浴血的 发表于 2010-11-20 17:00:09

一直想知道大家为什么那么迷柯南

小学的时候常常在固定的时间看柯南,每天不变,不知道为什么总有一股魔力吸引着我,而后来电视上总放那么几百集,就不再看了,不知什么时候才意识到柯南还在继续,又开始迷上柯南。
15年了,我从来不知道一部动漫竟然可以播那么长的时间,而柯迷也越来越壮大。
我常常想到底是什么让我那么喜欢柯南,到底是什么可以让它吸引着千千万万的柯迷?
到如今我还是说不清楚,到底喜欢柯南什么,就随便列举了几点,不知大家是因为什么而爱上柯南的。
只是我想说,即使柯南完结了,我还是会很喜欢很喜欢的。
看了大家一部分的投票,原来大多数人喜欢的理由是——柯南已成为生活的以部分,是一种习惯,因为喜欢所以喜欢

Ella1412 发表于 2010-11-20 17:07:08

习惯
这么多年,已经习惯了,就想要吃饭要睡觉一样自然

木子立李 发表于 2010-11-20 17:10:13

我还喜欢漫画风格,比其他美型的都爱!!(-9-)

浴血的 发表于 2010-11-20 17:13:43

回复 Ella1412 的帖子

是呀,好像真的已成为习惯,所以对结局既期待,又害怕以后不知道看什么了

浪浪O 发表于 2010-11-20 17:21:49

就是喜欢

惡魔の淚 发表于 2010-11-20 18:17:38

真正的喜欢是不需要理由滴~~~
而且看这么多年也看习惯了
不看还觉得少了点什么....

MAZEAX 发表于 2010-11-20 18:36:17

看柯南的三个境界,,,,收获一种发自真心的感动,,,,,为了爱不顾一切现实矛盾为柯南做一切傻事,包括砸钱,无意义的争论幕后boss,写超长的发自真心的文章,,,,,作为信仰指引你在现实的学习生活中自信、认真、有良心的完成上级所交付的任务

C君:还记得当年被柯南救赎的那颗支离破碎的心吗XD

skullseraph 发表于 2010-11-20 18:51:31

看了十几年了 反正不是冲推理去的 柯南的推理一直都很小儿科 就像LS几位说的 成习惯了吧 希望5年内可以完结吧

浴血的 发表于 2010-11-20 18:53:00

回复 skullseraph 的帖子

呵呵,希望吧

原田恋 发表于 2010-11-20 19:11:09

恋声癖的某恋,华丽丽地飘过~~(比如小柯撒娇时的声音,比如kid和新殿的声音,比如服部大大有爱的关西腔~~)

殷海啸 发表于 2010-11-20 20:00:07

其实我跟楼主差不多的.我也不太清楚的我为什么会喜欢的,说剧情吧,好的电视剧的剧情也不少,说感情吧,其它的感情戏也不差,说帅吧,真实的人也帅到死命,美的要死.....可是就是喜欢且一直喜欢

最近总是有一种从头开始看的冲动...
怕把前面的忘了

王者 发表于 2010-11-20 20:05:56

爱柯南,喜欢柯南,爱死柯南m1 (54)k

xinxin21 发表于 2010-11-20 20:18:03

我最早以前看柯南的确是为了看案件推理的,因为个人很喜欢看破案类的故事
早期的案件多数很精彩很感人,但仅限于200集之内
之后感觉案件推理越来越无趣简单了
那么现在支持下去原因大概有三
1.人物的个性魅力,
2.主角的命运结局
3.他们的感情归宿
我感觉多数人支持的原因都是这样,
否则单以食之无味,弃之可惜,BUG重重的案件推理相信已经吸引不了多少人了

b.p.bravo 发表于 2010-11-20 20:36:19

晚安 发表于 2010-11-20 20:51:10

(-11-)习惯什么的 很可怕。。。虽然已经很久没看了。。。但是还是知道这是曾经投入最深的一部动画。。。

下雪边界 发表于 2010-11-20 21:35:20

刚开始看国语配音的时候觉得 哎 这小子挺好玩的呀
后来国语的没有了 那时每周1集真是相当折磨人啊
再后来 就习惯了 一直 习惯下去了

yangti1674 发表于 2010-11-20 22:12:17

因为等主线,因为等结局,已经人比黄花瘦了...

无言2020 发表于 2010-11-20 22:13:15

以前小时候经常看,习惯了.....关键是想知道结局!

rensihan 发表于 2010-11-20 22:20:17

喜欢是不需要理由的~~~
只爱柯南!!!!(-9-)

riumoon 发表于 2010-11-20 23:17:53

不知為什麼, 就是喜歡^^
不看就好像有一點東西還沒有做^^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直想知道大家为什么那么迷柯南