juliachen92321 发表于 2010-10-21 13:38:36

ST.luffy 发表于 2010-10-21 13:39:51

To yuyukkll :
感谢如此高质量的沙发,你的话很中肯。
兰对哀酱的影响次数不如小柯多,但影响力不小,不管是勇气的宣言让哀酱主动伸出手,还是满月事件的挺身相救,都是重量级的哈。
其他的观点我很同意,只能说这部作品里主角光环太强大

to xinxin21:
呵呵,所谓一千个人眼里有一千个哈姆雷特,YY本无罪,最后就看谁的YY和作者更接近啦XD

关于园子的问题,觉得她虽然是兰的好友,但兰似乎很少向她说起洗衣机,那句告白遗忘也好,惦记也好,最终只会是曾属于兰的记忆吧。
兰的反映伦敦篇不是很详尽了么,就是发呆、呆、呆……

to hunter :
一般一般,有颗百合的心就足以,脑补意淫啥的,和其他一些粉丝比起来,俺还是初级阶段呢~

说到选择性失明,您一句“其他人没看出来”那真是让俺自愧不如啊XD

揶揄取笑怎么和反对说出秘密联系起来的0-0

这文字游戏玩的,好吧,哀酱讨厌静电讨厌得连门都不敢碰,哦不,错了,是不愿意碰。
嗯,您说得对,哥斯拉不存在的嘛,当然不应该是怕,哀酱身为科学家,只是害怕,哦不,讨厌血腥的画面而已嗯。
地震比组织厉害多了,当然要怕,要怕,要怕怕怕。
俺不就是说她越来越像普通小女生了么,相信以后青山会让她怕的东西更加多的嗯。

哪里严重了,这多有趣啊,至少比一些人总以为某些人是自己喜欢角色的黑子好多了吧~

tanhua 发表于 2010-10-21 14:02:22

虽然好久没看柯南了。
不过身为新一党(也就是纯新一控),对他居然在一些纯兰控眼里已经“渣到极品”了感到非常那个好奇!!!!!!!!!!
不行我得去补课!!
我要知道为什么他会沦落到今天这个悲惨的地步!

karinzeng 发表于 2010-10-21 14:13:19

不得不说,我的观点跟路飞的一摸一样!!一摸一样啊!!!
我也认为哀酱也是纯兰控!!!!!
btw好想看到兰哀再交流交流啊~~可惜现在73大叔只会把兰画得呆呆呆。。虽然天然呆也很萌啦。。

TornadoVicky 发表于 2010-10-21 14:42:48

漫画而已,何必认真,主线快出!

rainyyiyi 发表于 2010-10-21 15:20:40

所谓一千个人眼中有一千个哈姆雷特~~最重要的是这个人三维世界人里面映射的形象~至于作者…也只不过是其中的一种映射而已~这种映射不是如同立体分子结构独一无二或者说只有一种正确…所以也不用以自己的理解多接近作者以自豪…
我只是来围观两大前任版主的~

rainyyiyi 发表于 2010-10-21 15:21:53

所谓一千个人眼中有一千个哈姆雷特~~最重要的是这个人三维世界人里面映射的形象~至于作者…也只不过是其中的一种映射而已~这种映射不是如同立体分子结构独一无二或者说只有一种正确…所以也不用以自己的理解多接近作者以自豪…
我只是来围观两大前任版主的~

新☆兰 发表于 2010-10-21 15:25:36

私以为那张“左拥右抱上压“图,除了步美外,我觉得另外二个有点崩= =
光彦的表情我为啥老以为他在开心的笑~~
灰原同学的表情= =感觉和之前的有大大的反差,以至于当初看剧透时候,我以为这几只要玩虾米神马游戏,实在是没能想到是地震……望天(+﹏+)

cosmo_1026 发表于 2010-10-21 16:30:56

这4人组合图太可爱了!{:4_374:}

雪女YOYO 发表于 2010-10-21 16:49:53

rainyyiyi 发表于 2010-10-21 15:21 static/image/common/back.gif
所谓一千个人眼中有一千个哈姆雷特~~最重要的是这个人三维世界人里面映射的形象~至于作者…也只不过是其中 ...

