慕魂 发表于 2010-12-26 17:20:45

回复 littlefrog 的帖子

为了 咱们这些柯南迷们   还是让他这样下去吧

慕魂 发表于 2010-12-26 17:21:39

回复 357809188 的帖子

这就是已经成为我们生活中的一部分了

慕魂 发表于 2010-12-26 17:22:47

回复 slivovit 的帖子

你想的好远啊     
还有  太有才了

慕魂 发表于 2010-12-26 17:24:20

回复 慢半拍 的帖子

希望73演个结局   然后柯南仍在继续    这样是再好不过了    大家也不会再纠结了

慕魂 发表于 2010-12-26 17:26:32

lololiu 发表于 2010-12-25 20:49 static/image/common/back.gif
看惯新番&电视剧无聊的大结局,已经对大结局没啥好感的说~~
还不如一直播下去,看惯了没得看会很不舍得,还 ...

所以还是喜欢看动画片   

ST.luffy 发表于 2010-12-26 19:48:41

喜欢就不会烦,不喜欢就不看了,也不会烦。
很简单,就这么回事吧。

coolcalm 发表于 2010-12-26 20:00:11

我现在对平时三个嫌疑犯的案子也好不耐烦
看着看着习惯性走神啊
还没意识到讲什么已经结束了,囧
主线没有,感情线也没有的日子真无趣

王者 发表于 2010-12-26 20:37:34

銀翼の天使 发表于 2010-12-25 01:59 static/image/common/back.gif
让不用再续十年就有孩子了的我情何以堪= =

再续十年柯南还不会完结m1 (29)k

慕魂 发表于 2010-12-26 21:06:39

王者 发表于 2010-12-26 20:37 static/image/common/back.gif
再续十年柯南还不会完结

十年   怎么感觉好遥远 啊

lovexj333 发表于 2010-12-27 11:49:21

现在还是小学馆,然后再中学馆,高中馆,累啊!

慕魂 发表于 2010-12-27 11:55:15

lovexj333 发表于 2010-12-27 11:49 static/image/common/back.gif
现在还是小学馆,然后再中学馆,高中馆,累啊!

忍了吧   大家都一样的   活跃一点   速度会快点的

兰星 发表于 2010-12-27 21:34:20

我很害怕 害怕柯南完结后不知道自己该期待什么 信仰什么  喜欢什么 柯南千万不要结束啊{:4_389:}

蔚蓝,唯心 发表于 2010-12-27 23:06:18

不要结束吧……结束一点都不好……

死神巫士 发表于 2010-12-28 00:34:01

yuyukkll 发表于 2010-12-28 01:27:03

我比较关心楼主的头像是????
====
看了这么多年,同人结局看了无数,73能搞个神马名堂出来大致也有点感觉,无论他的结局有木有,满意不满意,我对结局的希望都是一样的,哀最终能够释怀,小柯最后告诉小兰真相,(变大不变大不要紧,有没有结婚不要紧),我只希望小兰和新一的青梅竹马的恋情有个温柔的结局,也许不太完美,也许有遗憾,两人或者最终走不到一起但是当两人回首往事,能够会心一笑,青春年少的美好时光浮现眼前,想到就忍不住微笑——这样的感觉
至于哀,我并不觉得和柯南在一起是非常好的结局,滚筒洗衣机是非常优秀的男人没错,但是我更希望的是,柯南作为最终把哀从过去的阴霾中释放出来的人,是让哀重新拾起对未来美好希望的人,至于两人到底会不会共度一生,变大变小,真的不重要了。当哀有了独自开创未来的力量和勇气,和谁共度一生就不重要了。
至于组织,除了GIn,V的结局如何,是亡命天涯还是死于非命还是怎样的,我实在不是很关心,反正不是转型了,就是覆灭了么……
毕竟,73笔下描绘的是一个青春年少气息的世界,而未来有无限的可能,只要最后新一,兰,哀心里平安喜乐,宁静自如,对未来充满希望就好了。

俺心目中的结局画面,哀看着夕阳下并肩离去的兰和新一(柯南也可)淡淡地笑了……

总之……不管73结局不结局,结局美好不,我都会坚持我所希望的结局,至少我心目中喜爱的人在我的心里未来是幸福的。至于73的结局……等着呗……等不到了也没关系,一直持续下去也很好,他们是我年少的梦想,无论如何也不会丢失,会永远以那鲜活的印象活在我心中的【矫情了啊……】
========【但是】的分割线===============
神马?你说你要把主要人物挂掉????!!!!(-23-)
哀?兰?新一?(-24-)
磨刀霍霍向猪羊Ingm1 (64)k——73你什么看,这是将来祭拜你用的,不管怎么说,你给咱一个美好的故事,咱还是有几分情谊的,到了下面好好照顾自己啊~~73,你一路好走不送啊

xiaoweisan 发表于 2010-12-28 01:36:39

回复 yuyukkll 的帖子

咱只能说,35楼实在是太有爱了(-9-)

夏洛克福尔毛斯 发表于 2010-12-28 10:57:25

现在已经习惯了每个星期看一集柯南了,这个已经成为家常便饭了~~所以如果真的完结的话,我可能会觉得生活中缺少什么的吧~~

柯灵。 发表于 2010-12-30 22:50:25

我也觉得是一种习惯了 习惯了对柯南的喜欢 但是真正看的时候依旧热血!

王者 发表于 2010-12-30 23:12:24

我得让第2个人-女朋友看柯南,我已经看的麻木了

慕魂 发表于 2010-12-31 09:09:05

王者 发表于 2010-12-30 23:12 static/image/common/back.gif
我得让第2个人-女朋友看柯南,我已经看的麻木了

那就让你去慢慢的影响他吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我想了解一下大家对柯南“永远”演不完有什么看法呢?