kikiです 发表于 2010-10-19 23:11:30

不可爱组合 +2

哀酱是兰控   吼吼

真原系数 发表于 2010-10-19 23:16:38

伴娘论真是生猛啊=-=

哀酱早就是纯兰控嘛,我认为她不支持新兰,因为哀酱根本就是想要自己把兰姐占为己有~~~
这不可爱的一抱真是太可爱了XDDD小柯你的“后宫”很强大,嘿,要是元太在的话,岂不是要把小柯压·倒·了,嗷~~~~~

下一个事件,兰姐,众兰控喊你出来打酱油~~~你是要买海吧啦牌,裤头牌,还是怪盗牌?

skullseraph 发表于 2010-10-19 23:39:24

作为一个百合控我一直支持兰哀这对CP的说

ringwoo01 发表于 2010-10-20 03:39:55

“如众人所望”orz,什么“第二CP”,画完新兰表白了还不赶紧给我出现昴君!!

囧,比起兰哀,我更希望看到园子和哀酱互攻= =M14里哀酱跟小柯夸赞园子sama我还很高兴来着。。。

Ohayou 发表于 2010-10-20 09:05:13

新兰戏后的柯、哀对话简直就是两个GALGAME玩家的攻略心得交流,小柯和哀酱都走了兰姐路线!兰姐不好拿下啊,两个高智商的爷们,哦不,姐们@#¥%&*¥#$%这么久了还没推倒兰姐……
柯和哀不仅是情敌,也是战友啊战友(-33-)

ギブス 发表于 2010-10-20 10:05:13

虽然因为新兰表白激动了一通,还是忍不住想把眼睛弟弟留给哀酱……
真矛盾!><

喷了那张图。
嘿嘿,小子,现在是天塌了你撑,地裂了你堵!
分裂多少个也不够用啊……

akirawindy 发表于 2010-10-20 10:49:52

不可爱组合+1
其实本作就是新殿和兰酱两大后宫势力的对决,不过新殿的后宫主体是男滴,兰酱的后宫主体是女滴。中间穿插无数博爱派,比如哀酱,比如基殿。。。等到两大后宫合二为一,世界就和谐了

冰谷幽兰 发表于 2010-10-20 13:56:04

Ohayou 发表于 2010-10-20 09:05 static/image/common/back.gif
新兰戏后的柯、哀对话简直就是两个GALGAME玩家的攻略心得交流,小柯和哀酱都走了兰姐路线!兰姐不好拿下啊 ...

很黄很暴力……

airbunny 发表于 2010-10-20 15:51:10

"很明显,撇去无法挥去的组织阴影“

很明显,73已经把过去的小兰、小哀,连同组织的存在都忘光了……- -

总觉得现在有人物教条化的趋势╮(╯_╰)╭

丑虫 发表于 2010-10-20 20:46:56

嘛,仁者见仁智者见智的问题……
嘛,大概兰对于哀来说,不是熟人,却无法忽略,无论是工藤的原因,还是自己的原因,
要说比什么的,大概在她的心里,就如某些人来说的那样是比不上的,哪怕是小孩子,
但是哪一天要是她真的有什么事,我相信她绝对不会从工藤方面去考虑,而是出于自己所愿,不希望她有事…………
嘛,至于工藤君,哦,至少一直到最后的所谓人物真相(专有名词)没有表达出来之前,(补一句)无论老头怎么写,我会一直相信他,当然绝对尊重他选择的权利……

貂弓羽 发表于 2010-10-20 21:12:40

“嘛,至于工藤君,哦,至少一直到最后的所谓人物真相(专有名词)没有表达出来之前,我会一直相信他,当然绝对尊重他选择的权利……”

我来口胡一句:其实某柯一直不肯告诉某兰真相的原因之一,是因为兰对这个世界的作用类似凉宫春日一般,她情绪出现巨大不稳定的话世界容易毁灭……    {:4_379:}

shania0425 发表于 2010-10-20 22:05:36

路飞兄果然是纯兰控……
某柯现在最喜欢炸弹了……在某柯英明威武领导下,少年侦探团终于改名了——拆弹部队!

