ST.luffy 发表于 2010-10-22 15:29:04

to hiddern70:
唔,俺爬的不是那种陡峭的坡,比如很长的那种桥

嗯,可能是术语有误,我指的是那种不停蹲下然后站起的运动

跑题是俺的原因,不能怪你^_^

to hunter:
1:第一点最初讨论的中心是是否有其他人同意我的观点吧,别跑远了

2:呵呵,把其他的也加进来,那就离题太远了

3:所以和她的吐槽矛盾啊

4:啊,这样啊……

6:不面对的微笑不是更显得温柔么?

7:无他,说明并不严重而已

PS:自重,嗯嗯

hillchencgs 发表于 2010-10-22 16:46:36

这楼实在扶都扶不正。。。。。。。。。路飞大叔还是另写一篇转一下注意力吧,我们可是非常期待你的M14吐槽贴的,哈哈哈哈

紫陌向晚 发表于 2010-10-22 20:44:37

哀酱是很关心兰,不过说是“纯兰控”太夸张了哈~
个人观点~

gooday 发表于 2010-10-22 22:43:02

果然每次路飞的贴都很欢乐~

门东草 发表于 2010-10-22 23:27:47

正楼真不容易……再次向执着的委屈着的人们致敬。
————————————————————————

说回柯步,步美小姑娘对柯南的爱意从来没掩饰过,新一话里的表现也是赤裸裸又执着。一想到她这样无杂质纯天然的爱慕了柯南60几卷,忽然对这小姑娘有点敬意。照73的剧情走向,柯步最后成功的几率几近于零,不觉得步美这段执着奉献但注定悲情收场的单恋很感人吗?

真原系数君你其实萌的不是大叔是大爷才对吧……寺井黄之助和阿笠博士都很有成熟男性的魅力……

作为秀独党,秀+兰对我的意义大过秀X兰~其实更好奇朱蒂老师知道秀一对兰的观感之后会怎样看兰呢,以前女友的身份。

水兰清馨 发表于 2010-10-23 00:31:45

终于看完这贴了,花了差不多一个钟,看来回复把路飞的吐槽光芒给掩盖了啊,哈哈。
让我来回归下主题吧,对于LZ这句“兰的问题对他而言已经转变为一种半轻松,半麻木的烦恼”不知为啥让我很纠结啊,哎,果然kid才是温柔好男人么?这楼没歪吧,没歪吧(掩面逃走)

hiddern70 发表于 2010-10-23 02:14:30

ST.luffy 发表于 2010-10-22 15:29 static/image/common/back.gif
to hiddern70:
唔,俺爬的不是那种陡峭的坡,比如很长的那种桥

嗯,可能是术语有误,我指的是那种不停蹲下然后站起的运动

跑题是俺的原因,不能怪你^_^

嗯,我觉得是这样。如果背景是“在台风里踩单车逆风爬坡”。。。
这个甭管是桥上也好,坡上也罢。。。换谁估计都会摔得吧XD (可能不一定会“朝后滚下去”就是了)
嘛,至于怎么摔在面子上过得去我就不知道了,反正疼应该是真的= =

然后你说的那个运动么,没错,那就是我说的那个。可能还没等你身体出汗呢,你的腿就已经酸的让你站不起来了
不信的话楼主你可以试试看,一次先来20个,要是对自己很自信的话可以一次来50个,然后感觉下XD

嘛,其实跑题的话,也是有我的不是在里面。m1 (62)k
比如说上面这么多话好像也没什么扣题目的嘛m1 (62)k
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,之前人家也说了,别水的太厉害。
那我就再吐槽下楼主的帖子吧
(剧情上面我就不多说了,柯南这边漫画我也好久没看了,再从漫画这边说下去就真的贻笑大方了)
话说,楼主呀。你这顶楼最后那三行红字吐槽貌似都被多数众们浮云了。。。。。

ST.luffy 发表于 2010-10-23 08:41:56

to 泛波:
哎,主角嘛,就是作为其他人无法战胜,无法得到的角色而存在的,何止步美啊,光彦和元太迟早也知道小柯是他们永远无法企及的对手吧。
其实也不是悲情,小孩子的感情是干净的,即便没有结果也是无伤的。

