hiddern70 发表于 2010-9-30 13:28:54

yylxxch 发表于 2010-9-30 13:26 static/image/common/back.gif
这是机战里的吧,对纯热血无爱...

嗯,是机战的.
其实机战的作品也不能说是纯热血

yylxxch 发表于 2010-9-30 13:33:16

1位 341票 <<原村和@咲-Saki->>
2位 318票 <<マリア@ハヤテのごとく!!>>
3位 260票 <<片冈优希@咲-Saki->>

面票不温不火==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 13:37:52

m1 (3)k gainax 的作品阿。。。。我这次回家会把external harddisk 带出来。。。我回家尽力扫吧。。。。

因为过后我就要用限制每月10g 流量的网了,不能这么大量的看,更别想看blu-ray rip了=。=

飓风音速 发表于 2010-9-30 22:11:01

有効コードがある票の顺位
1位 866票 原村和@咲-Saki-
2位 624票 マリア@ハヤテのごとく!!
3位 133票 片冈优希@咲-Saki-

原村和最后天使模式全开爆票威武……200票杀……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 22:35:29

m1 (37)k 天啊。。墨西哥饼竟然如此不济

yylxxch 发表于 2010-9-30 22:39:40

Rank Votes Names
1位 877票 <<原村和@咲-Saki->>
2位 744票 <<マリア@ハヤテのごとく!!>>
3位 316票 <<片冈优希@咲-Saki->>

3位 133票 片冈优希@咲-Saki-

yylxxch 发表于 2010-9-30 22:41:12

飓风音速 发表于 2010-9-30 22:11 static/image/common/back.gif

又一场按照我的意愿顺利结束了,不过玛丽亚的伪出乎意料的多啊==

yylxxch 发表于 2010-9-30 22:42:43

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 22:35 static/image/common/back.gif
天啊。。墨西哥饼竟然如此不济

必然是内部协商好决定放弃了。
进8后乳和的战斗力会比墨西哥饼强很多。

hunter 发表于 2010-10-1 02:27:58

hiddern70 发表于 2010-9-30 12:43 static/image/common/back.gif
嗯,果然是她。
话说我还一直在等着个游戏的汉化呢

坑娘说十一就会发布坡道的全汉化版。。。
虽然跳票了很多次。。。
这次应该没问题。。。吧。。。

hiddern70 发表于 2010-10-1 04:11:45

hunter 发表于 2010-10-1 02:27 static/image/common/back.gif
坑娘说十一就会发布坡道的全汉化版。。。
虽然跳票了很多次。。。
这次应该没问题。。。吧。。。

嗯,十一?那不就是今儿个么。。。。= =
现在已经发布了么?

yylxxch 发表于 2010-10-1 10:38:08

呜呜呜,我要的型月系列汉化啥时能完成TAT

yylxxch 发表于 2010-10-1 10:42:50

D组现状
1位   192票   <<天江衣@咲-Saki->>  
2位   98票   <<桜野くりむ@生徒会の一存>>  
3位   91票   <<山本菜々子@はなまる幼稚园>>

看来兔衣(可奈依?)稳稳胜出了。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-1 11:21:26

m1 (37)k 受兔=CA斑竹~

m1 (43)k 米纳桑。。今天fate UBW 发布了。。

hiddern70 发表于 2010-10-1 11:59:19

嗯,话说恋姬无双1什么时候才能出完全汉化呢?

yylxxch 发表于 2010-10-1 12:53:55

团结的麻将党,我开始看好你们了~~~

yylxxch 发表于 2010-10-1 12:54:26

Rank   Votes   Names  
1位   206票   <<天江衣@咲-Saki->>  
2位   111票   <<桜野くりむ@生徒会の一存>>  
3位   101票   <<山本菜々子@はなまる幼稚园>>

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-10-1 13:17:52

(-31-) 真团结~~~一举放弃了墨西哥饼~~

(-12-) 这下我不想晋级的都顺利晋级了

yylxxch 发表于 2010-10-1 22:25:34

Rank Votes Names
1位 478票 <<天江衣@咲-Saki->>
2位 240票 <<桜野くりむ@生徒会の一存>>
3位 176票 <<山本菜々子@はなまる幼稚园>>

1位 473票 天江衣@咲-Saki-
2位 239票 桜野くりむ@生徒会の一存
3位 171票 山本菜々子@はなまる幼稚园

强弱悬殊的一场,票也不给力啊~~~

hunter 发表于 2010-10-2 02:32:19

yylxxch 发表于 2010-9-30 22:42 static/image/common/back.gif
必然是内部协商好决定放弃了。
进8后乳和的战斗力会比墨西哥饼强很多。
...

但是个人觉得作为去年番的麻将军
无论战斗力怎么强 小和和 衣基本都会止步八强……

yylxxch 发表于 2010-10-2 09:39:21

受兔轻松晋级,最后时刻的海底捞月也是对之后对手的警示。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2010萌战记录(软妹斩傲娇,茶会获满贯——梓喵登顶,轻音复仇!2L最终赛果!)