飓风音速 发表于 2010-10-2 09:41:29

我倒觉得这个海底太蛋疼了有可能招黑……

yylxxch 发表于 2010-10-2 09:41:33

Rank Votes Names
1位 303票 <<山田葵@WORKING!!>>
2位 282票 <<天使(立华かなで)@Angel Beats!>>
3位 25票 <<月咏小萌@とある科学の超电磁炮>>

天使陷入苦战了,看来又是要等到某一时刻集中爆票==

hunter 发表于 2010-10-2 09:49:03

1位 306票 <<山田葵@WORKING!!>>
2位 284票 <<天使(立华かなで)@Angel Beats!>>
3位 26票 <<月咏小萌@とある科学の超电磁炮>>

嗯 目前就结束投票出结果吧- -。。。

yylxxch 发表于 2010-10-2 22:34:44

1位 900票 <<天使(立华かなで)@Angel Beats!>>
2位 858票 <<山田葵@WORKING!!>>
3位 63票 <<月咏小萌@とある科学の超电磁炮>>

有効コードがある票の顺位
1位   748票   山田葵@WORKING!!
2位   670票   天使(立华かなで)@Angel Beats!
3位   62票   月咏小萌@とある科学の超电磁炮
去伪出惊喜了,天使遭人黑呐==

hunter 发表于 2010-10-3 01:27:51

哈哈哈哈
我真的只是投了亚麻大一票而已(-32-)

zhibeike 发表于 2010-10-3 02:50:58

错了2个了

永远17岁教 发表于 2010-10-3 09:13:07

我勒个去,今年终见伪票战术成功了。往年过千的伪票如今已经看不到了==

yylxxch 发表于 2010-10-3 09:28:41

看来实票天使一直落后啊,最后爆票不足难以为继==

yylxxch 发表于 2010-10-3 09:33:01

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 11:19 static/image/common/back.gif
如果天使被我支持出局了我就不支持宠妃了。。。我什么也不看。。。到时我真的成了贝利了。。。
...

你已经成为贝利了==
至于菲特的时候,乃看着办吧(-32-)

yylxxch 发表于 2010-10-3 09:38:32

Rank   Votes   Names  
1位   292票   <<椎名真冬@生徒会の一存>>  
2位   260票   <<戦场ヶ原ひたぎ@化物语>>  
3位   74票   <<ユイ@Angel Beats!>>
最后吼一声:战场原Fighting~~~嗷嗷~~~~~~

hunter 发表于 2010-10-3 11:19:04

1位 330票 <<椎名真冬@生徒会の一存>>
2位 318票 <<戦场ヶ原ひたぎ@化物语>>
3位 78票 <<ユイ@Angel Beats!>>

荡漾 你是我今年萌战的第一本命 起码进8强吧(-29-)

yylxxch 发表于 2010-10-3 11:49:44

hunter 发表于 2010-10-3 11:19 static/image/common/back.gif
1位 330票  
2位 318票  

握爪!!!
尽量进四强吧嗷嗷嗷~~~

ringwoo01 发表于 2010-10-3 17:39:19

我心灰意冷了。。。预测的四强已经在三回战上来直接出局了仨。。。最后一个泪子也悬。。
战场原加油吧我必须睡觉去了

yylxxch 发表于 2010-10-3 21:20:35

1位 731票 <<戦场ヶ原ひたぎ@化物语>>
2位 707票 <<椎名真冬@生徒会の一存>>
3位 140票 <<ユイ@Angel Beats!>>
黑仪螃蟹大逆转,V5~~~

yylxxch 发表于 2010-10-3 22:16:36

1位 802票 <<戦场ヶ原ひたぎ@化物语>>
2位 777票 <<椎名真冬@生徒会の一存>>
3位 149票 <<ユイ@Angel Beats!>>

有効コードがある票の顺位
1位 701票 椎名真冬@生徒会の一存
2位 666票 戦场ヶ原ひたぎ@化物语
3位 143票 ユイ@Angel Beats!
啊啊啊啊我要爆走(-10-)(-18-)m1 (114)k

飓风音速 发表于 2010-10-3 22:35:04

恩……今天继续去伪有惊喜……

hunter 发表于 2010-10-3 23:58:22

事务所原来不可以自删帖子的。。。

hunter 发表于 2010-10-3 23:58:40

唉还是输了。。。
果然强运不会保持太久。。。

yylxxch 发表于 2010-10-4 10:03:07

哼m1 (114)k

yylxxch 发表于 2010-10-4 10:04:14

1位 448票 <<中野梓@けいおん!!>>
2位 436票 <<御坂美琴@とある科学の超电磁炮>>
3位 153票 <<秋山澪@けいおん!!>>
炮姐加勒个油~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2010萌战记录(软妹斩傲娇,茶会获满贯——梓喵登顶,轻音复仇!2L最终赛果!)