BEIKABAKER 发表于 2010-8-7 14:41:10

我来提升~

BEIKABAKER 发表于 2010-8-15 18:50:53

更新了,手动提升~

ayalaai 发表于 2010-8-15 23:29:40

safa童鞋你的头衔已经去申请了,鉴于加粗不好看我就没加这条。
PS:鸭子,你能不能把真红这号给我呀,我们 ...
可奈依 发表于 2010-8-5 09:45 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
再等两月。。。。。。我主号给你都成~

BEIKABAKER 发表于 2010-8-15 23:40:46

真红童鞋真是好人,俺是支持柯哀的。谢谢真红,获奖很高兴,特别奖其实不重要,得到好心人关心,感到联盟温 ...
safa 发表于 2010-8-4 23:03 static/image/common/back.gif
safa童鞋的头衔威武~

真红 发表于 2010-8-16 09:16:05

真红童鞋真是好人,俺是支持柯哀的。谢谢真红,获奖很高兴,特别奖其实不重要,得到好心人关心,感到联盟温 ...
safa 发表于 2010-8-4 23:03 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif可以联系我领奖了~

柯嫁哀 发表于 2010-8-16 09:17:23

贝壳乃帮个忙,乃整理精华时有没读过这样一篇同人:名字忘了,表面新兰,实际柯哀,背景是哀领了便当,新兰结婚且有了个男孩,但新对兰感情并不深,暗地到老始终倾注对哀的感情。求名字,手机翻贴实在麻烦。

BEIKABAKER 发表于 2010-8-16 12:09:40

贝壳乃帮个忙,乃整理精华时有没读过这样一篇同人:名字忘了,表面新兰,实际柯哀,背景是哀领了便当,新兰 ...
柯嫁哀 发表于 2010-8-16 09:17 static/image/common/back.gif
囧,整理精华时没有每篇都读,所以我还真不知道,我帮你问问礼炮鸭子或许有解……稍候~

平泽忧 发表于 2010-8-16 12:11:38

哦我错了来了这么久才来看这贴…这里是新人由。

BEIKABAKER 发表于 2010-8-16 12:15:57

哦我错了来了这么久才来看这贴…这里是新人由。
平泽忧 发表于 2010-8-16 12:11 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎~常来玩啊

lipaoliuhao 发表于 2010-8-16 13:23:46

囧,整理精华时没有每篇都读,所以我还真不知道,我帮你问问礼炮鸭子或许有解……稍候~

...
BEIKABAKER 发表于 2010-8-16 12:09 static/image/common/back.gif

贝壳俺泪奔了,乃统计马甲昵称时木有注意“柯嫁哀”就是俺的马甲么?问题出口转内销了……

safa 发表于 2010-8-16 14:15:24

回复 真红 的帖子

没啥奖可领吧,你到底是?聊天可加qq66603173,测星际2,   

死神巫士 发表于 2010-8-16 14:31:57

BEIKABAKER 发表于 2010-8-16 15:35:14

回复 lipaoliuhao 的帖子

杯具了,我就说这ID咋这么熟悉呢……囧啊囧啊……m1 (39)k

BEIKABAKER 发表于 2010-8-16 15:37:54

精华库能否放第一页,放第三页很奇怪
死神巫士 发表于 2010-8-16 14:31
关于这一点依说由她来开新帖用于存放整理好的链接,所以我只是暂时先将内容存放在第三页而已~

BEIKABAKER 发表于 2010-8-16 20:51:58

不言爱-火烛,答案由老虎提供……链接:http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-207836-highlight.html

可奈依 发表于 2010-8-17 10:35:23

哎呀,我开了新帖了居然要审核了才能显示。。。噗

BEIKABAKER 发表于 2010-8-17 13:57:12

链接已修改~

lipaoliuhao 发表于 2010-8-17 15:25:28

嗯,谢谢老虎和贝壳,手机党的杯具……

BEIKABAKER 发表于 2010-8-18 00:06:41

不客气,我只是帮忙传个话罢了~

BEIKABAKER 发表于 2010-8-20 19:28:21

人工提升一下,最近全跑去美术馆发图了~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 贝壳版助工作室【寻女结果1楼发布,会员资料欢迎补充】