御坂美琴 发表于 2010-10-9 16:17:07

泪子你还是赶快跟初春回老家结婚吧- -
我都走了你还留着干什么……

yylxxch 发表于 2010-10-9 22:38:15

Rank Votes Names
1位 1058票 <<天江衣@咲-Saki->>
2位 1033票 <<佐天涙子@とある科学の超电磁炮>>

有効コードがある票の顺位
1位 931票 天江衣@咲-Saki-
2位 825票 佐天涙子@とある科学の超电磁炮
受兔很给力,电炮全灭了==

hunter 发表于 2010-10-10 02:21:32

泪子也倒了
8强真没人支持了 亚麻大估计也赢不了梓

ringwoo01 发表于 2010-10-10 05:13:56

于是伴随着泪子出局本人四强预测终于全军覆没。。。。
夏娜现在势头最猛,3千大小姐也就是个陪衬,梓喵何去何从,,,,

hunter 发表于 2010-10-10 08:49:58

阿梓喵目前最有冠军相。。。
但貌似谁都不能阻止钉宫会师决赛

宫永咲 发表于 2010-10-10 09:01:27

哎呀今天轮到我给老婆应援了- -
和和加油……

yylxxch 发表于 2010-10-10 10:16:27

1位   380票   <<シャナ@灼眼のシャナS>>  
2位   343票   <<原村和@咲-Saki->>
傲娇领跑...

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-10 10:56:01

m1 (43)k 受兔干得好。。。

hunter 发表于 2010-10-10 11:03:19

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-10 10:56 static/image/common/back.gif
受兔干得好。。。

鄙视你
难得8强里我最支持泪子(-21-)

话说一般不是希望赢了自己最爱的人的那个角色可以一直走下去拿冠军么
怎么都希望报仇呢(-32-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-10 14:20:54

m1 (43)k 因为我喜欢的全被我诅咒出局了。。我只好期待复仇这有什么不对

m1 (43)k 原来你和我一样,晚景凄凉~~

宫永咲 发表于 2010-10-10 22:23:11

1位 946票 原村和@咲-Saki-
2位 890票 シャナ@灼眼のシャナS

我老婆是天使!!!!!!

yylxxch 发表于 2010-10-10 23:25:52

这次的晚景都很凄凉==
我唯二入围的两人又在今天分出生死==
Rank Votes Names
1位 1110票 <<シャナ@灼眼のシャナS>>
2位 1054票 <<原村和@咲-Saki->>

1位 946票 原村和@咲-Saki-
2位 890票 シャナ@灼眼のシャナS
麻将果然强势。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-11 00:06:50

m1 (54)k 受到暴君的诅咒,夏娜也完了~

m1 (49)k 好讨厌的结果。。。其实夏娜胜了我还会比较高兴

古怪灰原 发表于 2010-10-11 00:07:00

我的天- -。。。。
这个结局。。。。接受不能。。。。
傻娜也OUT了。。。麻将为何如此强势呢- -。。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-11 00:13:38

m1 (45)k LS的精灵兽

这是受到了萌战著名的暴君诅咒。。。凡是赢了暴君(奈叶)的,下一轮必死,
当然这个诅咒宠妃是例外的~~~~~

m1 (54)k 持续燃烧的暴君~~

古怪灰原 发表于 2010-10-11 00:17:05

= =
暴君的诅咒。。。
居然连这个都有- -。。。

hunter 发表于 2010-10-11 02:45:06

麻将军作为去年的老番到现在还这么给力。。。

夏娜还是。。。

yylxxch 发表于 2010-10-11 09:55:32

个人感觉也很意外,钉宫党如此强势,硬生生把已经涣散的管家党三千推了上来,昨天一战如此不力不知是何缘故==

飓风音速 发表于 2010-10-11 10:13:23

回复 yylxxch 的帖子

倒也不能说钉宫完全不力,麻将最后5分钟的时候面票还落后100左右……瞬间垂直爆票赢了……

yylxxch 发表于 2010-10-11 10:41:05

于是用的是受兔的海底捞吗==
今天看来亚麻大走完回家了==
1位   455票   <<中野梓@けいおん!!>>  
2位   270票   <<山田葵@WORKING!!>>  
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 2010萌战记录(软妹斩傲娇,茶会获满贯——梓喵登顶,轻音复仇!2L最终赛果!)