门东草 发表于 2010-10-20 22:16:46

这么一回顾才发现柯南和灰原的对话倒很像唠叨的妈妈和从来不听话的儿子……重点是“从来不听话”。——————————————————————————
看完753之后一直有种奇妙的感觉,今天终于想通了。既视感。

柯灰二人总结对话blabla——步美插入岔开话题——地震——大楼爆破——元太孤身一人——陌生男子组是坏人

753里没有一个元素是新鲜的,好一个复制粘贴的DIY案件。

Conan#1 发表于 2010-10-20 23:15:40

小哀的确越来越像小孩子,也有做侦探团的心了,麒麟角事件还自称他们是侦探团呢

yuyukkll 发表于 2010-10-21 00:13:48

回复 落叶-哀 的帖子

我的意思是和江户川比起来啊……自然不足为道了……
而且……73最近确实也没怎么写兰和哀之间的交流啊……
自从满月事件之后貌似就没了吧……貌似哈……反正我印象中是这样
不管是哪种影响,对于哀来说,兰是最近才进入她生活的,就算对她来说是姐姐一般的存在,但是对她的影响力,对她在生活,处事上的影响力自然是远远不足的。对哀来说,少年侦探团,特别是步美对她的影响都大过兰……更不用说阿笠博士和江户川了。

Sabrae 发表于 2010-10-21 09:47:56

路飞蜀黍说的好啊,哀酱越来越是纯兰控了

雪女YOYO 发表于 2010-10-21 11:01:34

本是同根生,相煎何太急呢?

能从这些只言片语揣测哀为纯·兰·控楼主您还真是有不一般的修为,想来必然是心理学造诣颇深,还望日后继续看见您如此高文。

hunter 发表于 2010-10-21 11:31:17

噗~哀是兰控 这要多强大的脑补能力才能意淫到。。哈哈

很明显,撇去无法挥去的组织阴影,哀酱已经把重点从柯南的身体问题转到了兰的情感和安全问题上了。
======================
嗯 明显到只有LZ看到了 其他人都没看出来。。。
当然你选择性地选出了柯哀之间仅有的关于兰的所有对话 不过选择性失明是脑补的必要条件 这很正常
我只知道哀关心的只是不要让其他任何人再牵涉入组织的事情里
她知道某死神可能会忍不住地说出来 或者是平时高调地出风头 然后被人怀疑身份。。。

揶揄取笑柯南的话变成了哀是在“不满柯南始终不肯对兰坦然相告”? 好厉害的引申
把哀反对柯南把秘密说出来的意思完全扭曲成相反的。。。

1:怕静电,怕哥斯拉,怕地震,哀酱如大家所愿的,继续越来越日常,越来越接近普通的小女孩
====================
又是搞笑的
怕静电?不是讨厌静电么 当然LZ可能不懂怕和讨厌有什么分别
怕哥斯拉出处在哪里?我怎么没印象
怕地震……嗯……我想没人会不怕地震的吧。。。
不知道LZ觉得普通的小女孩还会怕什么东西呢。。。

噢最后差点忘记说了
不要因为自己是某人控就脑补其他人也同样是的某人控 这很严重- -

hillchencgs 发表于 2010-10-21 12:03:15

好浓的火药味,社会要和谐啊

江黎梦 发表于 2010-10-21 12:58:44

因为73是纯兰控,所以所有人都要跟着纯兰控,这只是作者对他笔下的人物的一种不公平,可是二维是死的,没有思维,可怜是可怜的喂。三维生物跟着掺和,那是73的成功。

谁控谁失败╮(╯▽╰)╭   有XX咬上来了,看谁身上挂得多咯喂

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从File753说开去,哀酱和新兰,剧情的规律和人物的改变