王者 发表于 2010-12-31 10:57:57

慕魂 发表于 2010-12-31 09:09 static/image/common/back.gif
那就让你去慢慢的影响他吧

也不知道她喜欢动漫吗m1 (37)k

慕魂 发表于 2010-12-31 10:59:10

王者 发表于 2010-12-31 10:57 static/image/common/back.gif
也不知道她喜欢动漫吗

试探性的问问啊    不问怎么知道 啊

王者 发表于 2010-12-31 11:05:56

慕魂 发表于 2010-12-31 10:59 static/image/common/back.gif
试探性的问问啊    不问怎么知道 啊

她对动漫可能会喜欢吧m1 (96)k

慕魂 发表于 2010-12-31 11:07:28

王者 发表于 2010-12-31 11:05 static/image/common/back.gif
她对动漫可能会喜欢吧

别着猜了  问问还是比较实际的  

王者 发表于 2010-12-31 11:09:38

慕魂 发表于 2010-12-31 11:07 static/image/common/back.gif
别着猜了  问问还是比较实际的

我有日本原版漫画

慕魂 发表于 2010-12-31 11:12:01

王者 发表于 2010-12-31 11:09 static/image/common/back.gif
我有日本原版漫画

(-31-)  厉害   从哪弄的   好好收藏吧

王者 发表于 2010-12-31 11:13:40

慕魂 发表于 2010-12-31 11:12 static/image/common/back.gif
厉害   从哪弄的   好好收藏吧

去过日本了,哈哈m1 (29)k

慕魂 发表于 2010-12-31 11:17:46

王者 发表于 2010-12-31 11:13 static/image/common/back.gif
去过日本了,哈哈

日本    这是我一直想去的国家呢    希望以后会有机会   但是不知道会不会是我理想中的样子呢

王者 发表于 2010-12-31 11:28:57

慕魂 发表于 2010-12-31 11:17 static/image/common/back.gif
日本    这是我一直想去的国家呢    希望以后会有机会   但是不知道会不会是我理想中的样子呢
...

去日本赶紧去吧,好的不得了

慕魂 发表于 2010-12-31 11:36:46

王者 发表于 2010-12-31 11:28 static/image/common/back.gif
去日本赶紧去吧,好的不得了

m1 (18)k那么好呢     真向往   不过现在还没有去那的资本等过一段时间再说吧

王者 发表于 2010-12-31 11:52:17

慕魂 发表于 2010-12-31 11:36 static/image/common/back.gif
那么好呢     真向往   不过现在还没有去那的资本等过一段时间再说吧 ...

14岁都能去,得先半护照

daisyliu1989 发表于 2010-12-31 23:42:39

好吧,我只祈祷73大叔能在他驾鹤西归之前把柯南给完结了····泪····(喂喂~~~

daisyliu1989 发表于 2010-12-31 23:49:02

回复 慢半拍 的帖子

T T····这个真是说到咱心坎里去了····
虽然一直都很想知道最后的结局究竟是怎样的,可是一想到这之后就再没有新的柯南可以看了,心里会突然有些空落落的····
果然习惯是很可怕的东西啊····
柯南是唯一一部我追得这么死心塌地的动漫···舍不得它完结哪···

王者 发表于 2011-1-1 00:08:13

柯南不会完结的m1 (29)k

王者 发表于 2011-1-1 00:08:35

突破800回吧m1 (68)k

ai_29 发表于 2011-1-1 19:21:56

现在再看也没有以前的感觉了,可能是我老了,剧情也感觉没有以前精彩了,不过会一直支持,期待主线和结局。不会等我结婚了,有了孩子,让我带着孩子看吧{:4_374:}

易南 发表于 2011-1-2 00:46:03

某天,我突然庆幸。。。幸好73大叔比我年龄大好多,正常情况下,我无意外,他老人家在离开这个世界之前,应该能让还没离开这个世界的我看到结局吧。。。
但愿他不要像曹雪芹爷爷一样。。。让别人替他来续结局。。。

天贼神偷 发表于 2011-1-2 13:08:27

柯南要是完结了的话,最后结局小柯南到底能不能变成大新一呢?想明白的实在太多了,我看柯南这么长时间,虽说自己也想耐心的等下去、慢慢看,可也是想早点看到结局。{:4_399:

金圭子 发表于 2011-1-4 15:33:16

话说我倒是觉得无所谓。
就比如我很喜欢看网络小说,之前连载的时候会觉得tmd还不出下面的故事等着难受,或者说tmd还不完本看的烦死了。
但是真的等到他结束了,看完最后一页的时候又会感到无比沧桑,特别是一直追着看了大半年甚至2、3年的小说,会感到特别不想看完。所以很多小说完本以后大家就会骂他说他烂尾什么的,其实有时候回头看看,小说根本没烂尾,需要说的都已经说完了,而大家会骂他“烂尾”,其实也只是因为读者觉得完了以后太可惜了吧?

所以说,只是追了2、3年的小说都会让人感觉如此沧桑,何况是追了十几年的柯南呢,到那时,还不知情何以堪啊……所以我从来没说过“柯南怎么还不完”,所以我宁可到我生命结束的那天,会觉得柯南还没画完而留恋,也不愿眼睁睁看着他结束了而伤感……
是因为我虽然已经看完80多本小说,那种一直追追到小说完本那天的小说都2、30本了,但是这样下来6、7年了,还是没习惯那种感觉啊……

金圭子 发表于 2011-1-4 16:36:44

呃,本来想顺便点评一下,字写不下了,新开个回复吧:
—————————————
to 慕魂:
啊咧,我就看起点的网络小说,日本的轻小说看的很少(貌似就看过凉宫春日);而且在网络小说中虽然范围广(就都市不看)但是看的很挑,从04年开始看起,大概至今完全看完的80多本,看了一部分后来作者tj或者我不想看下去的有一百多本。总计也看了几亿字了吧……如果对这方面有兴趣可以单独聊聊~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想了解一下大家对柯南“永远”演不完有什么看法呢?