dmb 发表于 2011-1-15 22:05:51

┣寒假活动第一弹~♥┫大家一起来吐槽(结果公布在底楼)

不知道大家在看动画或者电视剧的时候曾有没有那么狗眼一闪恨不得戳瞎双眼的举动?

没错其实神马电视剧神马动画都有值得吐槽的地方,所以本次活动的主题就是,我吐槽我快乐。

活动细则
1.每轮版主贴出一副图片,会员可以根据图片的人物,台词,场景进行吐槽。
2.版主每轮将选出吐槽最好的三个回帖进行奖励。
3.吐槽的字数请在20字以上。
4.不许抄袭其他会员的哟。如果吐槽内容相似则以回帖/编辑秩序在前的会员有获奖优先权。
5.帖子不需要进行高积分隐藏。

奖励办法
1.每一轮都参与的会员将在活动结束后得到20CB+2WW奖励。
2.每轮吐槽最好的三个回帖将+5RP
3.参加过3轮(应该不算多了)以上的会员可以得到10CB的参与奖。

那么活动规则依旧是不要开金手指,不要多开,保持游戏纯洁性……

活动时间:一个月

dmb 发表于 2011-1-15 22:16:33

第一轮

wqconan 发表于 2011-1-15 22:37:27

啊,看到寒假活动了。支持支持。。
哎!吐槽呀。相当的不在行啊。准备混个参与奖了。
这个太山寨了吧!而且貌似某柯的某人眼镜橡胶做的啊,第一幅是方的,第二幅就变半圆了啊。

工藤美希子 发表于 2011-1-15 22:53:57

OMG  这个囧的·····
应该是少儿读物吧···  噢~ NO!  少儿都会嫌弃他低幼···orz
而且为神马某柯变高了···
这幅图还有下文么···

丑虫 发表于 2011-1-16 16:25:34

oMG,第一幅的表情啊,这姿势太自以为是还是怎么地,装深沉,还是装帅呢?
好吧,要是变大了就装新一不行么,这比例比两个大人还要高的

373458016 发表于 2011-1-16 18:28:04

某柯怎么那么像智障(-32-)
那第二张的犯人让我想到了马面(-32-)

朝颜久 发表于 2011-1-16 20:05:41

啊 某柯你的两戳毛倒了这形象也OTL囧了……
我说警察叔叔难道你不知道某柯破案的潜规则也是囧了……

扬声器 发表于 2011-1-16 20:15:58

就算是儿童读物画师同学你都要考虑一下人物比例好不……
另外我怎么觉得柯南的手好像指着警察在说“你就是凶手”的样子啊= =警察是凶手,这个创意不错,73你下次画个警视厅杀人事件吧=v=
金发男的舌头好销魂的说(-16-)作为凶手连淡定都做不到,太不称职了,回家整本《名侦探柯南》看去。

癫少 发表于 2011-1-17 01:52:33

………………真给力的画风………………由于三人的表情都那么独特而一致,我只吐槽JC蜀黍:蜀黍,柯迷告诉你,不在凶案现场不代表就不是凶手,他可以用炸的,用丢的,用射的,用砸的,还有大家都特别爱用的无所不能的钢琴线,风筝线,钓鱼线,各种……

慕魂 发表于 2011-1-17 10:23:31

边缘也有活动了耶   偶来混个参与奖吧
OMG~这个柯南不像柯南  新一不像新一的  哎算了  这个不是重点    有不在场证明也不代表没有犯罪   证据神马的  还是让柯南君来吧

酒风醉人 发表于 2011-1-17 10:46:08

看那欠洗晕沉的身体比例,变化多端的疯菜表情,飘忽不定的跺请眼神,蹂何蚊芯的超烦上色,这不就是传说中的那绝无雷同神一般的存在

Mr_騎士 发表于 2011-1-18 19:46:10

小柯没吃激素吧...长那么高的
刚看的时候没发现文字,直接以为小柯成功的制止了一起乱穿马路的事件,并请来了警察当面批评...
看到文字后发现小柯的手指明明就是指的警察嘛,又是一起官员腐败案件,连群众都叹为观止...小柯真是神通广大啊...

