
处理得很及时,赞一个飞羽的工作效率!

safa 发表于 2010-8-4 14:48:32

悲剧远离网线,手机党无赖是看不见其他会员头衔的样子,不懂格式,所以百度一把,慢慢看,明白一点,继续看…

BEIKABAKER 发表于 2010-8-4 21:50:22

悲剧远离网线,手机党无赖是看不见其他会员头衔的样子,不懂格式,所以百度一把,慢慢看,明白一点,继续看 ...
safa 发表于 2010-8-4 14:48
static/image/common/back.gif抓紧时间和依联系吧,safa你基本是潜水,联盟里自定义头衔也挺稀少的要好好珍惜哦……

safa 发表于 2010-8-4 22:12:45

谢谢你的好心,我尽快,作为手机党,潜水表示无赖的

safa 发表于 2010-8-4 23:03:18

真红童鞋真是好人,俺是支持柯哀的。谢谢真红,获奖很高兴,特别奖其实不重要,得到好心人关心,感到联盟温暖,收获大家认可,赶走寂寞,就很好了。努力做个受联盟欢迎的人。

可奈依 发表于 2010-8-5 09:45:47

safa童鞋你的头衔已经去申请了,鉴于加粗不好看我就没加这条。
PS:鸭子,你能不能把真红这号给我呀,我们家小凉的新曲就叫真红来着。。。。(对手指)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 贝壳版助工作室【寻女结果1楼发布,会员资料欢迎补充】