秀兰在看红与黑的碰撞前,也是萌的啊,但明美的存在……

to hiddern70 :
实在爬不上自然就停下了嘛,怎么会摔呢XD
面子什么的,是很抽象暧昧的东西,我不知道其他人怎样,但我个人宁可累点,也喜欢一口气爬上,然后在轻快的下坡中,享受一边吹风,一边让肌肉酸痛渐渐释放的感觉~

深蹲那个,没试过怎么会说呢,的确流汗了哈,可能和俺平时天气再热汗也流的少,但一运动就狂流汗的体质有关吧。

别太纠结一些水不水什么的,规则是死的,把握好度就行了

最后三行……估计大部分筒子还没看到那里就关闭显示器,或准备pia楼主了吧XD

a1042397703 发表于 2010-10-23 09:04:11

没看过漫画。

真原系数 发表于 2010-10-23 15:40:25

回复 门东草 的帖子

我觉得步美姑娘其实也很幸运啊,将来回忆起来,曾经有那样一个优秀的暗恋对象,带领他们共同经历了精彩(囧)的童年,也是很美好的回忆啊~~~毕竟不是每一场恋爱都会开花结果,但这个萌芽也很美好的吖~

PS:偶不是大爷控啊,不是啊不是,小草你不要冤枉GG我~~~~
       其实森谷帝二和莫利亚提这样的也不错啊XDDDD

衣井汐 发表于 2010-10-23 15:54:48

自从开学以后多少天没来了~我错过了什么?……

君子蘭 发表于 2010-10-23 17:42:03

《名》剧里除了小柯, 只有小灰脑补过裸体兰酱吧,柯哀二人太有默契了!

CAIXI 发表于 2010-10-23 19:45:29

那个 ...什么时候说小哀怕哥斯拉?哪一话呢?    唉  望小哀有好的结局啊~

CAIXI 发表于 2010-10-23 19:45:51

那个 ...什么时候说小哀怕哥斯拉?哪一话呢?    唉  望小哀有好的结局啊~

旺天 发表于 2010-10-26 00:53:03

透彻啊透彻 {:4_379:}

加州的空气 发表于 2010-10-27 16:07:29

LZ又强大了:哀是纯兰控
我不是很关注灰原,不过LZ的话语我一直很喜欢!什么臆想脑补,嘛,一些同志不要这么不可爱嘛!漫画不就是消遣娱乐的吗,不必太认真。(其实我也是最近才悟出的,M14的怨念。。。)

可乐决明子 发表于 2010-10-27 20:30:03

总是看着看着就觉得后期的小哀比我还新兰控呢,调侃神马的,还有近期M14的官方同人,明显的就像是某某cp的粉丝心态来吐槽cp当事人啊。

蔚蓝,唯心 发表于 2010-10-27 22:53:23

I like ……还是轻松点的日常线比较喜欢~(果真是个奇怪的人吧……)
嘛嘛工藤表白纯属意外……准确来说是慌神了……啊哈哈哈哈(讲到这事某人很不意外的再次发疯……)
主线什么的给我一边去吧~

不过HAIBARA的话……说兰控还是过了点吧%虽然说不排斥兰了(还不敢讲喜欢……)但是毕竟小柯同学最最起码是她曾经喜欢的人额……

补充一句……那张三人抱在一起的图我很喜欢啊……超喜感……哈哈,更喜欢的是小柯的表情~以前的话还会脸红什么的吧……习惯了么……?那家伙本来就是很容易让人信赖和想要依靠的人……其实我比较关注图中的光彦……跟孙悟空一样……最近超满足……看名的什么都顺眼~原因嘛……哈哈

帝丹校长 发表于 2010-11-1 22:15:26

同认为哀是兰控,而且是新兰的支持者。
PS:个人认为柯南中的第二CP是平和,第三CP是高佐,柯哀的官方认可程度不如前面两对。

死神巫士 发表于 2010-11-2 01:58:58

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 从File753说开去,哀酱和新兰,剧情的规律和人物的改变