ShiTemplar 发表于 2010-7-27 21:08:25

主线就是破案破案不断破案。。

谁的马甲 发表于 2010-7-30 10:50:06

乃们居然还不知道柯南其实是爱情故事么

夏日遇到你 发表于 2010-8-1 09:10:20

无助的飘过  当日常推理剧这个应该主打的戏份平淡的像白开水一样都赛不了牙缝的时候,当和黑衣组织的对决悬念还没有想完整的时候,就只能拿烂俗的泡沫爱情喜剧来充斥下场面了。但是当我们喜欢上柯南这个作品的时候 我们比上述的杯具还杯具。

tidetor 发表于 2010-7-30 20:03:21

说主线是讲友情以及警视厅谈恋爱。。。未免也太牵强,老实说柯南的情节有所谓连贯的剧情吗,肯定是没有的。所以主线仍然应该是红与黑的碰撞,只是它的情节零星地散落在73每一个推理游戏中了,就这样让我们苦苦追了10年之久都不见结束,只要红与黑没有结局,柯南就不会终结,真是黑洞啊~

玛莉蓓尔 发表于 2010-7-30 19:19:23

LZ乃EG得很有水平,哈哈~~~

a1994720 发表于 2010-7-20 18:09:59

看完暴汗。。。m1 (3)k

happymybaby 发表于 2010-7-20 18:14:47

我汗了,这也行,也许我们是该喊:73大叔,快画支线!!!

aphely 发表于 2010-7-20 18:40:00

唉唉……不管是主线还是支线,总之画红黑对抗就好了。

Smile`.` 发表于 2010-7-20 18:43:19

呵呵呵~~~我们的确该喊:73大叔!赶快给我们画支线!

inter_190820 发表于 2010-7-20 19:46:15

期待743话能出现支线。。。。。

工藤十三 发表于 2010-7-20 20:08:00

独伊renee 发表于 2010-7-20 20:42:44

同无奈
有时候跟同学讲柯南,很大一部分都说的是它里面的感情纠葛
都快当言情戏看了

松田星辉 发表于 2010-7-20 20:42:47

= = l楼主……你不会真的连小林警官凌小路警官山米大叔都给揪出来吧?

死神巫士 发表于 2010-7-20 20:43:59

b.p.bravo 发表于 2010-7-20 20:45:46

BEIKABAKER 发表于 2010-7-20 20:48:07

同上,吾辈当淡定。。。

show4646 发表于 2010-7-21 01:02:36

好吧:73!快给我们画红黑碰撞支线……

ddcn001 发表于 2010-7-21 03:01:40

虽然黑衣组织部分永远是这部作品的亮点,但是我一直觉得青山创作这部作品的方向还是推理,黑衣组织部分的存在只是为了让新一变成柯南而已,但是后来推理大幅度减弱,就让它来顶一下,结果这一顶,不仅延长了柯南的生命,而且产生了很好的反响,所以青山把它当成了王牌,王牌如果老是出来就会贬值,所以青山很少拿出来,一方面继续让柯南日常推理下去,偶尔地把它晾出来吊吊大家的胃口,胃口一掉,大家就会继续看柯南,然后继续日常,等差不多时机再用它吊下胃口,如此循环

另外,如果黑衣组织才是柯南的主要内容,那么《名侦探柯南》就不能算作是推理作品了,我觉得青山还是想把柯南当成是推理作品来继续的,只是让黑衣组织来维持人气,把黑衣组织部分当成是主线,只是我们观众自以为的罢了

死神巫士 发表于 2010-7-21 03:05:55

天涯2 发表于 2010-7-21 08:17:17

73画不出来了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 其实乃们全理解错了,黑衣组织并不是主线,是支线!请大家以后别老喊73画主线!