慕魂 发表于 2010-12-24 13:08:46

我想了解一下大家对柯南“永远”演不完有什么看法呢?

十几年了,柯南就这样一集一集的演  到现在都有600集了
有一天我的铁瓷 也是柯南的铁杆粉丝  突然跟我说看了几百集的柯南了,
看的都有点麻木了,有时候还会感觉不耐烦!(听完都有点吓着我了,估计是动画片都看到最新的了没得看了心情不好吧)

不知道大家怎么看呢,也不知道73什么时候会让柯南完结

木子立李 发表于 2010-12-24 13:58:29

有时候太平淡的小案子看着是有点不耐烦,关键是主线哈不出来!

ddcn001 发表于 2010-12-24 14:44:55

举个很简单的例子,你有一个朋友,天天相处,总会有厌烦或者吵架的时候,但当他离开后,你却会显得十分失落,因为你已经习惯他的存在

对于柯南也是如此,麻木和厌烦不是讨厌,却是因为太习惯它的存在

kitate 发表于 2010-12-24 15:49:05

我想完结的时候,不知道有多难受啊。{:4_384:}

嘛,认识了小柯,也就认识了声优和那些歌手。
连锁效应认识了一大堆,= =。

我身边的人都知道我是柯南的fans咯。
对于一个喜欢的作品,
我想:一直关注、而且不会厌烦,都是应该的吧。{:4_399:}

357809188 发表于 2010-12-24 15:57:21

有些原创的案子太烂了就会烦  但是不看总觉得不对劲 就是这么个感觉

ShinichiGu 发表于 2010-12-24 15:59:05

习惯成自然,自然便习惯

慕魂 发表于 2010-12-24 16:34:28

357809188 发表于 2010-12-24 15:57 static/image/common/back.gif
有些原创的案子太烂了就会烦  但是不看总觉得不对劲 就是这么个感觉

确实这样  我也有这种感觉    看来大家还是把柯南当做生活中的一部分了   有点离不开的感觉

co-ran 发表于 2010-12-24 17:40:37

希望永远演不完,分别什么的最讨厌了(-22-)

slivovit 发表于 2010-12-24 22:42:10

哈哈,反正已经这么多年了,我是不着急,慢慢来呗~
咱连遗言都想好了:
死去元知万事空,但悲生与柯南逢。黑衣酒厂关张日,家祭无忘告乃翁。

慢半拍 发表于 2010-12-24 23:30:40

习惯,这个词再恰当不过
倘若有一天真的完结了,大家嘴上虽然盼着早日结局,但谁有真的能接受?

王者 发表于 2010-12-25 00:08:53

陪柯南在续10年,我38了,有孩子咯
陪柯南在续5年33,正当年,正努力是呀
也让女朋友看柯南,一起在去日本鸟取,那是我最终梦想了

銀翼の天使 发表于 2010-12-25 01:59:18

王者 发表于 2010-12-25 00:08 static/image/common/back.gif
陪柯南在续10年,我38了,有孩子咯
陪柯南在续5年33,正当年,正努力是呀
也让女朋友看柯南,一起在去日本 ...

让不用再续十年就有孩子了的我情何以堪= =

サンタ 发表于 2010-12-25 04:53:36

柯南完结了,事务所要咋办????

amqishui 发表于 2010-12-25 05:40:23

已经习惯了,虽然有时会痛骂作者不厚道,打算靠柯南吃一辈子,但更多时候却希望永远别结束,就像多啦A梦一样,毕竟一周一集的TV,一年一部的剧场,还有OVA、真人版啥的,如果哪一天完结了,真不知道该怎么适应……

死神巫士 发表于 2010-12-25 05:44:33

Onlyコナソ 发表于 2010-12-25 20:00:52

慢半拍 发表于 2010-12-24 23:30 static/image/common/back.gif
习惯,这个词再恰当不过
倘若有一天真的完结了,大家嘴上虽然盼着早日结局,但谁有真的能接受? ...

是啊,这个习惯一旦消失,一定很伤心

373458016 发表于 2010-12-25 20:12:57

等我的生命快完结的时候再完结吧

lololiu 发表于 2010-12-25 20:49:07

看惯新番&电视剧无聊的大结局,已经对大结局没啥好感的说~~
还不如一直播下去,看惯了没得看会很不舍得,还要去期待第二季的到来,好不爽啊!!

littlefrog 发表于 2010-12-25 21:09:31

总觉得没有结局比结局还好多
有了结局,就再也没有柯南了
最多只是一直重复地看看看...
只希望柯南可以继续下去...

慕魂 发表于 2010-12-26 17:19:49

回复 kitate 的帖子

大家应该都是这个样子的吧   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想了解一下大家对柯南“永远”演不完有什么看法呢?