tuiing 发表于 2011-1-18 20:17:53

这柯南果断就是十年后的异乡人么OTZ
眼无神,推理无脑(过程也没有)
只有发型和穿着看着还有点相似
还有那个犯人第二幅话的表情完全是智障人士
果然只是给学龄前儿童看看的漫画么

hillchencgs 发表于 2011-1-18 21:45:08

这是在玩过家家吗,警察这么矮。。。。。。抑或洗衣机长大了搞起恶趣味来了(-21-)
然后,指出防人这一下颇有点毛利大叔的神韵,哈哈哈

工藤馨若 发表于 2011-1-19 10:10:54

小柯猥琐的笑那是神马意思
你就是凶手咋说得这么没气势
警察那很槑很槑的表情让我感到了这个漫画的幼稚性

Angel001 发表于 2011-1-19 16:31:00

这货绝对是柯南!第一张图,柯南叔叔,请问你是饿了么,还是撑着了,手怎么捂着肚子啊。这警察弟弟还指着嫌犯的那个部位,拜托,他是男的,哈哈。还有那嫌犯怎么跟抽大烟了似的,肉都长在青蛙牌警察弟弟的脸上了?再看第二张,柯南,你好像在说,诶,你过来一下,那手指弯曲得太有型了吧,而且那嫌犯画得跟琴酒似的,警察旁边那问号是不是点一下能出来帮助信息呀,这图果断得在电脑上看啊……

浴血的 发表于 2011-1-20 11:16:05

呵呵,
此人一定又是利用了什么原理将凶手死亡的时间改变,制造不在场证明,可惜,你又遇上了柯南。
死掉的人本来不该死的,谁让你遇到柯南这死神了呢。
警察,你还不快闪开,小心被柯南射晕。一句话,此图为经典剧情,由于中国产,所以对画质不予发表意见

happymybaby 发表于 2011-1-20 13:28:59

从哪整的这幅图?话说一眼就看出凶手了??后面应该是跟着小柯惯有的解释吧??

工藤佳儿 发表于 2011-1-21 09:51:45

这个图雷的【喂喂~~这到底是柯南还是新一啊~~】
再细一看.第一幅的气质倒像优作【噗嗤~~给我自重~~】,而且再注视一会儿~~咳咳~~柯南/新一君,你的手怎么放在***(作为女生实在不好意思直接说~~我害羞~~),喂喂~~那里对男士很重要~~有神马的马上去医院检查~~【喂喂~~你今天的观察力是太好了,还是发萌啦~~咳咳】~~额~~好吧~~我恍惚了~~不过画的位置的确很咳咳嘛~~
看看配角,明显的中国警察【废话~~中国人画的,当然最了解中国~~日本神马时候这身打扮了~~】恩恩~~不过有一点值得肯定~~画者不是柯南迷~~
再瞅瞅说的~~哇塞~~直中要害~~没看过柯南的童孩自从看过此图后也会成为柯南的【这就是精华故事的关键所在~~】

灰原~哀 发表于 2011-1-22 13:22:50

身为手机党,对里面的字真的很不给力,好吧,开始吐槽。话说第一幅图的某柯那动作神态人物都太那个叻(哪个?也只能是猥琐啦)简直就是用来误导鞋子们的嘛(那位画家你是否对某柯有意见啊,要把这位正太如此丑化,是很严重地打击柯迷噢,破坏柯南SAMA在柯迷心目中的形象啊)而且那位警察叔叔,你是在帮犯人洗脱罪名?这只能说明你的推理能力和M13里某位被升做警部的他有异曲同工的味道叻。接下来的第二幅叻(某柯,你是在指桑骂槐么…(竟然指着警察望着金发男在那说“患吟就素你”哇,他们是共患呢…这使他们无论是眼神反应等表情都产生叻共鸣…真的不愧是某柯)话说某柯都不怕组织的人发现他是新一噢…为啥他那么大胆地就站出来叻…还有的就是大街上怎么就三个人,还有还有,为什么…(下文省略十万个为什么…)总结:作者画功有待进步,笔下柯南有待提高。                    吐槽完毕。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ┣寒假活动第一弹~♥┫大家一起来吐槽(结果公布在底楼)