坦然接受您的围观  (-16-)

PS  某人是极具发散性思维 就让他觉得自己接近吧  不是有一句话叫什么XXX的人更幸福么?哎呀不好意思我文学造诣比较低把那句话忘记了~~~小RAINRAIN您知道么?

grance_lll 发表于 2010-10-21 17:09:12

狂顶!
灰原应该已经把兰酱当成姐姐一样了吧!
他对兰应该也有了特别的感情的!
支撑新兰!

雪女YOYO 发表于 2010-10-21 17:11:11

回复 hunter 的帖子

1:怕静电,怕哥斯拉,怕地震,哀酱如大家所愿的,继续越来越日常,越来越接近普通的小女孩
====================
又是搞笑的
怕静电?不是讨厌静电么 当然LZ可能不懂怕和讨厌有什么分别
怕哥斯拉出处在哪里?我怎么没印象
怕地震……嗯……我想没人会不怕地震的吧。。。
不知道LZ觉得普通的小女孩还会怕什么东西呢。。。

-----------------------------------

哥哥,知足是什么你知道么?
怎么都比“怕寂寞,怕等待,怕没有尽头,本来就很普通还日渐步向更普通的青壮年雌性”来的好啊

还有,为什么你是斑竹我是版主啊  TAT  人家要做米饭班主

真原系数 发表于 2010-10-21 18:07:01

路蜀黍你家哈姆雷特错了!!!
俺大彻大悟了,哀酱从来没有喜欢过兰姐,没有单独对兰姐有特别的意思,因为她关心的是其他任何人,看这境界,多么博大,你把人家想成了只顾儿女私情的女人怎么可以!!!哎,俺以后可再也不能选择性失明了,再也不能脑补了,兰姐对哀酱来说就是一路人甲,百合毛啊百合。
冰山傲娇女王怎可能变成普通小女孩,怎可能,怎可能?人家只是讨厌讨厌,只有俺这种三俗女人才会怕静电,怕怪兽,怕地震,怕的要找个人紧紧抓着直到把人家推倒在地,怕的要去搂住别人的脖子,怕的要拉住别人的胳膊往怀里钻!!!

以后不跟你学了╮(╯▽╰)╭

独伊renee 发表于 2010-10-21 19:11:47

不可爱组合+N~不经蜀黍提醒我还真没注意每次大的新兰戏后都跟着柯哀戏(当然非感情戏),我想73也累了吧,感情戏事件越来越敷衍,所以柯南也累了我们也累了,所以再看到少年多事团也一笑而过,不会又郁闷了。另,回的晚,就把上面的回贴都看了下。其实,真的,何必那么纠结,我们看漫画就看个乐呵(已被各种CP各种控搞晕= =)唉,什么都是浮云了,现在我对很多都不指望了,就巴着73赶紧把支线画咯

ST.luffy 发表于 2010-10-21 20:58:39

赐俺一双大脚,踹飞挤在41L那四个看戏的-_,=

rainyyiyi 发表于 2010-10-21 22:19:38

雪女YOYO 发表于 2010-10-21 17:11 static/image/common/back.gif
回复 hunter 的帖子

1:怕静电,怕哥斯拉,怕地震,哀酱如大家所愿的,继续越来越日常,越来越接近普通的 ...

怕地震很正常啦= =
想想汶川地震那吧~当然我知道兰j的笑容足以治愈一切所以地震什么的当然不是问题~
可是我们哀可没有这样圣母般的宠爱啊~摊手

小uv 发表于 2010-10-21 22:32:42

主论版主因网络原因不能打开事务所

我来代管

以后如有明显偏向的文请发往相应联盟

若联盟区也不合适那只能委屈作者咽回肚子自行YY了

主论不允许带有明显偏向的感情色彩,lz作为有意做版主的人应该了解主论吧

感谢你以往的一些好贴,但如此这般可以预见到争吵的帖子还是该去哪儿去哪儿吧

现在都2010年了,为何还能为10多年前的如此话题闹出火药味

乃们totally win了

小uv 发表于 2010-10-21 23:02:18

如再有火药味出现就立即锁 不解释

juliachen92321 发表于 2010-10-21 23:09:01

ST.luffy 发表于 2010-10-21 23:12:21

谢谢小uv的调解,既然如此,都请克制下情绪,友好讨论吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 从File753说开去,哀酱和新兰,剧情的规律和人物的改变